何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

考驾照呀
辛苦辛苦
虽然我没有考过
不过看哥哥考
好像不难
就是要多出汗
加油咯
小晔子
jiongjiong7 发表于 2009-7-8 21:27

呵呵,出汗出汗!!

我会努力的^

明天第一天,体检,忽忽,

身体倍棒,吃嘛嘛香  - -

啦啦啦啦……

好呀好呀,我来当阿步的私人司机!!!
吼吼……
阿步来养我,放心!
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-8 18:23

那你可得好好表现了哈。O(∩_∩)O哈哈哈~
好好学。我要验收成果的。
嘿嘿嘿……

开心 开心就是好
拍大头贴一定感觉不错吧
我长这么大都没拍过也
学车 不错 不过有大大的太阳啊
总之 开心就好

2o09.07.09晴

呵呵,本来以为今天要折腾一整天的,结果……
(*^__^*) 嘻嘻。

一大早起床,9点的预约,和S师傅,结果9点多我才到  - -
其实我气得并不晚,只是,行动总是慢半拍呗,吼吼。
然后打电话给S,他说马上到,嘿嘿,他并没有气我迟到,然后见面。
结果问我,东西都带了么?带了!
身份证,照片,钱……
呃。最重要的身份证,我,我居然还真忘了带  - -
真的是,我觉得我什么事都办不好样的。
然后,S还是很好脾气,说,那就下午2点半吧。我说,好。
总感觉好像去一趟什么也没干似的,所以我问要不要把钱和照片先给了?
也可以,然后把合约签一下!
哦哦。签完我就后悔了。因为只有一纸合约,什么都没有……
可是没有后悔药,只能等待下午。现在回家。

是的,下午再不敢怠慢,提早半个小时就到了,还好有个空调房,不然,武汉这天气,我非熟了不可。
左等右等,打个电话问问,说2点半就到。好。
再等,继续等,快到3点了,还没有看到S的影子,而且打电话没人接了  - -
我有些焦急了,开始胡思乱想了。S是坏人,骗了我的钱,还没人证物证。。
啊……,接着打,还是没人接,我的心跳的好快,在空调房里也感觉不比的热!!

我开始自言自语,如果真被骗了,怎么办啊?
两千块我怎么变出来啊?
或者钱不是重点,我怎么就这么不小心,还问S要不要先收钱?我是缺根筋啊  - -
或者不是我的糊涂,那我接下来,学车的时间做什么呢?我是,哎,我也不知道怎么说我了。
然后,再来个电话,让我死心好啦。胡思乱想是没有用的。

嘟…… 好久好久,我都以为没希望了,结果电话突然接了。
哈哈哈哈!!果然是我多想了。嘿嘿^
然后说,S开的车出问题了,没办法,武汉太热了,所以,在等一下下,马上就可以处理完。
欧叶。我终于可以把心放下来了,忽忽……

啦啦啦啦啦……
再就是体检,哒啦,其实就是测视力啦。带着眼镜测,厉害吧!
所以顺利过关咯。嘿嘿。
办手续,说14、15号开始学车规,吼吼,又可以休息几天了。
不过。手续,要把身份证留下,orz。

……

还有,还有,大KK,生日大快乐!!!

晔

看把咱小晔同学吓的。
哇哈哈哈哈……
一定出了不少汗吧。
别怕别怕哈。

(~ o ~)~zZ
体检通过啦、以后要好好学啦啊。
咱的私人司机还指望着你呢。

细细   还好那个不是坏人!

你可以轻松啦...祝你学车一切顺利!

吼吼~
晔子咱回来了~
你学车去了?
加油哈~本来咱也要学的~
怨念,咱还是先把眼前的事情给办好吧~
好好学,以后咱给老何当私人司机去~

看把咱小晔同学吓的。
哇哈哈哈哈……
一定出了不少汗吧。
别怕别怕哈。

(~ o ~)~zZ
体检通过啦、以后要好好学啦啊。
咱的私人司机还指望着你呢。
阿步 发表于 2009-7-9 18:18

就是就是,
俺们这都是活雷锋,没有坏人,哈哈哈……

话说,体检,真的不值得一提呢!!  - -

细细   还好那个不是坏人!

你可以轻松啦...祝你学车一切顺利!
炅炅天派 发表于 2009-7-9 18:33

呵呵。谢谢小小派哈,我会很努力的!!!

吼吼~
晔子咱回来了~
你学车去了?
加油哈~本来咱也要学的~
怨念,咱还是先把眼前的事情给办好吧~
好好学,以后咱给老何当私人司机去~
你一定要幸福呀 发表于 2009-7-9 18:46

嗯。挣扎了好久,最后终于选择学车。
吼吼……
给何何当司机?不错哦!!
不过,先得在阿步那练练,可不能摔坏亲爱的老何。
啦啦啦啦^