ly8863 发表于 2008-6-13 19:50

紫薇千秋 发表于 2008-6-13 20:11

原帖由 ly8863 于 2008-6-13 19:50 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
好好照顾自己啊。。。
我觉得现在手好容易受伤的。。。。

快考试了,加油哦!
我现在看到考试两个字有点得儿颤……

爱炅久久9 发表于 2008-6-13 20:18

手是那么的重要啊,好好保护自己哦 亲爱的...
好好学习,好好考试哦..

栀子宝宝 发表于 2008-6-13 21:20

贴创口贴了吗。。。别碰水。。
照顾好自己捏。

hqmkldby 发表于 2008-6-13 21:34

文文姐````
现在好点没?
心疼呀`~~~~~~
左手还是右手?
下次注意点呀```

紫薇千秋 发表于 2008-6-18 05:57

原帖由 栀子宝宝 于 2008-6-13 21:20 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
贴创口贴了吗。。。别碰水。。
照顾好自己捏。
没呢,它掉了块皮,我就一直看着它淌血。。。
呵呵,现在好多了,谢谢

紫薇千秋 发表于 2008-6-18 05:58

原帖由 hqmkldby 于 2008-6-13 21:34 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
文文姐````
现在好点没?
心疼呀`~~~~~~
左手还是右手?
下次注意点呀```
右手食指呢…………都青了。。。。。。。
哒哒,

紫薇千秋 发表于 2008-6-18 06:23

哇哈哈哈哈
晚上和同学们一起来通宵了
今天没有什么正课
就是一天的计算机和听力

昨天晚上和辅导员去卫生室打点滴
去给她买书的时候遇到了以前的老师
我以前很害怕他,不知道是什么原因
他很好,很搞笑,但是我看到他就有点哆嗦
看到他感到很亲切,我们聊了半个多小时
就是敞开心扉的那种聊天
把我现在的处境,将来的打算
未来可能有困难的地方都和他聊了
聊完以后我感觉心情都舒畅了
哈哈,特好,也找到了一点方向
唯一一点不满意的就是!!!!!
他和他儿子说:“和这个阿姨聊聊天就走”
我当时就说:“是姐姐,谢谢~~”
真郁闷,他儿子才上幼儿园,我就成阿姨啦??!!

大本营要来济南了,我要去参加“韵动之星”
回去以后去买根跳绳,练一练
怎么也要过第一关啊,就是跳绳
我估计第二关就给淘汰了,因为第二关是投篮
我一个也投不进去~!!!
不管了,重在参与。。。不过,可惜的是……
何老大不来啊,可能和娜娜有演出吧
两个人都不来。。。!!!气愤!~!~!~!

刚看了《超级访问》采访的娜娜
哎,娜娜太难了,我都陪她哭了很久
以前家境不好的时候,演丫鬟的时候,
在北京打拼的时候,被人误会的时候
太多太多让人感动的瞬间了~!
我要好好爱娜娜~!!!!!!!!

这次手好得差不多了,大家放心吧

这次更新的时间挺特别的,大早上的,呵呵
同志们,起床了,该干活了~!!~!~!

距北京奥运会还有51天

祝大家天天开心。

爱炅久久9 发表于 2008-6-18 12:25

亲爱的,你还真敬业啊....
今天好好睡觉哈,其实把,女生最好表熬夜.........
我咬咬牙,豁出去了,我8成去.........

蕭蕭獨愛炅 发表于 2008-6-18 14:00

呵呵....你也要參加韻動2008啦?我參加過了呢....告訴你哦....那繩子超變態的....好難跳的.... 不過居然我給過關了..... 第二輪我和我朋友PK...我讓她過了...    埃...加油哦....主持人肯定是唯嘉和吳~了.... 嘉賓是誰呢
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)