何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

你小孩今天生日哟、

呼呼、咱有好几天没来了

想咱了没、呼呼、超自恋的哟

咱等会儿就去买个蛋糕,呼呼、好好吃的,算是帮你庆祝吧,

可是,你吃不到,还是得归到我的大大的肚子里哟

呼呼~~~啦啦啦啦啦啦

生日快乐、!

你小孩今天生日哟、

呼呼、咱有好几天没来了

想咱了没、呼呼、超自恋的哟

咱等会儿就去买个蛋糕,呼呼、好好吃的,算是帮你庆祝吧,

可是,你吃不到,还是得归到我的大大的肚子里哟

呼呼~~~啦啦啦啦啦 ...
囧丫 发表于 2009-7-17 21:13

好咯。菜菜吃了就是我吃了,我吃了还是我吃了。
话说都不知道你去哪了呢。。。。
都想死你了,嘿嘿,想到了某某人瓦。
不过,还是谢啦……

生日快乐........爱你的人越来越多吧...
丁嘉苇 发表于 2009-7-17 00:53

丁丁姐也冒泡了哦,哈哈。。。。

再来说一声晔子生日快乐。。。。。

2o09.07.17晴

今天我可是大大哈皮哝。

事实上今天一大早就出门,出门练车。
我算是没有把那车给撞坏了。 - -
不过师傅说了,第一天这样很棒,啦啦啦……

再就是,回来的有点晚,但是满满的祝福却一直等着我。
除了感谢不知道要说什么。
2008.10.23来到这个一直向往的家。
陌生?不。初来乍道的我感觉做多的是熟悉与温暖。

没有时间顺序。

我只想说,在店里的空间认识了老姐,一个大大咧咧的女孩。
短短的状态更新,她关注着。
于是我们开始的各处的联系,QQ、校内、什么什么的。
没事开着视频可以不讲话,就看着,做着自己的事,但是就是那样的安心。
现在不管是放假了,还是有什么准备,都会简单的交代,还是那样淡淡的,依旧安心。
生日的到来,简短的祝福,足够,没有华丽的篇章,但是老姐无可取代。
所以,没有华丽的祝福,老姐我们要一直好好的。

长沙的小仙女,不管知道的人有多少,但是至少认识我的,就要知道。
小仙女,小楠姐。
因为何何我们相聚在这里,可是因为小楠姐,才有我见到何何的可能。
每一次的相聚简单而充实,更让我认识更多的宝贝。
晓晓的执着,闹闹的俏皮,洋洋的实在……
总之,幸而有你,有你们!!
所以,许愿,长沙、长春、还是别的什么地方,我还要见你。

毛小毛,你。我真的不记得我们的相知了,但是相识,是我的有幸!
每晚的短信,那不是简单的“晚安”或是“想你”,满满的全是关心。
我是不知道一个马上就要高考的孩子,哪有那么多的精力给我发的,很神奇呐。
生日,在这里的第一个生日,嗯嗯,你给了我很多感动。
昨天才开包裹,我最喜欢的颜色,我最需要的阳伞,我最感动的话语。因为你。
今天,带着疲惫回家,匆匆打开电脑,看到的,还是你的祝福,深深的。
哎……  你是想要我如何表达此刻的心情?
所以,这次我许下愿望,毛,高考一定考出理想的成绩。2010见。

阿NO,我的独一无二,我们是在哪里认识的,记得么?校内。
你说是因为我,你又回到久违的店。
可是事实上呢。不应该是店里温暖的气息么?
你总是像大姐姐那样说着窝心的话,所以在你那就是想撒娇,想赖皮。
可是从不愿叫一句。因为,姐也不是挂在嘴上的不。呵呵。
就像你说的,一家人,不需要客气。
所以,还要许愿,相亲相爱,永远一家人。好不?

依依你这个坏女人。因为你的坏,我现在都不喂校内的那条了  - -
吼吼,玩笑啦。……
来到店里,最打眼的我觉得就是你了,让我看不清字的颜色。
还好,你现在良心发现了。可是我更多的是觉得你要像老人那样淡出。
为什么喜欢抽风的依依不见了呢?还是真的很忙?
你都不和我说,虽然我依旧不问你。总觉得你想和我说了,自然会说的。
说,依依我的牵挂,平日是没有你的短信的,当然,除了何何发帖的时候,关键的时候。
所以,我也要为你许愿,多多坐沙发,最好我也跟着!

某小孩Susan,当然不得不说你。不知道你的病好些没。
你长长的文字,你五彩的心情,你委屈的眼泪,你一切的一切都是要我记住你的理由。
也许说今天没有看到你的祝福,但是希望不是我的错觉,我有听到呐。
你喜欢说秘密,我喜欢听秘密,虽然我都不觉那是秘密啦  - -
不过这样会让我觉得你对我说的话的特殊,西西,我有自作多情哦。
等你回来,一个星期很快的。
啦啦啦啦啦啦啦……
所以,许愿,Susan身体倍棒,吃嘛嘛香!!

不得不说的笨淡,你真的很适合这个名字呐。真的。
我们认识的时间不长,但是感觉却又那么久那么久,奇怪不?
你说我老是打你,凭良心讲,我有么?没有。
嘿嘿,我就说啦……  我这么好。
至于云南之行,我承认,因为我妈妈而泡汤了,但是还有机会不是没。
所以,这次为我许愿,明年一定可以去,去见笨淡。

倩呐,你要我对你说什么呢?算了。一切的一切我也不记得了。
只希望倩好好的,因为这样一个让我心疼的孩子,不好好的怎么对的起我?
为大家设想,还要不择手段,可是最终还是不舍得。
所以,不要想了,为自己才能为大家。对上帝说,倩是我们的,不给你!!
哇哈 哈 代言人呐。看你的个性,说了,你不找我,那还有我呀。
所以谢谢你,小小的才女。许愿,越来越棒,哇哈 哈。

哇哈 哈 代言人呐。看你的个性,说了,你不找我,那还有我呀。
所以谢谢你,小小的才女。许愿,越来越棒,哇哈 哈。

还有大小影子 菜菜
葱娃娃  珊珊 杉杉 晃儿 晓羽 夏佚 思思 奶茶……

为你们许愿。
不过是秘密哦,那样才好实现哦……

PS,也许我老了,忘了给谁许愿,不要pia我哦!!!

丫头、永远一家人。真好。
一定要。
阿NO、你的独一无二。真好。
一定的。

校内认识的我们、怎么会忘了呐。
你给我带来的、是一种惊喜。一种热情。
就那么感染着我。或者说成是傻妞?!
嘿嘿嘿……
反正、就是你。(*^__^*) 嘻嘻……

看到你这样的话还真是少见呢。
今天、很感动。
丫头、心里那软软的一块被你触动。
那些感动的话、不说了、就一句、你、给我好好的啊。
一家人。独一无二。

晔子、晚安。

阿NO

突然想叫你 晔姐姐 可以吗 不管了 就这么叫了
晔姐姐 现在是零点多一点点 再跟你说声 生日快乐
今天的你(不对 应该是昨天的你才对) 应该狠狠幸福的呢
满满的祝福送给你 你一定会幸福快乐滴
睡了吧 我也要去了哦
明天 又是美好的一天
继续努力 加油

我想拍扁你.

西西.

说笑的.

我不拍寿星滴哦.

恩.

虽然在其它帖都送上祝福了.

现在简短送上那四个字吧.

生日快乐

嗯,新的一天了。。。

学驾驶的日子每天过得都很充实吧。。。

嗯,就应该这样。。。把每一天都过得棒棒的。。。

一切安好哦。。。

好困。。。去睡了。。。安。。。

哼╭(╯^╰)╮。
差别啊。叫别人就那么好听。唯独叫我就成笨淡了。
哼哼,嫉妒讷。
还有我前世肯定是欠伱债的。
你今世来讨债。
所以你老欺负我。
还敢说没有!!
我打你!!!
还有你不来云南真的兴奋了我下。
因为俺不用破财了。
哈哈。
逗你的啦。
那俺等你吧!