何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌蕾蕾

【蕾の日记】考完啦 兴奋中。。。想我的来报道哦 嘿嘿 日記﹌=›5.15更新320!

蕾蕾。
我是小倩。
认识一下。

生活。
的确有残酷的一面。
但是。
上帝是公平的。
绝对是公平的。
残酷和美好。也不一定是相对的。
要加油。

闯荡。
是你应该做的。
勇敢一点。

倩的群。29308806
                                  倩、票来过

不管发生什么 都要要勇敢面对 微笑去面对
相信自己 做最好的自己 快乐的自己哦
宝贝是最坚强的对吗

理解,理解,还是理解

你还是在乎她的,但因为这样不快乐真的不应该,毕竟谁对谁都没有责任,真心的付出过就够了.其余的都交给时间吧…

先看了再说
亲爱的
不要难过了
不是还有我吗
我们说好了要一起的哦
不管遇到什么事
我希望我都是那个你第一个想到可以谈心的朋友
作为姐姐的我
让妹妹这么难过
是不是很失职???
我不懂了
我也伤心、难过
可是,我们能做什么
除了学习
我们还能怎么样??
对不起
让你现在知道
真的很残酷
可是。。。

...这是怎么了  
最近大家写的文章都好伤感
唉~~[ct55]

RE: 【蕾の日记】谢谢一起陪我走过的你们(更新在17楼)

【2月6日】无聊的一天

今天早上9点才起来,吃完饭后。突然觉得好无聊 开始给同学发短出来玩。可谁知大家最近都好忙噢,没有时间陪我   于是不自觉习惯的做到了电脑桌前打开电脑,我并没有像以前先上QQ、反而来到店里没有目的的逛着。突然发现生活其实也蛮无聊的
                来到店里我看到了好多人回复了我昨天的帖子。真的看到你们的回复,心里暖暖的。疯子、依依谢谢你们  谢谢你们对我说的那些话我会永远记住的!是你们让我又有信心面对一切。之后我开始看大家发的帖子,我发现最近大家都不是很开心。发的帖子都都好伤感啊,真希望不要这样。因为这种滋味不好受
                今天是6号了,离元宵节没有几天了(额、还有三天),在这就提前祝大家元宵节快乐(还有不要忘了看何何节目)真的好想时间过得慢点,这一整个假期我都是在店里和你们度过的,很少出去玩(学习的时间也少了),补课有的时候还在想着这,盼着快点回来,因为我真的很爱这里,好喜欢和疯子群的每个人聊这聊那  但是因为..之前和妈妈约定好的9号以后不准在上电脑了。以后会有好长好长一段时间不能来了。真的会很久噢。还有一年我就要高考了(现在高二)。高考对我很重要,所以为了高考在这一年的时间我都不会再来(舍不得....)   
               所以在这和大家说声再见吧!
何炅:某何(喜欢这样叫你)谢谢你!是你让我这个假期过得那么开心、满足。或许大家不知道这是我的最后一个假期了。老师说高三不会有假期   于是当我还在苦恼要怎么high我这个假期时,因为你我无意间来到了快乐店,认识了好多好多好朋友,也学到了好多学校学不到的知识。其实我以前对明星不是很在乎。喜欢你是因为大本营,好单纯好简单、普通的喜欢。那时的我似乎还不是一个炅迷。但是自从来到这店里,我开始不能自拔。似乎我已经把每天来这逛逛、期待你发新帖当成一种习惯。还记得刚进到炅言炅语时的兴奋的心情,一口气看完了你所有的文章!当时觉得还不过瘾,又开始在网上找你以前的节目,天天看到半夜。看完后,我好心疼你,有时不自觉的眼泪就下来了。某何你好辛苦,有时间就多休息休息,别累坏了自己阿。     突然我发现变成“花痴”喜欢上你!但我也会很理智,所以我开始以你为榜样努力学习,想成为和你一样优秀的人。我发现好难,因为我知道你在成功之前一定付出了很多很多,一定很辛苦的对不对?但我不会放弃。因为你都那么努力、我现在是你的炅迷怎么可以轻易言败,我会更努力!每当我想放弃时是你又有了无穷的力量!谢谢你,某何。为了你,为了成为优秀的炅迷,回报你对我们的爱,现在我能做的就是努力考上我理想的大学  某何09年我们要一起努力!!

wangbingling(姐姐):疯子,喜欢叫你疯子。因为觉得我们好像噢,都是那么疯的疯丫头~记得刚进疯子群的时候,大家都很爱开你的玩笑说你和群主是一对。觉得那时的疯子好可爱  后来渐渐和你混熟了注意你在店里发的帖子,当看到你悲伤时自己心里也会觉得不好受。更重要的是当我最难过、最无助时是你疯子开导我、陪在我身边!疯子、我会遵守我们的承诺。你也要等我噢,疯子群要永在,等我考完大学我们聊个通宵~那时的你或许是个人人羡慕的翻译家...

灵嘉依(姐姐):依依,那天的谈话让我感觉到什么叫做真心!真的,要好好谢谢你。没有你或许不久我会伤得更重 。在店里看到你的签名,哇好有个性!还记得那是我问你灵嘉依是你的名字吗?当时觉得你妈妈好会给你起名字噢~~我不会忘记你的

芯宜姐:还记得上回我们大半夜,都已经快凌晨了还在为何炅投票!其实我们都很乐意,但是还多亏你赶快来告诉我们那个网站是骗点击率的大家猜停止疯狂的举动!也是你让更多的宝贝不去受骗。你总是在我们最需要帮助的时候出现  你这样的姐姐真好!

樱桃:在群里你很少说话噢,不过每当我有问题向你请教时你总会耐心的告诉我。谢谢你!看到你在店里的帖子好难过,答应我以后要开开心心的,好吗?

兜兜:兜兜,还记得因为我想买衣服、而让你把你买的照下来给我看。你根本没犹豫就马上帮我弄了。好感动...最近你都不在群里说话了。很忙吗?别累着了

小普:还记得群里没有人时,我们一起喊人!你陪我一起无聊...还有总帮我顶帖。你是那么有义气的人,么么~~我不会忘记的!

学会:学会是个大美女的,哈哈。真的好漂亮的。谢谢你每回顶我的帖子~我们在群里聊的似乎不够多、不过我相信我们会成为嗷嗷好的朋友!

小洁、璐璐(妹妹):还记得我们是怎么“混熟”的吗?呵呵,我永远忘不了那回趁疯子不在,你们俩吵架的事。竟然还退群了!我分别加了你分俩好友,左劝右劝你俩可算回来了,又恢复了往日平静!还有小洁,因为麦麦退了你的何炅社你很是生气的踢了好多人。其实只要大家都真心喜欢某何在那不都行嘛,何必发如此大的火。最后:小洁、璐璐,答应我以后不管遇到什么都不要冲动好吗?三思而后行

鬼鬼:真的很羡慕你,好有才华。电台节目做的超棒!还记得那次听你的节目你说只要过50人你就唱歌,我开始四处拉人就为听到你高歌一曲!果然没让我失望,唱得好好听!还有你写的文章都好棒。可是每次都没有我,或许因为我们聊的时间好少噢,我们彼此都还不是很了解吧,希望有机会我们一定要聊个痛快

小葱、哒哒:你们是在鬼屋第一个招待我的人、把我融入到你们之间,谢谢你们喽!还有在疯子群让我发现哒哒真的好聪明啊~~别忘了你养疯子、疯子养我噢

影子:你的字总是那么小,每回看你的字都好费劲。不过很好玩。但是,下回把字弄大点吧,偶眼神不好啊
  快乐影子:大影子~~知道你不喜欢别人叫你老影子,哈哈我是故意的噢!!下面的老影子就是你,偶不想改阿~~(是不觉得我很调皮??)

还有好多:老影子、菜菜、栗子、快乐泪姐姐、畅姐、。≮咿★ル≯。、毛毛、珍珍、麦麦、又又、娜、小倩、贝贝....疯子群的所有人,还有鬼屋里的维尼们。大家我都没有忘记的、谢谢你们,还有好多好多话要和大家说可是因为太多,说不过来  ...     由于这不是新帖、我一时也编不了那么多,所以没编辑到的别要生气阿,下回一定都带上。么么
     谢谢你们陪我度过这对我来说最重要的、也是最后的一个假期。我永远不会忘记在09年的开始我们之间发生的故事!谢谢你们  ,是你们让我在这个假期中懂得了很多道理、明白了很多事情
     在这送上我最真诚的祝福,蕾蕾永远爱你们~~~~~~~~
                                                                       蕾亲笔

PS:话说大家动作都好快,今天可忙坏我了!现在编完了,飘啦~~~~

评分

wangbingling + 2 疯子姐姐永远跟你在一起

亲爱的
不懂为什么
看了你的文字我哭了
对不起
我不争气
还记得那时的事啊
真是的
不懂该怎么说你好了

我们要一直这样下去
有空的时候发我信息