何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无敌蕾蕾

【蕾の日记】考完啦 兴奋中。。。想我的来报道哦 嘿嘿 日記﹌=›5.15更新320!

啦啦啦~~

早睡早起身体棒棒~~~~~

安,做个好梦~~~

蕾蕾!
小E来了哦!
么么~
早点睡哦!
照顾好自己!

晚安
每天是新的一天
要开心
要过的好
晚安
么么么么

亲爱的,安。好好睡~~~
做好梦,么么~~

亲…晚安啦…好梦…

蕾蕾。

很久没来了哦。

葱来看你啦!

哈哈。

记得葱在想你。

3、4愚人節過後、清明節來臨--囧迫の藕要&倪一起happy今晚!!

我来啦!!!
是的,上周忘记更新日记啦
好抱歉啊。。。
惭愧。。。。这等大事竟然忘记了!!我这赶紧就来啦

忽忽
又要到周末啦
话说开学来我还真没在周五上过
感觉还挺爽的啊~~
四月份啦 何何的生日一天天逼近啦~~~
好期待啊
貌似那個。。。節目有為何何專門。。。
我就不說啦!!
期待啊。。。。。。。。。。

嘿嘿。。
明天清明啦~~大家都要去上坟吧!
唉,真的好想我爷爷
爷爷明天我就能看到你啦。。。。。你在那边还好吗?
还又要说件很重要 很惭愧的事情

Annie   璐璐
今天是你们生日 对吧
对不起亲爱的
我。。。。。。。错过了
只能淡淡真心滴补一句:生日快乐!
再送上一首生日歌:happy birthday to you  ;happy birthday to you
                          happy birthday to you ;happy birthday to you!
很晚啦,或许你们已经睡啦
祝你们今晚有个好梦~~~
                       我去面壁下。。下会一定不忘!!

再来说点最近的事吧。。。。
唉,清明节  放假啦。。。。。。
开心吧
凡是学生听到放假当然开心
可是 讨厌的老师、学校却偏偏和我们作对
作业成山的留啊;老师我们知道开学就考试可我们就放两天啊
还有学校 真是气人 就给我们放两天还赶上大礼拜!!
                                       我们虽然是高二,可也不至于这么赶吧??
                                                                 拿我们当高三啦????
呼呼
最近我也特別囧啊
愚人節那天手機摔壞了現在還沒修好
真適合我開了個莫大的“玩笑”啊

明早还得上坟 晚上又要去补课  
大本营只得看重播。。。。。。。。。。。。谁来救救我们这帮可怜的孩子啊
还祖国的花朵呢!!!

说完郁闷的事,再来说说高兴的吧
今天我要上通宿
呼啦啦
想想我都兴奋的不行啦
谁叫我太顽皮了呢。。。。。。
                             啪啪的打着这篇日记............
大家都来聊啊。

----------  小蕾の筆記

蕾,我亲爱の

( ⊙o⊙ )哇

哇哈哈

某人还在下载东西呢
没想到这样也行啊
Good!!!
兴奋Ing

亲爱

你个小孩

姐姐要狠狠批评你哦

打PP

为什么呢?

自己想去

.................

算了

还是 说了吧

太久没更新了

想死我了啦

真是

讨厌

哇哈哈

么么
——————————————————————疯

么么~~

夜晚快乐

蕾、不公平、!
为什么刚刚菜菜走到一半的时候,你要喊停呢?
喏、!让疯疯抢过去了、!、呜呜……
话说、蕾刚刚提到你爷爷的时候,
菜的背后忽然一凉……
我想,蕾蕾你应该很爱你爷爷吧、!
(*^__^*) 嘻嘻……
话说:毛嗲嗲说过:好好学习,天天向上、!
                           做党的好孩子、!
蕾蕾要做个听话的乖孩子哟、!
还有一年啦,熬熬吧、!时间过的很快的、!
祖国的花朵、!不能在温室长大的哟、!
么么……
菜菜要去睡了、!就这么多吧、!
                     ----菜、!