何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

【本周话题】冬天来了

关闭 [复制链接]
冬天的记忆

我走在冬天的路上
  冷冷的风
  零乱了我的头发
  偶尔
  身旁的叮咛
  还在慢慢的凝固

湖边的柳树
  早也暗淡了春天的颜色
  天空里的白雪
  还在岁月的季节里飘飞
  突然
  想起了远方的你

冬天里的记忆
  在寒冷中远去
  想吻的发梢
  想听听你的故事
  复习你的体温

记忆里的冬天
  你还是去了远方
  在那个风雨交加的夜晚
  你的冷眼
  我的叹息
  都留在古老白桦林

偶尔,想起了你
  没有悲伤
  也没有欢乐
  生命还在吟唱
  古老的曲子
  古老的故事
  在冬天的记忆里
  我终于想不起了我自己

冬天是让每一个人都伤感或浪漫的季节!~冬天也是让每一个人回忆的一个季节
让人想起这一年当中的愉快与悲伤
从快乐当中得到愉快、从悲伤当中得到振作的精神!~
冬天来了
不管快乐还是悲伤我们都应该从各种角度去适应冬天来的气息!~

虽然我不想让冬天的脚步慢慢走到我的面前但是没有办法
这是规律
只有冬天来了我们才能迎接温暖的春天!~
只有这样我们才能感受到一年四季的变化差异!~
冬天来了
我们用最好的心情去迎接它!~

评分

做个幸福的人 + 5 积极参与

冬天是一年的结束,是第二年的开始,我们要像熊那样,积攒新的力量,并在第二年更好的发挥自己!!!

扬州的秋天很短,漂亮的秋衣还没穿遍,寒冷的风已经吹落一地的枯叶,叫嚣着冬天来了!!
是的,冬天来了---
一直以来不知道对冬天到底是一种什么样的感情,喜欢?不喜欢?都说不上吧。
只是有那样一种感觉:冬天会冻结太多太多的东西
人变得更懒了。从宿舍到图书馆那么点点的距离都怕走了,只是整天整天的窝在宿舍呆在床上。看小说,玩电脑,发呆睡觉!!仅有的那点可怜的学习热情早不知道去哪。
可是,冬天来了,就意味着08年秋学期快结束了,期末考试只剩一个月而已心很慌。
会话课上老师让我翻译他刚说的话,我愣住了,没听明白,也没仔细听。于是老师说:형,열심히 공부해햐 해!! 아
还说了很多很多

突然眼泪就止不住的流了下来,不是气老师,而是自己
曾今后悔过,为什么要学这么一门自己不喜欢的专业?也曾经下过很大的决心,既然没得改了就一定要努力努力!!可是不过从夏天到冬天的时光,就变了吗?
晚上一个人呆在宿舍,静静地看书,很冷,加了件衣服,却还是止不住的冷。
爸爸打电话过来,我不敢多说什么,我一直是他的骄傲,我不能让他失望。
“最近学习进步了吗?”
“恩,好多了。”一向都只敢这样回答,可是内心的彷徨又有谁知道呵。
我不是个乐观开朗的女孩,也不知道怎样做能让自己变得更快乐更坚强。
于是我努力的寻找任何一个能让我触动的事:
冬天的天很蓝,云很白,黄色树叶和绿色树叶夹杂在一起很有一种韵味
冬天的雨不会连续下几天
冬天可以把自己打扮得和熊一样可爱
冬天的火锅很暖和,很暖和
冬天也不需要天天洗澡,就不需要天天洗衣服
冬天来了或许又能看到雪了……..
这样的冬天也不赖,不是吗?呵呵
心情有瞬间的平复,仰头对着天,感觉风吹到脸上的温度,还是冷冷的,却不会让人想要拒绝。
突然很想对会话老师说声谢谢:고마워요!

这个冬天,我会好好过下去!加油!

评分

这里的冬天有些冷……
来到这里,一年多了
这里的冬天却还是没有让我彻底的习惯

还记的在一个星期前,走在外面还觉得热
而现在呢
敲打着键盘的手指,却是冰冰的
握在一起,一股寒意涌上心头

会想着,没有课就好了
这样就可以一天都窝在被窝里
南方的冬天,窝在宿舍是没有用的
没有暖气的宿舍
被窝是最好的去处
突然想到一本书
《被窝是青春的坟墓》
也许,来自与南方的冬天也说不定

会想着,上课的教室是有人上过课的就好了
这样,来到教室,至少还有一丝暖意
做的座位,不是那种刺骨的凉

会想着,太阳可以晒进屋子里来就好了
只有这里的冬天
大家会这么想
因为屋里比屋外冷
外面又暖洋洋的太阳

会想着,大家都穿多一点,把羽绒服也穿上就好了
因为其他人都很耐冻
而这个时候,我就成了
包裹的严严实实的“爱斯基摩人”

会想念内蒙古的雪
当听到妈妈打电话来说快要下雪的时候
心里没有一丝感觉那是骗人的
会在心里悄悄的
想象即将到来的雪
想念以往冬天的雪

现在哆哆嗦嗦的我
脑子里在想着那句话
冬天到了,春天还会远吗
而我想说的是
冬天走了,我还会留恋吗
在我心中,还没有这个问题的答案……

评分

冬天来了,呵呵,我最喜欢的季节,喜欢下雪变喜欢冬天,看见披着白雪的世界感觉是那么的干净那么的温馨,喜欢冬天给我的感觉,喜欢冬天那种倾听雪落声音的感觉.冬天里的人们总是很闲,冬天的到来预示着新的一年正在慢慢的向我们走来,人们总是在闲着的时候去预备过年的东西,过年了,好熟悉的感觉却又不是自己期盼的日子,过年了我们又长大了一岁,还记得儿时的我们总是那么的盼望过年,过年总是有好多的东西吸引着我们.而现在.......不喜欢过年却又喜欢着冬天,是不是很矛盾呢?