何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[每周话题]圣诞随想...

关闭 [复制链接]
希望老大可以幸福一生
、平安一生

平安夜。好开心诶…意外地收到好多祝福的短信…感动啊~  晚上学校还有party  居然看到屏幕上歌曲的列表里还有老大的成名曲呐…真是兴奋。
  而且还发现系里有人唱歌很像张杰诶…收获不小诶

。。。。。。。。。。。。。。。。。先占位

明天还要上学.
所以不多说..

圣诞..我是个身上充满西方气息的孩子..
因为从小为了妹妹..为了让妹妹不和我一样遭到那些不明不白的诅咒..我要小心翼翼的.守护她..
4岁.我开始自己学习..浅浅的学习西方的礼仪..照顾身边的女孩..
一切都过得哪么小心翼翼..我知道...受伤是多么痛苦的..所以..我要保护身边的女孩..
尽管我明白..自己是个女孩子..一个虚弱的女孩子..每天的生命要靠药物维持下去的女孩子..

我重视圣诞节...甚至超过了春节..
在学校..我对班级的同学祝福..对老师祝福..
真的..
日子好快好快..
大家..都要快乐..一直幸福下去..

我真的想对自己说些什么..
只对自己..
圣诞节..就像过年一样..16年了..真的不容易..真的...
就像老师说的..你为什么要承受那么多你这个年纪不应该承受的东西..
可是..我没有办法把他们放下..我明白..
自己是个任性的小孩....是个孤高的小孩..是个倔强的小孩..
我这样..一个人封闭着....16年.....我真的..不是真正的..不是发自内心的快乐..
可是..身边的人在微笑吧...尤其是女孩子..都在很幸福的笑..
我..就满足了..
真的..
一想..真的...有些疲倦了..可我习惯了..就渐渐喜欢这种疲倦..
喜欢慵懒的靠在墙上..然后望向天空..
我们班的女生说..
我望着天空的样子好美..说..如果她是男孩..会好好爱我一辈子...

是么..

我想..我的眼睛..已经无法再多见什么光了..
心里的那一方天空..一定比真正的天空美丽..

说实话..我真的不知道自己这样苍白的身体还能撑多久..还能度过几个美丽的圣诞夜..

今天晚上..家里有火鸡..暖暖的..
还有圣诞树..上面挂满了闪烁的彩灯....树下放着甜品...
没错..圣诞夜..对我来说是最重要的节日了...........
一年..又过去了..

我对自己说..
乖..
谢谢你..
你真的不容易..
可是..你越来越坚强了..你也越来越会发现幸福了...
就这样..越来越幸福..
好不好..
乖..
一切都会过去的..
刀子..已经用了11年了..别再背着了...那背着11年的鲜血..11年的痛苦回忆..还有女孩子们为你留下的泪水..
乖..
会好的..
加油..好么..

圣诞快乐....
我对自己说......

希望...周围一切安好..一切安好..
会好的..
真的..我相信...