注册 登录
何炅快乐店论坛 返回首页

棉团团的个人空间 http://hejiong.com/bbs/?153199 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

现在还没有相册

• 老大 生日快乐  回复
  • 得走了 离开快乐店一段日子 会想你们的 回复
  • 我现在感觉心里特别的堵,我已经遭遇不能发表日志这样的经历好几次了,发了个帖子求助,结果楼层主管直接给我关了贴,或许我帖子是没发对地方,但他好逮也给我说说为什么会有这样的情况啊 回复
  • 没事可做 看书看书 回复
  • 推荐首歌曲:heartbeats ----amy diamond 回复
  • 开始找工作 回复
  • 总觉得店里的宝贝都是科班出生 文笔那么好 自叹不如 回复
  • 好想睡觉 又睡不着 (⊙o⊙)… 回复
  • 吼吼~期待快乐大本营~(@^_^@)~ 回复
  • 常驻快乐店 回复
  • 我想看炅言炅语 ~~~~(>_<)~~~~ 回复
  • 当我很悲伤迷茫的时候 看看桌面上何老师的笑容 我知道我又有理由勇敢的走下去 我要努力的成为何老师那样的人 回复
  • 即将毕业了 有点伤感 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

无炅不爱 2012-7-18 19:09

季末了微笑 2012-7-3 09:33

缘何心动 2010-6-15 16:10
棉团团: 找个大点的城市 降低点工资要求 兼职还是好找的 我是这样觉得的
其实也是啦 在武汉还是有很多机会的,不过一切考完试再说咯~
缘何心动 2010-6-15 15:31
棉团团: 呵呵 就是一个兼职啦 小事小事
兼职啊~我也想找来着,可惜没着落呢
缘何心动 2010-6-15 00:10
宝贝加油哦, 找到工作后通知一声,一起庆祝O(∩_∩)O哈哈~
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|何炅快乐店论坛 ( 京ICP备09017460号-1 )

GMT+8, 2024-5-10 04:00 , Processed in 0.059695 second(s), 9 queries , File On.