何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

呵呵,你的生日,我错过了
但你生日之后,我平安回来
这个对于你,是否最好的生日礼物?
哦拉拉,哈哈哈哈哈哈~~~
某人,看了记得不要喷血!
潔儀の囧寶 发表于 2009-7-19 17:23

知道啦。你平安回来了就足够了。
喷血?啦啦啦啦……
我还不至于吧  - -

迟到的生日快乐
希望你永远快乐
冬天。到了 发表于 2009-7-19 20:32

谢啦,永永远远,幸福……

好特别的生日许愿,我服了
yaoweihong 发表于 2009-7-19 23:04

喔?很特别么?(*^__^*) 嘻嘻……
其实我喜欢这个词。
所以,也谢咯,也为你许愿!!

[ct53]绿色的小阳伞,我很喜欢,谢谢你,认识你真好。
绿色的小阳伞,我很喜欢,谢谢你,认识你真好。
哈哈哈

看。说好第二天就看的,结果一拖就是到现在。
这两天没有机会上网,但是牵挂着你。
阿NO好么?又想我的对吧。
反正我是又黑了大大的一圈。。。。
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-19 19:51

晔子、阿步这几天都没有来店了呢。
想你啦~~

晔子哦~~~~

思思又来了哈!

欢迎不?当然欢迎啦。。。。。

嘿嘿~~学车顺利哦~~~

自恋的飘走~~~~~~~

吖吖!
飘来、给晔晔顶帖子。
呐 灌点水。嘻嘻,晔晔有去学车啦?
嗯嗯 注意安全。

晔子、阿步这几天都没有来店了呢。
想你啦~~
阿步 发表于 2009-7-20 17:09

嗯嗯,其实这几天吧我还是有来的。
只是赶着回回你们的爱心贴。
哎。就是没啥时间。
不知道自己忙啥子,居然上网没时间进店。
忽忽。其实就是担心交规的考试能顺利过。
阿NO,我也有想你哦!!!

2o09.07.21晴

差不多有三天没有更新我的日记了吧。
嗯嗯,20岁的成年人了,不在像儿时那样贪玩。
心心恋恋的想着快乐点,可是理性大于感性!
我要顺利的拿到驾照,我要交规考试一次性通过。呵呵。

话说17号的我没有想象中的那样大摆筵席,
外婆还以为我不是练车时去玩不回家吃饭了,所以灰头土脸的回来,还是剩菜剩饭。。。
可是我真的是饿的吃完只能站着不能坐着  - -
于我,可怜啊。还好有你们的祝福,爱你们!

嘿嘿,所以18号出去呗,直到凌晨才回家,也就没有打开电脑。
1号回的武汉,却到我的生日才得以见面的她们,除了里、开心还有什么。。
美味故事记下我们的甜与酸,钱柜收藏者我们的笑与泪。
许下在这里想好的愿望,为家人,为姐妹,为你们。

前天是我第二次练车,武汉39°的高温,师傅为我们折服..../
因为在车规还没考完之前是不需要练车的。
可是漫长的下午,只上了两次车(轮流上车制)。刻苦的不止我们呀  - -
这次明显好很多,没有把车毁在我手里,(*^__^*) 嘻嘻……
但是,这次得到的消息说,可能8月17号才能考完交规,那么专考和路考不是能难在暑假完成么?
莫非还要拖到寒假才能结束我的考车历程?

在家待了一整天的我。昨天。看着交规的题目眼都对了。。
难得碰到Susan上线,也不能好好聊聊。
傻乎乎的毛小毛也因为那一句话,傻兮兮的,疯颠颠的。可爱极了!
看着阿NO亮着的头像,没有打招呼  - -
还有精神院院长,也没有时间教PS....
更多更多的,抱歉这几天的潜水,事实上我也憋坏了!

明天长江中下游地区 5百年难遇的 “日全食”
如果是 “日偏食” 也没关系,都是 8:20 -- 9:00 期间。
我们一起仰望天空。记得哦~~~~~
PS。还要准备好 防止聚光刺伤眼睛 的眼镜或是挡板,美丽的大眼睛很重要哦!!!

晔

我的沙发、舒舒服服滴坐~~
\(^o^)/欧叶

好久不见晔子了。
原来真的这么忙。好吧、我也不能丢脸了。
加油加油。
丫头、你在努力。我们理解的。
别把自己晒伤了啊、丫头。

可是问题是、你跟Susan约好的还是怎么的啊。
都改下午发日记了。
要不是我这会儿在店里。就又得晚上才能看到了。
~~~~(>_<)~~~~

看日全食、目前是很热的话题呢。
对、我们一起抬头看到同一片天空。
嗯、很美好呐。O(∩_∩)O~

阿NO