何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌蕾蕾

【蕾の日记】考完啦 兴奋中。。。想我的来报道哦 嘿嘿 日記﹌=›5.15更新320!

不是说了吗
我是影
我弟弟啊
小葱喽

25# shasha225
莎莎  不好意思  还真是给落啦
别生气阿 赶紧给补上
么么
看来你似乎比我大阿  呵呵那就在此叫声姐姐喽
你说的很对  我想当珍惜高中生活阿  真的好棒、好有意思~~没有烦恼、好像永远当高中生         
么么  还是谢谢姐姐留言!!
                         小蕾

哈哈,今天可把小蕾忙死了.......

我还真想让我妈给我取名叫灵嘉依…哈哈…可是我爸不姓灵…哈哈…
蕾要加油…

我还真想让我妈给我取名叫灵嘉依…哈哈…可是我爸不姓灵…哈哈…
蕾要加油…
灵嘉依 发表于 2009-2-6 16:21

哈哈,我还以为这是你的真名呢.........

来了

我其实跟你有相似的经历,其实有些是需要自己经历过才会慢慢懂得的~~加油哦,做最棒的自己~~

44# 灵嘉依
哈哈  那你以后也可找个姓灵的然后再给你们的孩子起名:灵嘉依~~

蕾,看到我的名字了。
谢谢亲爱的记得我。
以后小葱会一直和你做好朋友的!
不要忘了偶哦!
09年我们一起加油的!

RE: 【蕾の日记】某疯丫头.生日快乐,大家今天一起疯啊!(更新在50楼)

[2月8] 开心啊~因为偶出生喽...
          哈哈~今天是本大小姐17岁生日!!开心中....
    真的觉得自己好幸福哦~~每年的今天大家都忙着给我做好吃的!哥哥说一会带我出去好好疯一下午!姑姑们忙着给我做好吃的(还有个好大的生日蛋糕呢)姐姐昨天提前就帮我过了啊(带我去吃的烧烤)还有妈妈也给我买了生日礼物!!真的,我要幸福死了呢~~ 谢谢你们,我亲爱的家人们~~

还有哦,生日还没过完呢 偶17号还要再过一遍~~呵呵 大家会疑惑吧,怎么又过啦??其实每个人都有两个生日的。一阴一阳。我呢,好幸运!家里人帮我过完,可是同学们也要帮我过~~哈哈,偶当让不会拒绝,接着去疯喽!真的好期待我那群铁子会送我些什么啊~~
       17号 犹豫我们都以上高二所以那天我们返校,想必班里好多人都回去吧????哈哈哈.... 还有,我在这和我的那些初中好友说声抱歉了!以前有你们的陪伴,但今年我不能和你们一起疯了~~不会怪我喜新忘旧吧??么么..相信我们的友谊不会变的对吧??

刚才去了疯子群,看到大家对我的祝福谢谢喽!!还有玲玲的大蛋糕,哇好想吃到真的哦 到这么后才写到你们,不会生我的气吧??哈哈,疯子群的宝贝们,不管是姐姐还是妹妹,每个人我都会记住的啊~~还有可爱的疯子!今天我要疯个够喽....
(话说,樱桃姐姐没有送我蛋糕??不好意思看走眼了啊,谢谢玲玲的蛋糕....樱桃姐姐时是否应送啊~~)

最后喽,当然是祝自己生日快乐啊 ~~还要祝福所有正月十四生的宝贝HAPPY BIRTHDAY!!

PS偶在写这个帖时,一直在听大何何的歌,因为听何何的歌心情好舒畅   突然发现快乐如风今年新歌哦,好好听啊~~赶紧出专辑吧某何   O(∩_∩)O哈哈~

评分

小普 + 2