何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

是哦 是哦
今天一天很乖哦
安安静静学习
到了现在才开电脑哦
学习英语
考个驾照
嗯嗯 就这样

是啊
高考完的时候
完了好多地方
所以黑道现在还没有白  - -
嘿嘿 健康么
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-5 18:55

我们都是好孩子、O(∩_∩)O哈哈哈~
我也想去玩……

呵呵
我暑假想的也是打工
最后也是................

是啊
笑死我了
嘻嘻

2o09.07.05晴

亲爱的某小孩Susan,生日快乐。
臭屁!!!
还说“孤独的过”  - -
不像话,当我们这些人都是死的啊?

因为不能等到12点,所以只能早早的祝福你了。
因为很多小小的原因,所以……

在这个店里你给了我很多感动,或者说你给了很多宝贝感动。
总之文字的烙印,深深的感动。
那长长的文字是你Susan独特的标志,我喜欢
那彩色的文字是你Susan心情的传递,我喜欢

每次和你交流,了解很多无法理解的,都会让我长大一次
每次看你的文章,不是因为长度,而是因为内容,都会让我印象深刻
每次知道你在单位受到了委屈,都会让我非常难过
每次感受你在店里的想法得到认可,都会让我感觉为什么你说的总那么有道理
不可否认,你总是会无形的牵动着我

是的,你比我大,怎么算都比我大,可是就是不愿意开口,嘿嘿
是的,你给我的很多,也许不是RMB那样的物质财富,但是精神财富更可贵,嗯嗯
是的,很期待61的礼物,做梦都在想,不知道合不合我的口味,哈哈
是的,我QQ邮箱仿佛就是给你和我准备的,平日收到的都是我看也不看的垃圾,而你的,看了又看,吼吼
是的,放假了,我可以好好休息了,而你,工作还需努力,欧叶

看着你上线又下线,你一定牵挂着我们,想你
看着你最近都没有怎么找我,你一定很忙,加油
看着广州的天气还不错,你的心情一定也很好,就好
看着时间还有2个小时,你应该睡不着吧,晚安

一周有7天,7句生日快乐,把一周的幸运都给你
刚好是7月,7句生日快乐,把7月的幸运也给你
我的幸运数字7,7句生日快乐,把我的幸运带给你

晔

你们都是坏人~~
哼哼!!!

我想等着明儿再说的。结果发现大家都说过了。
弄得我好像很没良心似的。
哼哼!!!
反正跟Susan说了、我没忘。
我就等到明天再说。哇哈哈哈哈……
不许说我没良心啊。

( ⊙o⊙ )哇
真好,感动呃,小孩子
羡慕,因为你们,ta,绝对会有一个愉快的7-6。(⊙o⊙)嗯

你们都是坏人~~
哼哼!!!

我想等着明儿再说的。结果发现大家都说过了。
弄得我好像很没良心似的。
哼哼!!!
反正跟Susan说了、我没忘。
我就等到明天再说。哇哈哈哈哈……
不许说我没良心啊。
阿步 发表于 2009-7-5 22:33

知道捏,阿步很有良心,呵呵……
其实我知道我明天一定又要睡懒觉了,赶不上第一时间,
于是乎早点呗。
真希望我能撑到00:00
哎……
事与愿违,我就要下了 - -

( ⊙o⊙ )哇
真好,感动呃,小孩子
羡慕,因为你们,ta,绝对会有一个愉快的7-6。(⊙o⊙)嗯
Katieの冰凝 发表于 2009-7-5 23:00

那是 那是
我是越来越喜欢Susan了。

不过现在,我貌似发现了一个惊人的事情,
那就是,你,Katie,生日好像也是7.6的捏  - -
是我的错觉还是???

好啦,不管怎么样,姐妹情深,
我祝你们俩,生日快乐!!!

那是 那是
我是越来越喜欢Susan了。

不过现在,我貌似发现了一个惊人的事情,
那就是,你,Katie,生日好像也是7.6的捏  - -
是我的错觉还是???

好啦,不管怎么样,姐妹情深,
我祝你们俩,生日快 ...
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-7-5 23:08

NONO,我的生日是虚的,为了记住她的生日而已,啊哈。
她是真诚用心的孩子,值得喜欢,不过,呃,有点自卑
哈哈哈哈哈哈哈,不要告诉她哈

NONO,我的生日是虚的,为了记住她的生日而已,啊哈。
她是真诚用心的孩子,值得喜欢,不过,呃,有点自卑
哈哈哈哈哈哈哈,不要告诉她哈
Katieの冰凝 发表于 2009-7-5 23:09

呃,好吧,也没关系。
天天快乐是一样的,啦啦啦……

好啦,我知道了,秘密嘛,嘿嘿。
想说Susan有你真好!!!

把满满的祝福给susan,把满满的幸运带给susan。
今天到明天的等待
只想说:生日快乐