何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【本周话题】冬天来了

关闭 [复制链接]
如题
冬天来了
想到什么写什么

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

每周。我们会选出一个聊天的话题,欢迎宝贝们参入讨论
只要你积极参入。并完整表达自己的观点
我们会从中选出10位宝贝给于经验值5点的奖励
每周将会产生一位论题之星,给于贡献值5点的奖励
每年年未所有的论坛之星将有机会入选"水吧年度贡献奖"的评选

上周论题————冲动是魔鬼?
上周论题之星——丁嘉苇

PS:关于占位帖。请宝贝们及时编辑
冬天来了,春天还会远吗?
冬天来了,想窝在在被窝中,暖暖的!
冬天来了,意味着有着更多事情要做了!
不知道准备好了么?

冬天来了,一年一度的招聘会又要开始了!
往年都是自己看着师兄师姐们去应征,
而今天终于轮到自己了!
离毕业的时间已经剩下不多了,
好像还有很多事情要做啊!
看着一则一则的人才招牌新闻,
09年的毕业生居然有600万,
还不计算去年毕业没找到工作的,
还不计算正在待业或失业的人,
前路的迷茫,正如冬天的感觉,
寒冷,刺骨,冷风吹。

冬天,万物都冬眠了,
等待着春天!
而我,一直在努力做着毕业的准备,
面对那剧烈的竞争,是否能容纳我这个无德无能的人!
好像说得自己一文不值似的,
其实现实真的很残酷,
冬天也是那样的,冰冷的感觉给人的希望又是那样的稀薄!

冬天来了,我的前路在何方?
我需要去寻找,踏上那寒冬的季节,
虽然前路风雨寒冷还有很多不知道的困境,
但是正如那句话冬天来了,春天还会远吗?

PS:好大一堆废话,很久没参加水吧的话题咯,稍微参与一下,感觉不错哦!

评分

做个幸福的人 + 5 积极参与

[叶开始枯萎,簌簌的收拾着远去的行李。

我听见有根小小的草,低低的哼着雪绒花

冬天来了,

虫子都冬眠去了,

我的眼皮开始沉睡,

滴答滴答

最后的机械表落寞的转圈

淡入淡出的爱情

在日出前收回最后的色彩

怎思量

天冷了

毛茸茸的衣服让心情很柔软

把星星的光芒带到每一个没有阳光的角落

把苦丁味尽的香甜涂满结痂的伤口

把遗憾塞进玻璃瓶顺流而下送回我遥远的家

能做的,我已经尽力

冬日的清晨,淅淅沥沥的小雨

寒气湿衣

不是一种心情

空引独自闲情

天空没有尽头

空许愿,处处成愁

评分

我不喜欢冬天。因为我这个城市的秋天和春天不太分明,还没有怎么感觉到秋天就已经从夏天跳到了冬天,这个冬天和以往的冬天有点非同寻常,而今年我真的和往年不太一样,这是真的,因为我有了新的工作,是一份所有人都会觉得很好很好的工作。等到做起来以后才会觉得累。而到了冬天觉得那风比城市任何一个角落都要大。当市里的温度在0度以上我们那的温度只有0度以下。所以这个冬天会格外的冷。胜过去年那么大的雪,唉!~冬天永远让我觉得孤独而又悲伤。因为我总喜欢在冬天去做一些所有人都觉得不该去做的事情,因为我很是任性,说是金牛座的天性其实是我自己为了自己开脱吧!~想来我并不害怕冬天的到来。我知道只是会冷一些其实对于我来说没有什么影响,我依旧会那么幸福快乐的过着每一天!这样就够了,而冬天我会照顾好自己的2008我真的病了太多次了,也希望所有人保持好心态,好好照顾自己,千万不要病倒了!!!!

抱抱影响志 该用户已被删除

冬天来了

冬天已经来到..
炎热的太阳下,孩子们添着冰激淋,大人们吃着冻西瓜
秋天留给人们的是
山上的红枫,路边树的落叶,红色和金色
冬天.....
毫无疑问
有的会想起雪的背景
有的会想起寒风刺骨的画面
有的会想起冰山
有的会想起要去买棉袄拉
为什么四季要把冬天排在后面
为什么春夏秋是比较暖和
而冬天却那么严寒呢?
甚至心里在责怪着冬天
不过,慢慢的我想明白了
春夏秋愈是美好.....
感觉愈是虚幻
总觉得这是一个美梦
而冬天就敲醒了这个美梦
提醒着你,回到现实中
冬天是如此的真实
排在四季的最后
犹如人生...
当你一路顺风,到了最后突然遇到狂风大暴
在最后的关键时刻......
有的人选择了坚强,坚持,拼搏!
则迎来温暖的胜利之雪,指引你走向新的一年!
有的人选择了埋怨,放弃,等命运改变!
则迎来了冰冷的失败之雪,将你埋没在地底下!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冬天来了,离胜利只有一门之隔了
冬天来了,更是奋斗的时候了
我給自己定了一个誓言
严冬一日,寒风练毅
什么时候穿上寒衣,毅力极限就是多少

评分

So beautiful!

今天出了趟小门 心情不错 
昨天下了场雪 今天路有点滑
我走的那叫一个小心翼翼啊 要是再把腰拧着 我就真得办病退了
不知不觉 冬天就偷摸来了 你说你告诉谁了吧
很久没出屋了 就算只是闻闻外面的空气 也是好的
跟我这慢慢悠悠的小方步比起来 外面的行人都显得很匆忙
他们匆忙的根本来不急看看沿路的雪景 遗憾呀
这是今年的第一场雪 我不知道是不是比以往来的更早一些 呵呵
很喜欢把雪踩的咯咯响 我就觉得那声音特悦耳!
今天的阳光灿烂的一塌糊涂 雪都化了
亏了我出去的早 要不连点雪影都见不着了
阳光洒了我一身 暖乎乎的 刚开始挺高兴的 因为我已经不见天日很久了
后来就有点扛不住了 哭地心都有了
我心说太阳啊 你老瞅我干啥玩意啊 我出门可没涂防晒呀!!!
我一路连躲带藏地 好不容易到了银行 挺好 没人
但是开户的过程 也挺麻烦 一会签个名 一会输个密码
欣慰的是 给我办理业务的 是个帅哥 
老天待我不薄啊
在这个漫长的等待过程中 我一直看着他
别误会 不是因为他养眼 我是怕他突然交代点什么 我听不清
再问他一遍 就有点侮辱我的IQ了 所以我只能看着他
他第N次回头 发现我一直看着他 就开始有点不自在了
他第N+1次回头 发现我还在看他 就笑了 问我 你瞅我干啥呀?
我特淡定地说了句:这就咱俩 我不瞅你 瞅谁呀?
他给了我一个无语的表情 继续工作
在他的帮助下 我开通了网上银行业务
哎呀 太兴奋了 你知道这意味着啥吗!
现在 我的支付宝里也有钱了 哈哈 我也可以买邮票了
这咋这么开心呢
我从银行出来 太阳那老头还瞅我!!!
而且雪已经被他瞅的差不多全化了  来气
我不得不感慨一句:世界真奇妙呀
不管大地多么辽阔 当雪花飘下来 他别无选择 只能被白雪覆盖
可是当阳光照耀大地 所有寒冷 都将融化
就让阳光来的更猛烈些吧 照遍我心里的每寸角落!

评分

冬天
让我最能想到的就是雪
喜欢在雪地里静静地走着
很凄凉 但是还是很喜欢很喜欢
还有··
就是前几天的掉河里
不知道怎么着
就会想到那
应该是浑身都湿了以后的冷吧
之后的几天里
就一直不好受
感冒
嗓子哑的没声
一系列的事导致我一个星期的昏睡
在学校没几节课是坐着听课的
都是趴着听
要不就是一直睡

冬天了
不仅要注意保暖
还要注意安全
干什么都要小心点
天气凉了
地面也硬
要是摔跤了就一定特别严重

也是前几天
我们班的一个男生
就是不知道怎么调皮了
滑倒了
左手下意识的扶地
大拇指戳进去了
貌似是粉碎性的

冬天
宝贝们
老大
都要注意保暖
还有!
一定一定要注意安全

评分

冬天来了,好冷啊……
宝贝们都写得好好,没啥功底的我就先引用一段哈,是关于雪的(说道冬天就自然想到了雪哈):
“雪是孤独的,它不愿在‘细雨鱼儿出,微风燕子斜’时倾诉自己,它不愿在‘飒飒厉风满院载,蕊寒香冷蝶难来’的深秋与菊为伍,花谢了,它开,花开时,它谢。凄美的孤独,塑造了它不凡的个性和脱俗的气质”。
很喜欢这短话,因为自己算是没有真正地看见过雪,可能无知的东西是最美好的吧!
很喜欢这段话写的雪的特性,因为自己就期望自己是那么样的一个人,本以为考上北外可以真真正正看见雪,可是愿望短期内还是不能实现,就让雪的美好印象再在心里保留着吧!
冬天来了,虽然冷了,但心还是热的,哈哈,因为我还是快乐的!
宝贝们,要快乐哦,冬天来了,要注意保暖哦!

冬天來了

冬天來了......這意味著這一年將要結束,新的一年快要開始.
說實話,冬天是我最喜歡的一個季節,雖然街外特別的寒冷,但是回到家,一家人坐在一起,就會有一種特別溫暖的感覺,與室外的溫度形成了一種強烈的對比.
還有很多很多的節日都是在冬天的,比如說:聖誕節,除夕,元旦,春節等....最重要的,是有我的生日.因為我是12月26日出生的,我爸以前就經常說我是上天賜予他的一份珍貴的聖誕禮物.
但是,今年的冬天變的不一樣啦,雖然溫度一樣的低,一樣的寒冷.因為今年的冬天少了一個很重要的人物,他就是這聖誕禮物的收件者----我的爸爸!早幾個月,他病逝啦...一份聖誕禮物缺了收件者,那這冬天還怎能一樣的過呢?
冬天來了,我覺得今年我冬天顯得格外的寒冷,外面寒冷,家裡也不再溫暖...缺了一個人,一個家都變了,變得沒有笑聲,變得很冷清.家中不再喜氣洋洋地過冬天,不再熱熱鬧鬧地圍著火鍋,不再高高興興地計劃著外遊..
冬天來了,代表很多節日都會接種而來.但是,一開始的冬天已經是變得那麼寒冷,那麼冷清,那麼死氣沈沈...那往後的節日,我的家又會是怎麼呢?我也真的不敢想像....
冬天來了,代表我的生日也快來了,今年的生日又會是怎麼過呢?
冬天來了,第一次過沒有爸爸的冬天...怎麼捱到春天呢?
祝願大家都有一個快樂,美好,而且溫暖的冬天......

评分

做个幸福的人 + 5