何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[每周话题]圣诞随想...

关闭 [复制链接]

叮叮铛,叮叮铛,铃儿响叮铛....
圣诞的脚步越来越近了...还有几在就到圣诞节了...先在此祝所有的宝贝们圣诞快乐!天天开心....

今年的圣诞节,你会怎么过呢?会跟谁一起过呢?所有关于圣诞的想法,安排或是自己对圣诞的见解都可以一起来聊聊啊...开心圣诞大家一起分享!

圣诞节,按说这西方的节日,怎么样也不是那么有所谓的。不过出于对世界文化的尊重,写点东西纪念一下我们的圣诞。
    说到圣诞,应该从平安夜说起吧。
    平安夜,我有英语考试,光荣。七点钟开始,结束后回到宿舍和老三、小六一起上网,看《越狱》——从第一季开始,很有意思,但不知怎么看着看着就看不下去了。
    第二天圣诞节,没课。
    七点多醒了,还是赖到八点多才起。磨磨蹭蹭,九点才去食堂,果然没吃的了,又是面包啦。吃了“早饭”开始写论文,不太多也不很少——2000字。还没写完就到了吃中饭的时间,怎么又要吃饭了?四个人浩浩荡荡的去了食堂,一人打了份菜——四个菜那,不错!
    过得有点混乱,差点忘了小六那篇日志引起的“风波”...一群人生活在一起,难免会有忽视和争吵吧,不过都会好的!
    下午,我写完了论文,他们开始为论文而奋斗。奋斗啊——奋斗!
    老四又有了问题,看样子还不小,哭得惊天动地。哎——
    怎么说也是圣诞,晚上大伙去了农工商超市,每人扛了个鸡腿回来,全买的吃的。谁让是过节那,就吃吧!
    回来的路上老四溜了。呵呵~
    回到宿舍,“悲剧”发生了。小六的支付宝莫名其妙余额为0,小六奋斗了一个下午的2000字论文因为重新开机也没了......
    感觉像记流水账啊!“因为我们过的就是流水账的生活,”老三接到。
    哎~我们的圣诞啊!
   不过刚发生了不错的事,老二收到了男朋友送的玫瑰花......不错!

圣诞··
回想圣诞节
就是我头发颜色改变的一天
而平安夜就是我改变头型的一天
别的人
这两天不是在家呆着
就是出去玩去
而我
则是坐在理发店里弄头发
其实很孤单的说~
平安夜那天
我还在认的哥哥家
楼道楼梯那摔了一跤
还好没有崴脚
要不就太倒霉了
烫头了
我的头像就是新发型
就当是送给自己的圣诞节礼物吧
230元
够价了~
第一次烫头
挺新奇的
2009年 我要加油
为一切加油

我也占位

待编辑

额·················
由于圣诞节我们期末考试,只能在学校小小的闹闹,可····················能和同学们在一起已经是很开心的事啦!呵呵
希望宝贝们能有一个快乐的圣诞节!
深深的祝福[g:01]

怎么过?不,这不是我该想的,马上就要考试了,实在没有时间考虑这个,今年的课实在太难了,还是跟以前一样,看书,听歌,上网,一直都是这么过来的,毕竟圣诞不是真正属于中国的节日(记不清了),所以从来都没有很认真的当一回事。值得一提的是,明天(24号),我们班会开一个文艺表演,说不定还会发东西,这是唯一值得高兴的,不过这样也不错了。

毛毛的圣诞节

part[1]
     2008年12月23日
     嗯,平安夜的前一天,收到了今年圣诞节的第一份礼物——大栓送的《素年锦时》,安妮宝贝的书,大栓知道的,那是我一直想要却买不到的书……蛮感动的,只有大栓知道我要什么……真的好意外,手里捧着你送的礼物,突然想到了好多的事情.,突然好想回到我们的(8)班,我们的高一,我们的XX四人组……,呵呵,那是一段关于“杂交小白”的故事,好怀念……记得我说过:没有了“杂交小白一号”的斗嘴;没有了“杂交小白二号”的照顾;没有了“杂交小白之母”的陪伴,毛毛又将何去何从……庆幸我的高一有你们的陪伴。爱你们……
    《素年锦时》,大栓在书的第一页这样写到:我们的高一“素年锦时”,朴素但却充实……我会永远铭记那一段日子……
     栓,不是你要铭记,是我们都会铭记……谢谢你的圣诞礼物……
part[2]
       2008年12月24日
    今天是平安夜
,一个人的平安夜……
    放学后,走在华灯初放的街上,看着一对对情侣从身边走过,突然觉得好孤单……街边的水果摊位上,老板们也把苹果精心包装,并给他们取名为“平安果”
呵呵……一切都是那么惬意,充满了节日的气氛,在一家小店的圣诞树旁,我静静的许下了我的愿望,呐……,晚上回来。我换了博客的背景,换成关于圣诞节的了,背景音乐也换成了《想念圣诞节》,就算是一个人也要有节日的感觉,嗯,一个人的平安夜,我祝自己快乐……
part[3]
       2008年12月25日
     嗯,今天是圣诞节,呵呵,谢谢旭旭和容容送的棒棒糖,呵呵,那是甜蜜的味道,转眼间,我们三个已经一起走过了近十年了,记得我们的曾经的约定,我们要做一辈的朋友,爱你们……么么。
      美丽的圣诞夜,在数学老师家里听到广场上的人们在放礼花,数学老师无奈的说,看看,过个圣诞节人都疯了,而我却默默的在心里说,是你老了吧……呵呵……回家的路上还有好多人在广场上放礼花,嗙的一声炸开在天空,美丽的礼花炸开在天空,好美的……嗯……圣诞节……好美……

圣诞快乐……

今年的聖誕節....
坦白說,聖誕節是我最喜歡的一個節日,喜歡在冷冷的天氣下看著美麗的燈飾,喜歡低溫下擠進人群中感受著節日的溫暖...更令我喜歡的是,過了聖誕節,就意味著我又大一歲了....
最讓我難忘的是兩年前的聖誕節,那時候我在業內還沒有現在的出名,所以工作量沒有現在的多,我就在聖誕節跑到了日本,去過了一個白色的聖誕和生日,那10天,中我完全地拋開工作,一個人在日本跑,從市區到鄉郊,整整地玩了10天...現在想起還真的是懷念呢....
去年和今年的聖誕,隨著業內知名度的提高,我就不能再在這節日自由地選擇自己過節的方法和地點,因為總是有工作在身,這工作使我必須站到舞台上,跟大眾一起分享喜悅...能把歡樂帶給大家固然是好事,但是這就迫使我一定要放棄自己的喜好...這也就是所謂的有得必有失吧...
今年,我當然也是在密密的工作中度過聖誕節和生日..反正也習慣了...倒是令我驚喜的是剛剛收到了一位我很尊敬的朋友提前送來的生日祝賀.雖然只是短短的4個字<生日快樂>,但我相信那是他出自內心的祝福,所以也是我今年最大的生日禮物....
祝福寶貝們都有一個開心快樂的聖誕節,也希望大家都可以盡情地享受著這普天同慶的節日所帶來的氣氛和喜悅..
Merry Christmas...

抱抱影响志 该用户已被删除

不知道怎么玩耶
    又要考试咯
         时间也开始紧张起来咯
只有自己在家看看书.   听听歌    放松一下自己{只是暂时的哟}
   嘿嘿
   不过说实话 好期待这个平安夜
      因为想和他一起过
     希望大家圣诞快乐哈