何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大家认为有必要把日记贴关闭吗?

关闭 [复制链接]

因为最近看到咱们水吧都没有什么生气,而且大家基本都是集中在日记贴中写日记和回帖,因为当时建立日记贴的这个想法是想让水吧宝贝能很好的沟通,现在日记贴满满都是,所以想收集下宝贝儿的想法,看看,是否有必要把日记贴关闭一段时间,让水吧重新注入活力!

如果你有什么新的想法,也请你回帖告知或短消息告知也OK的。谢谢各位宝贝的支持和理解!

PS:请大家把有必要关闭或者没有必要关闭的理由一并回帖,这样我们就能更加的看清楚您所站的角度,如果理由写得够精彩,管理组会考虑适当评分。请多多参与。

水吧管理组

哈哈!

我来坐沙发

带上所有我的家人一起坐沙发。

俺是新店员~发言权不高~不过在店里混的这几天都没注意到日记帖在哪里啊~~~

我就不投票了~向楼主反映下初级店员的实际情况~~~~

还是不要关了吧
好多写日记贴的宝贝都已经习惯有这么一个倾诉的平台了
关了,她们会不适应的吧

水吧这几天气氛不好应该是有原因的
快期末了
大家都希望能考到好的成绩
在老大,在其他宝贝面前骄傲吧
时间紧了,才不能像以前那样花心思在水吧上了灌水了

快乐店是我们的家,没有人舍得离开
水吧是快乐店里最能没负担发帖的地方
更没有人舍得让她冷清

日记贴里写得都是宝贝们真实的感受
当我们学习累了,工作累了
就像看看亲爱的们在干什么,想些什么
这就造成“大家基本都是集中在日记贴中写日记和回帖”的情况了

吧主不要急哦,呵呵,等过段时间宝贝们又都空了
水吧还会是以前的水吧
生机勃勃的!!

还是不要关了吧
好多写日记贴的宝贝都已经习惯有这么一个倾诉的平台了
关了,她们会不适应的吧

水吧这几天气氛不好应该是有原因的
快期末了
大家都希望能考到好的成绩
在老大,在其他宝贝面前骄傲吧
时间紧 ...
丁嘉苇 发表于 2008-12-23 10:46

好像最近气氛不好,指的不是就这几天

而是很长的一大段时间......

要不弄一个有关日记贴的汇总贴?……想写日记贴可以去里面找……
要是关掉……那些经常写日记的宝贝应该会舍不得吧

还是不要关了吧,既然那么多人关注,就是大家都很支持啊。再说,关闭日记贴真的会给写日记的宝贝多少带些伤害吧。

抱抱影响志 该用户已被删除

恩恩
不要关吧
呵呵

不要关闭吧,这样挺好的