仙女抱抱 发表于 2008-6-1 08:18

嗯。。
來看看……文文姐姐記得更新哦。

紫薇千秋 发表于 2008-6-1 17:24

确实有好久没有更新了,有4天了吧。。。
   最近在忙晚会的事,“放飞梦想,走向辉煌”,主要是欢送06级的学生干部们,我们07级当然要尽我们的全力去办好这个事情。昨天晚上的晚会相当成功,我上去互动了,忽忽,“挣”了一把伞!!其实那题的答案我都看了一天了。。。呵呵,都是自己人嘛,总不能让别人弄去吧!就是前面挤气球不太好,我们没有挤破,太丢人了,因为第一个是我同伴拿指甲掐破的……让人给发现了……
    本来想今天晚上不去上课了,昨天晚上撤晚会的台到10点半,累了!可是6点半部长们还要开会,哎,我是部长了,部长两个字意味着你要承受的太多,要付出了也太多了,真不知道我的小身板能不能挺住,但愿吧!
    我现在最最主要的任务是要保护我们辅导员!我和她关系挺好的,可是她病了,她说是让我们累的,所以我要保护她,不让她累着,我能帮她的尽力帮。她那病挺严重的,随时都有牺牲的危险,所以,珍惜现在……
    中国又出事了,南方的洪灾!5月30日,加起来又是8,真邪乎!
    汇报一下下周行程,周三是我们农历的生日,也许今年会过阴历的。。。周六大概和同学们一起去爬泰山,放三天假呢!主要是看看在那里的朋友
    亲爱的们,我走了,又要开始烦闷的生活了!
   对了,还有,祝亲爱的大朋友们、亲爱的小朋友们、亲爱的灾区朋友们,节日快乐!

hqmkldby 发表于 2008-6-1 18:05

8.真是惊奇的数字``!
但是我相信爸爸说的那句话:
经过所有灾难之后!
那条龙醒来了
不断的腾飞
中国
不断的强大

紫薇千秋 发表于 2008-6-2 22:47

原帖由 hqmkldby 于 2008-6-1 18:05 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
8.真是惊奇的数字``!
但是我相信爸爸说的那句话:
经过所有灾难之后!
那条龙醒来了
不断的腾飞
中国
不断的强大
哇,你爸爸说的太好了!!!!!

紫薇千秋 发表于 2008-6-4 11:09

今天是五月初一,是我20周岁的生日
一直说20周岁要特别一点,要过阳历的生日
可是大家一直促使着我过这个农历生日
呵呵,今天很开心,一大早就收到了大家的祝福
一会同学们还要出去和我过生日
晚上宿舍里的也一起给我过
真的,谢谢大家,今年收到的祝福最多
爸爸说今天下午来给我送个大大的蛋糕
20岁,我成年了
在18岁的时候我就说
我要在20岁成年
因为可爱淘也是那样说的
也再给自己两年青春的时间
20岁了,我也该成熟了
以后我要以大人的视野去看世界
我也答应了我们辅导员
从明天开始,我要改变
我也把QQ个性签名改成了
“改变,从今天开始”
也许今天会是我自由的最后时光啦
呵呵,说的好杂,也好象是废话

昨天在宿舍里睡了整整一天
都累摊了
因为前天晚上通宵浇地了
也没请假
结果又犯错误了
让楼管老师给逮着了
又找辅导员的
搞的我们可爱的娜娜老师让我写检讨
谁有功夫给她写那个呀
哎,晚上又发生了件大事
517宿舍(我们隔壁)
没有去上晚自习
5个人在宿舍里喝酒
又让那个楼管老师给逮着了
一会,辅导员、院长都上来了
狂喊,喊的我们都很郁闷!!!

这两天关于地震的谣传很多
昨天晚上又有人说要地震
结果又是打电话又是发信息的
哎,这地震搞的人心慌乱的
今天上午我们院长说
10年内亚洲最大的地震中心点是我们这
哎,无所谓了,天灾人祸,无法避免
要死一起死,怕什么
山东要是这个大大的地震的话
估计北京都能塌
山东好就好在,没有山
地震的话也好救人
也没有泥石流什么的
所以,该来的快来吧
省得我老了以后还跑不了了
这几天我们这附近的几个城市
那蛤蟆都满街跑
都说这个地震的前兆

今天利用计算机课说了这么多
也是一种突破吧
希望大家踊跃给我顶顶
我估计下午去上网吧
好了,亲爱的们
再见
我们出去吃饭去拉!!!!

需要幸福 发表于 2008-6-4 11:20

也有谣言说广州近期也会有地震,真郁闷··

中国啊,实在不容易了··

需要幸福 发表于 2008-6-4 11:21

哦 对了 祝文文生日快乐!

お诞生日おめでとうございます!

ly8863 发表于 2008-6-4 12:18

快乐雅琪 发表于 2008-6-4 14:25

生日快乐
以前没来看过你的日记
但是现在可以来认识一下 我叫雅琪
不管谣言是不是真的 还是注意一下吧
生日快乐

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-6-4 15:31

生日快乐
五月初一
俺老妈的阴历也是今天
:-)20岁吖!美好的年华
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)