何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

彭大晔 SAY:(6317)无题。

哈哈哈哈哈

我真的要走啦。。。

不早了

天黑啊。。。

还想接驾
想得美
我睡觉去了
不理你了 1843# ♂煚`Jわ囿神

快更新噻

2o09.05.23晴

我来啦!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈、

今天的天气不是一般的好、凉凉的风、是逛街的绝佳时机!!
可是我们选择了下午  - -#
也许那样人会少写吧、重点是今天也算是个特别的日子、我们寝室的裴大生日、
所以还决定今晚请在51广场我们吃一顿大餐、
(不过昨天她就去她男人那了、所以今天直接51见面、)
那样时间就会充实一些、西西、

然后4点半我们出发..........

到达屈臣氏、天哪、我真的发现我什么都要买、真受不了、我的钱包啊  - -#
开始搜刮、洗面奶、洗发水、喷雾、好多好多、忽忽
然后前往步行街、
可是裴大的电话还没有来、连一条短信也没有  - -#
不像话!!!不想给她电话、因为我们也不想催她、感觉就像催饭一样、呃、
所以还是决定想找点吃的、垫垫肚子、然后....
勾起了我们的食欲、天啊!!我要减肥!!!!!!

呵呵、再去沃尔玛、哪里有我们魂牵梦萦的骨肉相连、哈哈哈、
大大的超市、我们先到的是家用一区、
看软软的抱枕、摸滑滑的坐垫、还有一些可以添置于洗漱间的小玩意、
真受不了、还没有开始开始看我们的食物呢  - -#
酸奶、龟苓膏、骨肉相连....
啊咧咧、垫肚子的东西还没有笑话捏、还有继续、我这可不是无底洞哇!!

出了沃尔玛、正式逛街、今天一定要淘些宝贝才行、忽忽、
然后直接就去了我们经常光顾的鞋店、
我还要买高跟鞋、哈哈哈!!!
可是、纠结了好久、没有、不是嫌太高、就是太矮、忽忽、
怎么就是没有我想要的呢?这样的极端我已经有好一些了  - -#
可想而知、但是我不要空手而归!!
啊........不管啦、于是、在某家小饰品店里我买了一个杯子和手机挂链、哈哈、
小小的杯子、一辈子
手机挂链是一个小猴子、我想说极度可爱、
而且我们三个都买了一个、除了还没有消息的裴大、忽忽、

真的是、都快10点啦、还没有联系我们、坏人、
有异性没人性、如果、如果我们一直这样等着她、我们不定会饿死掉 - -#
好吧、10点啦、我们该回家了!!!

上车、司机发疯了、一路狂飙、很快我们就回寝室了、
没有看大本营、没有和难得休息的你们聊聊、哎、
现在还有更新、忽忽、亲爱的们、我没有失约!!!!

现在你们都该睡了吧?
嗯嗯、我要在一集、宫、哈哈哈、晚安咯、我的亲爱的们!!么么、

晔

先占着
明天再说
啦啦啦啦啦啦

就让它这样占着吧
呵呵呵呵呵

有点郁闷
不太想说
大脑处于短路中

占位 哈哈哈哈哈哈哈

呃…晔晔  这算是你的更新么 恩…晚安啦…睡了

哈哈哈哈、看完宫就去睡咯!!!

刚挂Q看到晔晔还在线,还在看《宫》吗?早点休息吧!晚安!好梦

晕啊。
荷花姐姐,你属夜猫的哇。
那么晚。我早睡死了。
还有买呢么多东东咋不给我也买点啊。
呵呵、
早安