何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌蕾蕾

【蕾の日记】考完啦 兴奋中。。。想我的来报道哦 嘿嘿 日記﹌=›5.15更新320!

RE: 【蕾の日记】痛。。对不起 日記﹌=›=›4。12更新231!

痛。。。我很累、很乏  我到底在想些什么?我怎么了
最近,我真的不好
前天肚子疼得我直发抖
昨天我发烧了。。。吐了    好难受
最让我难受的是  月考。。。
我失败了。。考的惨极了  我重来没有过的惨---25名  是很可怕
刚才去学校老师把我K了,才回来。。
妈妈还在那忍受着我给她带来的痛苦
对不起
这次,是我不好。。。、
可。。为什么?我只有这一次啊
之前我不一直都是前十吗?上次差点到前五。。。那时候你们对我如此喜爱、关心
为什么不允许我有失败?为什么不允许我有发挥失常的时候?为什么不允许我也闹闹情绪?
我真的很累。。。
我就赤裸裸的站在那被你们说的一文不值、当时的我真狠不得自己死掉
唉,老师、妈妈你们让我明白我真的不能有失败、不能有马虎
一旦失败。。。哼,什么冷眼都朝我丢来
我也很难受好不好?我哭了   你们说我就知道哭。。。同学还知道来安慰安慰我
我去请假 我是真的难受好不好?你却那样说我。。。我回教室那一刻泪水就落了下来,同学问我是不老师说你了,我却说: 没有、我没事!  你知道我有多难?
为什么每次我都认认真真得到掌声。。。而别人偷其取巧也能得到掌声
这对我公平吗?
别人有一次失败你们说没什么,而你对我却如此大动干戈
我是要感谢你吗?谢谢你对我如此关心。。。我呸
你就是不希望我有任何失败。。因为我是你最有希望的学生。因为你想我是你的骄傲。。。。
可我这样真的好累。。。好累  对我真的不公平
这次。。。不管怎么说让我明白了很多
老师、妈妈是我想这样吗?我也难受好不好。。我哭了三天 眼睛都肿了 可你们。。还那样对我   让我更难受你们知道吗?
这次。。。是我永远的伤痛。我一辈子也忘不了
下次,也就是五月份的期中考试
我要让你们看看我真正的实力
不是说我重来都没考过第一吗?不是说我的希望不大了吗?我要让你们看看什么是实力!!到时候是否该换我对你们冷语相对。。。
对不起。。。
今后这一个月我不会再来了。。。
我必须要下狠功夫了!
这次期中考试我一定要成功!第二都不行,我一定要得第一!
我一定要争这口气。。。不为别人,为我自己!
我真的舍不得。。。。每次说放下可每次都没有放
但。这次不一样。。。真的要说离别了
期待我的好消息吧~~五月
我们相约我的期中后见!
                                                          --小蕾

····························``

努力是需要的
可是
请不要怨恨可以吗
那样对谁都不好
他们真的是爱你的
虽然你很累
照顾好自己

愛︶ㄣ淚灑 该用户已被删除

一次失败不代表什么~!~
要对自己有信心啊!~
加油!~

蕾……

老大原话----做最坏的打算、尽最大的努力……

菜菜为你加油……

努力的哟……

忽忽...
小蕾姐...
咱相信伱...
伱只是一次小小的失误....
加油0...
咱挺伱...
卜过也要好好的去
照顾自己哦
么么么...

先照顾好自己的身体。
加油宝贝!

蕾~加油~

葱和你一起。

我们都要很好。

好好照顾自己
一次没考好,不代表永远,加油!

亲、
哭  是发泄的、
所以适可而止就好

要照顾好自己

然后 好好加油 。
我懂你的努力
懂你的奋斗

所以。
倩给你的鼓励 你也都明白!

离别
没有
不存在。

因为心在一起、
哪有什么离别呢?

好好加油吧。、
你的好成绩 我们等着。

小倩