紫薇千秋 发表于 2008-5-15 13:28

中国加油~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

小可以 发表于 2008-5-15 17:02

加油中国

紫薇千秋 发表于 2008-5-16 20:01

哎,救援还在继续……
大家好运~~~~~
不想说什么,就希望中央赶紧救人!
如果需要人救援,我去!
就算我什么也没有,但我还有力气!

栀子宝宝 发表于 2008-5-16 20:31

加油中国。。争取更多更多更多的人被救出……

ly8863 发表于 2008-5-16 22:01

幽莜 发表于 2008-5-16 23:22

我们都是一家人!
爱与圣火同行!

樱空星轨 发表于 2008-5-17 00:55

祁福中国~
我们尽着自己的努力去做着. . .
会好的,会好的

hqmkldby 发表于 2008-5-17 08:43

ф國伽油....
相信中国一定挺得过的

紫薇千秋 发表于 2008-5-17 19:43

今天是地震发生的第五天,已经过去125小时,每分每秒都过的那么揪心,每过一秒就可能会有一个生命逝去。。。
昨天晚上看了赈灾晚会,突然感觉灾难距离我们这么近,而我们又不能做什么事情,真是急人啊~!
今天找到了市团委的组织,报名参加了志愿者,我要去四川去抢救生命!!为什么现在还没有接到通知!不是说周日走的嘛!!什么情况!!我都请了一个月假了!我要去四川贡献自己的力量!!要是我多存点钱就好了,就可以多多捐款了!杰伦你也捐的太少了吧,才50万,虽然对我们来说这个数字我们2辈子也挣不来,可是你举行2场演唱会就可以出来了!我要是你我就捐1亿,省着别人说三道四的!!

今天买了新车车,还没回家的就发现了一辆和我一模一样的,郁闷啊,都在跟我学,那可是我上个周日冒着雨去看的!!

最近先不进行奥运会倒计时了,每天都在关注灾区的情况了!!

有些事情真的很巧,08年是个灾年!!!3.14=8,4.28有8,5.12=8,现在是3个8了,难道真的和他们说的似的,08年有8个灾?!我有点信,这毕竟才5月!6月11?6月20??奥运会那天不会有什么事情发生吧,因为那天好多8,08年8月8日。。。。。。。祈祷,中国,平安,人民,平安~!!!

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-5-17 19:47

真希望能有更多的生命被救活
能做的都做了
剩下的就只有祈祷了
祝福你通知早日批下来吧
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)