紫薇千秋 发表于 2008-5-23 12:45

原帖由 栀子宝宝 于 2008-5-21 19:52 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
虽然痛。。但心里一定很满足。。。
加油。
看到那么多善款,心里有种满足感!!!

仙女抱抱 发表于 2008-5-23 13:29

雖然為他們感到心疼。。。
可是還是希望他們都幸福平安。
加油加油。

紫薇千秋 发表于 2008-5-24 20:47

恩。。。。。。。。。。。。。。

紫薇千秋 发表于 2008-5-25 14:44

终于在强度工作下回家了,身心疲惫
志愿者的工作很顺利的结束了
但是,正如老大所说,我们的爱没有停止,我们不放弃
志愿者的工作虽然很辛苦,而且很热,黑了很多
但是看到那些善款,就看到了一线希望
当募得一笔钱的时候,当我亲手给爱心系上绿丝带的时候,当我们去红十字会的时候,当我们领到爱心证书的时候,真幸福,我终于可以为灾区做点事情了,就不用再内疚啦……
这三天让我感动的事情很多,有个小朋友,5、6岁的样子吧,却踮起脚尖,放进捐款箱有50多块钱吧;还有个司机师傅,他开车路过我们的捐款箱,开车出去有10米,又回来往捐款箱里放了10块钱,而且,我们在的三天他都去
!!感动啊,真佩服他!这就是我们的普通的群众,我们的同胞,中国有这些人,什么样的困难挺不过去啊!!!

不过也有好玩的事情啦,我们给每个捐款的爱心人事系绿丝带,所以就有很多同学想要绿丝带,就拿2块钱去“买
”,呵呵;还有个同学没捐款就让我们给系丝带,结果她默默的离开…………

今天上午得到一个不好的消息,我大姑父去世了,现在我爸爸妈妈都去了,就我自己在家,我明天不知道去还是
不去呢……

今天下午又要去学校了,我为了捐款的事情已经三天没有进教室了,好担心我的学习,书都很长时间没有看了,
前程迷茫…………

今天写的太多了,破记录啦……

期待奥运会!!

小可以 发表于 2008-5-25 14:49

壞壞dě尛絯l 发表于 2008-5-25 14:55

嗯。。。
志願者,好羨慕...我也想~

嗯 ...不要耽誤學習哦

为※何※快乐 发表于 2008-5-25 14:55

志愿者要当,可是学习还是要注意哇。。我也有去当志愿者。。在周末的时候。。。

叶落の秋 发表于 2008-5-25 14:55

我来拉````
额....姐姐要注意学习哦`````

最后的疯狂 发表于 2008-5-25 14:57

辛苦啦!
我也想当志愿者~~~~~~~~

紫薇千秋 发表于 2008-5-25 15:00

原帖由 最后的疯狂 于 2008-5-25 14:57 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
辛苦啦!
我也想当志愿者~~~~~~~~
不到年龄,未成年人…………
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)