何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

呵呵、
帅么?
我倒觉得,女主角比较可爱的说

哈哈
炅~牛 发表于 2009-5-24 21:05

帅哇!!!

越看越帅、西西

女主角确实可爱、啦啦啦、

( ⊙o⊙ )哇

亲爱的

荷叶瑛姑

O(∩_∩)O哈哈~

涞咯

O(∩_∩)O哈哈~

哦^终于找到你的楼层了!盖得有点高,宝贝太多,翻得有点累,哈哈,不过,找到了就好!
怎么不是“啦啦啦啦啦啦”变成了“哈哈哈哈哈”
嘿嘿……

真好,你那边是不是可以用风和日丽来形容呢?
我这边下了几天雨了,据闻,会持续到六一
儿童节呢,吥知道有没礼物收呢?
哇哈哈…………冷静点
在这个不属于自己的节日来要礼物
有点……不过,我有礼物收,嘿嘿

唔……那个地方,我基本上一年去2-3次啦
基本上都不怎么买东西,不是不需要,是懒
非一般的懒呢,俗话说,没有丑女,只有懒女
而我是属于非常非常懒的那种
偷偷告诉你哦,早晚洗脸(用洗脸奶)我都觉得麻烦呢
哇哈哈~~ 嘿嘿 保密啦,乖哈
所以本小姐吥漂亮,本身资质不太,再加后天懒惰
记得有次陪Shirly姐去逛街
刚好路过她表姐的美容店,我们进去后,我就被“教训”了一顿
汗,好好的皮肤吥好好护理,啥?当听不到,闪人,哈哈
呃,话多了,不好意思哈
晔,问个,你是不是提着那一大堆东西去逛街?不累么?哈

实话说,只要听到骨肉相连这个词语,我就没食欲
感觉……很汗!!
晔,再问个,这么吃法,有闹肚子吗?
哈!溜…………

最后总结,晔逛了一天街!-.-"

PS:Susan加了你的第一时间,就想,Susan吥主动说话,而晔子q过来的第一句话,会不会是“啦啦啦啦”呢
PS2:回答是,果然! 刚好写到这里

晔、、刚刚看何何、忘了来抢沙发、!

呵呵、!今天的乐八、何何、帅、!

谢谢你的祝福哟、!

1892楼说………………忘了来抢沙发………………
汗…………好像沙发N久就没了,哈

1892楼说………………忘了来抢沙发………………
汗…………好像沙发N久就没了,哈
潔儀の囧寶 发表于 2009-5-24 21:24

susan、水吧的日记不同啦、

每次更新日记,下面的就是沙发、!

呵呵……

哦^终于找到你的楼层了!盖得有点高,宝贝太多,翻得有点累,哈哈,不过,找到了就好!
怎么不是“啦啦啦啦啦啦”变成了“哈哈哈哈哈”
嘿嘿……

真好,你那边是不是可以用风和日丽来形容呢?
我这边下了几天 ...
潔儀の囧寶 发表于 2009-5-24 21:21

哇塞、
先不谈文采、我就很佩服你、这么能写、

我们这的天气真的不怎么咋滴、现在开始下雨了  - -#
或者说、刚刚开始下的、

很好奇、为什么不喜欢骨肉相连?那么好吃、忽忽
沃尔玛、我们可是冲这它去的耶、西西、

还有!!!Susan、你是算命的么?真是、要不要这么准啊?
这次你又猜我会不会打“啦啦啦”?

哈哈哈、哈哈哈、哈哈哈、
现在我改了、改成“吼吼吼”!!!

笨阿步、没有常识的阿步、

飘走?我揪回来、哈哈哈哈!!!
♂煚`Jわ囿神 发表于 2009-5-24 21:14

哼哼、、
我就是比晔子大、晔子要叫我姐姐
啦啦啦啦啦~~~

晔、、刚刚看何何、忘了来抢沙发、!

呵呵、!今天的乐八、何何、帅、!

谢谢你的祝福哟、!
囧丫 发表于 2009-5-24 21:23

啊!!!!!!!!

我今天忘记乐8了  - -#

我的错、555.....

哼哼、、
我就是比晔子大、晔子要叫我姐姐
啦啦啦啦啦~~~
阿步 发表于 2009-5-24 21:30

啦啦啦啦啦/
没看到、没看到!!!