最好的幸福? 发表于 2010-9-12 07:10

情绪面对我 我就是疯子

云出岫 发表于 2010-9-13 12:35

手机被摔坏了

呜呜呜

做个幸福的人 发表于 2010-9-14 14:45

明天啊明天。。

欣宝爱炅 发表于 2010-9-17 21:28

崩溃了T T

对不起大家了,本来快乐店是给放些快乐的东西,请允许我今天在这里发泄一下不愉快的心情吧。

开学已经有3个星期了,这3个星期以来,每天每天忙的团团转。我发现自己变成了一个陀螺,从早上6点起床到晚上9点熄灯,一刻不停。感觉自己体力不支了,快崩溃了。真的吃不消。我现在又要顾牢学习   又要顾牢专业课   11月份钢琴考级又要弄研究性学习小组写论文 做问卷调查做数据统计……文学社又要招新生,昨天么学校的5个领导给我开了个会要忙校刊的事优秀教师采访写采访稿还要给社员开会挖掘好文章自己又也要写班主任么又要让我去参加演讲比赛还要写演讲稿学校过几天么有纳凉晚会口语老师让我参加诗朗诵………… 这一切都压得我喘不过气,每天每天奔波在琴房,舞蹈房,音乐室,教室,办公室。有时候事情真的太忙了,干脆饭也不吃了。我终于体会到了老大的辛苦。或许这是老师给我锻炼的机会,我该好好珍惜的吧。别的同学每天都无事可干呢,或许我这样忙碌一点,就比别人多一些机会和经验是吧?我也只能这么想了。有时候,晚上睡在寝室说梦话,室友都说,只重复一句话:“等一下,这稿子我快赶完了!我差不多都把事情做好了!”唉,有时候一个人偷偷地掉几滴眼泪,然后又自言自语说,向何老师学习,这点事情算什么呀!然后又继续忙学习,忙老师布置给我的一大堆任务。感觉自己支撑不住的时候,在心里默念:何炅何炅,宝贝宝贝,快乐店永向前!大家不要觉得我矫情,事实上我真是这么做的。傻了吧唧的。这样默念几遍,坚持着,继续努力!好想把自己分成N个,然后把每件事处理得很好……今天,回家了。到家,奶奶就唠叨,怎么才两个星期,瘦了这么多?!呵呵,这样子减肥也挺好的吧。好吧好吧,明天下午又要赶回学校,错过大本营,呼呼,25号的节目也看不成了,都在学校的。

亲们,谢谢大家大半夜的看我的唠叨,一个人孤军奋战的时候,一个人疲惫到想哭的时候,一个人束手无策的时候,我会想你们的,会想起老大的。还会想起那句“不要抱怨生活,生活它根本不认识你”。发泄完了,诉说完了。又要开夜工了。我奋斗去了。加油!大家早点休息吧,晚安!

云出岫 发表于 2010-10-1 13:44

系统重装原来收藏的网站全没了

现在急需那些网站

崩溃的很

最好的幸福? 发表于 2010-10-3 09:37

真的是倒霉透顶了   连土豆网的帐号都登不上去了

sara.jx 发表于 2010-10-3 10:26

怎么看不到图片么

嫒炅永远 发表于 2010-10-3 11:40

昨天和同学说话   不过是他对象挂的QQ肯定误会了   呜呜 希望她能忘记以后再也不跟他说话了   命苦千万别找我

云出岫 发表于 2010-10-3 12:20

回复 云出岫 的帖子

这次长记性了

已经存了

最好的幸福? 发表于 2010-10-3 12:40

回复 云出岫 的帖子

其实我经常忘记呃~

我的土豆网账号找回来了
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。