苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-5-25 20:57

志愿者
好美的词
落下的功课
抓紧学习吧

紫薇千秋 发表于 2008-5-26 12:00

原帖由 hqmkldby 于 2008-5-25 18:44 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
文文...~!
羡慕你能去当志愿者```````~!
我也想呀....
想为灾区人民做事~!
小孩子,还是好好学习,快快长大吧!

紫薇千秋 发表于 2008-5-27 22:54

今天晚上来通宵,呵呵,好久没有这么疯狂了!今天晚上是顶着暴风雨出来的,查宿舍查的严,我还是出来啦!哎,再不疯狂一下就老了

最近这几天总穿会服出去,不过,我第一天穿出去的时候特别拉风,因为那天的警车特别多,满街跑,把我给吓得啊!!这两天好多了,不过,蜜虫子又多了,它们都喜欢老大…………

感情是个什么东西?怎么能这样!!两个好朋友的老公是一个人!!而且有一个不知道的!!这是什么情况,如果知道了,那友情、爱情,甚至家庭不就全完了吗!!而且她们两个都喜欢和我说!晕!这东西知道多了不好~~~~!!!

哎,本来想代表我们系去参加小品大赛来着,我梦寐以求的,可是没人和我搭档,只好弃权了,我们准备了两个剧本,都是老大的,一个是《渗透》,一个是《女性热线》。。。

昨天上韩语课的时候,我和我同学在看周杰伦的贴画,由于收得不快,结果,让韩语老师给没收去了!!!!!!!我家杰伦啊!!今天下午没事转到韩语老师办公室,进去找她要,她还不给我,非要我背第三单元的单词才给我,晕,今天晚上背了一晚上一个都没记住,她还说周四要检查我呢!我直接弃权了!!我就怕她饿着我家杰伦,不过她说她夹在书里让他看单词………………明显挑衅~!!!!!!!

最近感觉做人很失败,什么事情也做不好,搞得主席、辅导员天天批我!!哎,我也没办法啦,我总感觉我表现的还算可以,可是…………,辅导员都不和我说话了,说我很让她失望!原因就是今天下午没有去上体育课,我们班好像就15个去了!结果呢,去劳动没人了!!哎,可记住我没有去上体育啦!!哎,我该怎么努力才能挽回呢??????有些事情是怎么也挽回不了的!!尽努力去干吧,实在不行就放弃~~也许是生命……

好困!!!先睡会~~~~~~~~~~~ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

ly8863 发表于 2008-5-27 22:58

紫薇千秋 发表于 2008-5-29 12:44

原帖由 ly8863 于 2008-5-27 22:58 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
有很多事情不能控制
所以就要学会处理,学会处理人与人的关系
也学会处理事情发生了怎么收拾残局。。。
加油!你可以的!

困了先睡会吧。。。
我正在努力的适应…………

仙女抱抱 发表于 2008-5-29 12:57

。。。
自己還帶占啲啊。。。。

爱炅久久9 发表于 2008-5-29 19:51

姐:
   快高考了,我很累,压力很大...飘到网上,看看 大家不在...
   给你留几句话,很郁闷.............
   真的很想重拾真的快乐 发现已做不到了..唉!!!!!!!!

-----某蓉留

hqmkldby 发表于 2008-5-30 18:22

文文姐.....
没看懂日记的含义
.....晕
知识太薄弱了`~!

紫薇千秋 发表于 2008-5-30 18:34

原帖由 hqmkldby 于 2008-5-30 18:22 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
文文姐.....
没看懂日记的含义
.....晕
知识太薄弱了`~!
我写的内容是不是太散了???????

小可以 发表于 2008-5-30 18:36

我来了。。。。。。。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)