炅炅万岁! 发表于 2010-4-25 12:15

为什么要活着

炅炅万岁! 发表于 2010-4-25 12:15

为什么要活着

消失樱落 发表于 2010-5-1 21:55

云出岫 发表于 2010-5-1 23:26

我是怎么啦?

不想出去跟她们一起

又不想呆着宿舍

烦呢

潔儀の囧寶 发表于 2010-5-1 23:59

啊啊啊啊啊啊 ~~~

看來今晚我是該來這裡轉轉了

為什麼要在這裡時候病倒,好可憐哦,錯過了難得的聚會

也錯過了難得的家庭旅遊

這次五一,爸媽都休息,姑媽表姐他們也空閒

本來計畫好的,兩天一游,因為我而取消了

嗚嗚,不要啊,為什麼要怎麼對待我

難得的假期

(還不是你自己不注意身體,還好意思來發洩 )

嗚嗚~~ Susan知錯了!

好,今天開始,養身去!

咳咳,沒用錯形容詞吧?

只想这么简单 发表于 2010-5-2 18:41

发泄贴

5555555超烦恼的      俺们这里的理发师   哼哼   说剪个长点的斜刘海,结果咧,好短又难看。。。。以前自己剪得娃娃头 可谓真是天才,唉,都17八了爱美之心人皆有之,但始终不知道自己适合什么发型刘海的长度,俺们这得理发“好看”的没法说,我是长脸,我爸说要我剪半头发,半头发的话,我喜欢李宇春的发行,鉴于前几次自己原创的个性发型唯一知道一点我适合不长不短的斜刘海,,,,呼呼    。。。。喜欢斜刘海的原因因为自己额头上有颗志,,,大家觉得长脸适合半头发吗???????有没有很好看的刘海呢???????、
   额    乱七八糟说了一通 不晓得大家看懂了没?

云出岫 发表于 2010-5-9 13:08

怎么办怎么办

丢脸了

丢人了

二九 发表于 2010-5-9 23:44

戥甙兜兜 发表于 2010-5-10 00:20

佩莹彩竹秋 发表于 2010-5-10 11:00

哎,这几天心情都因为德哥不好。
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: →◆灰色情绪宣泄中§→。。。。。