我滚来滚去 发表于 2008-5-2 21:06

shao ye jian pan bu hao shi le ...

jian dan yi ju ...

zhu fu lo ..

qi shi o ...

xia yu de shi hou ..dui chang ge hen hao ..

chen ji hui ...gan kuai lian ji shou lao da de ge ..

紫薇千秋 发表于 2008-5-3 09:07

原帖由 紫菁娜 于 2008-5-2 20:26 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

恩.我知道下雨.不过一般一会儿就下完了.再说了.还有可能.今天晚上下呢
那也不出去~~~~~~~~~~~~~~

紫薇千秋 发表于 2008-5-3 09:09

少爷的我没拼懂~~~~~~~~~~~

hqmkldby 发表于 2008-5-3 10:05

問世間錢為何物?~!!

紫薇千秋 发表于 2008-5-3 10:11

只叫人生死相许~~~~~

时尚粉猪猪 发表于 2008-5-3 16:21

家长会理解你的..

心情好点吧..

让心灵发个洪水..把不好的心情都冲走...

快乐起来...

紫薇千秋 发表于 2008-5-3 18:25

原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-5-3 16:21 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
家长会理解你的..

心情好点吧..

让心灵发个洪水..把不好的心情都冲走...

快乐起来...
等着天下雨呢…………

紫薇千秋 发表于 2008-5-3 18:51

奥运会倒计时97天~~~!!!
今天怎么还没有下雨啊~~而且很热~~~

不知道韩国的同学们怎么样了,
现在韩国人都很排斥中国留学生
就因为在首尔传递圣火时起了一点冲突
所以…………
韩国人看到中国留学生都会骂他们
骂的很难听,这里就不说了

为什么呢?!中国办一次奥运会为什么就这么难呢
全世界的“破坏份子”都在阻止
就我们国家的西藏都来凑这个热闹
国家内部起乱子,那那些好事国家可不看热闹?!
最近人民币也降值了。。。
盛会快开始了,每天就不断发生大的事故
难道上帝也要考验我们中国人吗!

还有一点不明白,为什么奥运火炬传递不去台湾呢?
总是说“台湾是中华民族不可分割的一部分”,可是为什么到关键时候把他们掉下呢??

明天又要去学校了,一些事情该怎么面对?

时尚粉猪猪 发表于 2008-5-3 18:53

沙发......

圣火没去台湾是不是台湾哪里的问题?....

该面对的总要面对。.

勇敢面对.

我是你坚强的...后盾....(有确实有够厚)

开心起来哦...>_<    -_0

小可以 发表于 2008-5-3 18:54

小雪还我沙发~~~
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)