何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家认为有必要把日记贴关闭吗?

关闭 [复制链接]
我上来就看到这个帖子了。。。
但是一直没想好怎么回
好多宝贝都是因为这个帖子相识的呢
我的好朋友也是因为这个认识很多人
关不关我不管,不过也很难找回原来的感觉了

或许把日记帖换成周记帖?

不要关,宝贝的心血....

ly8863 该用户已被删除

我觉得不要关
在日记当中我们写下自己的心情就是为了和店里的每一位宝贝来分享我们的心情
快乐店不就是让大家来分享的吗
而且在日记当中我们把自己的喜怒哀乐写下来可以看到更多的人的看法与意见
这不是一件很好的事情吗!~
或者建议个新的板块《日记》把每一宝贝的日记放在那里,让喜欢写的宝贝来和大家分享。

我已经习惯了每天来这里写日记 突然关了 我觉得怪怪的

日记贴占了九成以上
不觉得水吧过于单调了麽
说想改善水吧,让其有活力
日记贴是其中一个重要的问题
难道不是麽
如果都想来写自己的心情
为什么不开一个固定的帖子来各抒己见呢
为了大局
只有解决这些才能另辟新意吧

我觉得不关比较好
1.好多宝贝儿们都适应了在这儿写日记
2.在这儿可以发泄自己,让更多的宝贝儿了解自己
所以我觉得不关比较好

看来很多宝贝都有和我差不多的感受。

当来到水吧,看到满满的都是日记贴,心中总觉得不适,总觉得自己是否老了,跟不上现在小年轻的脚步了

或许吧,或许真的老了

那时突然涌现了一种想离开的感觉

那种悲凉和感慨让我无所适从,这是水吧吗?为何水吧成了这样.....或许我真的老了

我的意见也是看看技术上能否操作到,把这些日记贴集中到一起,但是如果单是日记板块,想必KK那边也不好申请的,毕竟水吧也有了投票的板块。但是也不能每次因为什么样的帖子多了就集中再建一个板块,也不好的。如果实在无法操作的话,我认为还是关闭吧,如果宝贝喜欢写日记的话,不用直接在水吧内的日记贴内写,而直接到空间的日志写,像写博客一样,那样不是更好?是吗?

所以还是关吧,让水吧再增添和注入新的活力吧

不是你老不老的问题
是每个人观点的问题
如果人都不那么自私
为大局着想
为水吧着想
相信也不会是此时的局面吧
好风气持续。坏风气及时制止
加每个宝贝儿的支持
没有什么做不到的吧
就拿日记贴来说,好多宝贝儿想着没地方写心情
空间,日志,博客。不可以麽
水吧的明天在版主的带动,在大家的积极响应与维持。

不要啊……
     (>﹏<)
    在我看来,还是不关日记贴好些……
    这么长时间以来,太多宝贝已经习惯了穿梭在日记贴中间,在那里,大家互相熟悉,互相关心,诉说不愉快的事情……
    其实,我以前不常来水吧,因为日记贴,让我认识了好多的宝贝……
    以前,有宝贝说过,不一定有人会天天更新空间的日志或是博客,但却有宝贝天天来更新日记!既然这样,有何必关了它呢?
    还是不关了吧……
    至于水吧的发展,可以以其他的方式调动宝贝的积极性的!