云出岫 发表于 2010-6-2 17:47

今天老师在课堂上讨论何何

居然说他背叛朋友

那是他会干的事儿吗

真是的

说过对于这些不会再去理会的

还是没能抵挡住啊

永远……炅 发表于 2010-6-2 17:55

来发泄发泄,呼呼……这两天心情一直不太好,昨天还哭了,呼呼

做个幸福的人 发表于 2010-6-3 09:05

MMD。从四月初等到五月底

现在又让我等到六月底。。

莉莉·炅炅 发表于 2010-6-4 09:38

ET山楂 发表于 2010-6-4 22:33

我就是个大笨蛋   都喜欢消失 是吧随便你们了

qq472667039 发表于 2010-6-6 02:08

很烦烦

好久没来了最近真的好烦啊都不知道自己到底是怎么!

我没钱了,宁愿借也不愿意打电话找家里要。
          我想找工作,却又胡想乱想还怕去工作。
          我投了简历,面试通知来了我有不敢去。
          我还在读书,但是我却讨厌读书,两小时前才起来一看书就又睡着了。
          我想找女朋友,却不敢对喜欢的人说。
          我想玩游戏,玩了一天又不想继续。
          我想唱歌,但有怕人家笑我。
          我想放纵自己,但是不知道怎么放纵!
         我这到底是怎么啦啊

心情好复杂啊来看看老大 开心下

欢爱抱爸 发表于 2010-6-6 02:36

宝贝有的事情应该勇敢的去迈出第一不
不管是工作还是爱情
都应该努力学习、爱情、工作
都是如此 你勇敢的做过了
至少不会让自己后悔
不要给自己以后有后悔的念头
毕竟我曾经努力过
加油啊有的事情该要进的就进
该退的就退

小海燕 发表于 2010-6-6 02:45

宝贝
   静下心来
会有办法的
   到店里逛逛吧,会好些的.

宇儿爱炅 发表于 2010-6-6 07:44

哎 俩人相爱 却不能在一起 痛苦啊

永远……炅 发表于 2010-6-6 08:21

凡事儿都要去试试的,不试怎么知道成功与否呢?
心浮要让自己心静下来,慢慢调整,加油!!!
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。