新来的【正版】 发表于 2010-6-22 19:48

1991七七 发表于 2010-6-22 19:50

这是怎么回事啊
我怎么不明白呢
什么家怎么办
店里怎么了
到底发生了什么

冷秋 发表于 2010-6-22 19:50

怎么了呢!!!!!

wudi 发表于 2010-6-22 20:21

如果有什么意外
家怎么办?
这句话看的我们都想哭了

我们一直都好好的不是吗?所以不会有什么意外!大家都会好好的

炅迷@超 发表于 2010-6-22 20:36

加油…加油…加油!嗨起来…乱七八遭的情绪都走开…走开…

hj爱你=爱自己 发表于 2010-6-22 20:49

怎么啦,开心点嘛!

星心淼 发表于 2010-6-22 20:53

为什么你会突然这样说?
我有点搞不懂
或许你们管理层比我们知道的东西多?
有什么事?会有什么事?
我们家从零三年到一零年
磕磕绊绊,但都团结一心的过来了
我不能说自己是老人,我只是个新人而已
所以有些事情,我不全了解、
但是,也有些事情,我经历过,我懂
我懂我们之间的那种感情
更懂我们对老大的那份不容置疑的情谊

还记得经济危机时我们一起集钱买服务器吗?
那一次,是我第一次感受到炅迷的团结
那天,群里闹翻了,大家纷纷汇款
最后,依然是胜利搬迁,我们依然在一起
依然在老大身边,给他鼓掌,为他加油!

我爱这个家,也相信这个家!
我不敢说绝对,但在我看来,我们心心爱爱的家是不会有事的!!

或许,这些话在你开来,这只是一个不懂的人说的一些不切主题的话
说实话,我真的不了解发生什么了
只希望,一切安好
老大,亲爱的们,家 一直都在!

蝶泪 发表于 2010-6-22 20:54

我都没看懂???你想怎样啊?

gaogao0032 发表于 2010-6-22 20:54

炅炅有湘 发表于 2010-6-22 21:22

看不明白,可能不知道来龙去脉。
不管如何,让自己过得好是最重要的,请记得在店里我们的曾经,现在,还有我们一起的未来,因为何老师是我们的家长,有时间多联系。
页: 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。