永远……炅 发表于 2010-7-5 10:41

高中其实和高中没多大联系的,只要好好学,用功用心学,一切都会好起来的,加油啦

xiaoyang13 发表于 2010-7-5 12:25

考上也好,考不上也罢
不要放弃
中考只是人生的一个小阶段罢了

云出岫 发表于 2010-7-5 14:14

我死了

干蠢事儿 了啦

你信我的解释不

我下次再大的好奇心也不这样了

忘掉吧,忘掉吧

小辈无名 发表于 2010-7-5 14:57

我的生化~~~~~

我的生化啊~~~~~~~~~~~55555555555555555~~~~~~~~~就这样挂掉了~~~555555~~~~我很努力了啊~~~~~后面的科目,要更加努力才行了!!!好了,看书去了~~~~

炅果 发表于 2010-7-5 15:02

加油,加油,加油![ct31]

樱空星轨 发表于 2010-7-5 23:53

我好难过。
我真的好难过。
那种不被最亲的相信和信任的感觉感觉真的好难过。

樱空星轨 发表于 2010-7-5 23:53

为什么我不是一个男生,如果我是一个男生,事情会不会就不会这样了。

刘丽love湘炅 发表于 2010-7-6 17:50

我很不开心

很不开心
所以回到这个店里想找到丝丝的温暖
我不该去触动那根神经
我不该去招惹那属于过去式的人
我这不是自寻烦恼么
原以为已经两年了
我什么都可以放得下
有时还很庆幸 那时离开了他
可是···当他说他在努力的追女生的时候
我很不开心 为什么要给我说你对她很好?为什么为什么为什么?
你还说当初如果我不走那么远我们可能现在已经谈结婚了吧····
呵呵,虽然分开了两年但是你还是会和我想到同样的问题

宝贝们从理性上来说我应该祝福他对不对
但从感性上来说 我为什么做不到呢
我是不是很自私啊?
我觉得自己现在走入了一个心理怪圈
我要赶快逃离出来才是····

佩莹彩竹秋 发表于 2010-7-6 17:54

理解你的心情啊,
哎.快点逃出来吧,
哈哈,
要天天开心哦。

嫒炅永远 发表于 2010-7-7 20:09

回复 1991七七 的帖子

在《嘻游记》影评里   真是的他们还敢说老大呀 气死了
页: 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。