紫薇千秋 发表于 2008-5-2 18:07

今天的天气还是闷闷的,搞的心情也不怎么好,还好今天晚上就下雨了,该凉快一下了,也冲刷一下心情,会好的~~
突然发现,每个人都在为钱拼命,辛辛苦苦挣来前以后还不舍得花,图什么啊~
我家就是这样,买每个东西都要三思,哎,穷啊~
答应我换自行车半年了,终于有点动静了,不过,换的话只能换100左右的,哎~
答应我换手机也很长时间了吧,现在连点动静都没有,哎,估计我在国内是没机会换了,只有以后我自己挣钱来自己买了~
为什么这样?他们总以为我对不起他们,我欠他们的,可是他们怎么没想想他们在我身上花了多少钱?我的生活费一直是级部最少的,每次同学们一起出去玩我都不参加,在别人看来我可能是很孤僻的吧,没办法,如果各方面都故的话,那岂不是很假~
快点长大,快点挣钱,快点离开这个家~~~~~~
我去韩国我就不回来了 !!!!!!!!
奥运会倒计时98天~~~

紫薇千秋 发表于 2008-5-2 18:16

反正也没人来,自己坐沙发吧~~
还有最重要的一点没说,就是今天去姥姥家了~~~~~~~~

苼萿囿妳ヤ炅 发表于 2008-5-2 18:23

文呐,看似心情不好哇
其实家长麽,都那样。
不过她们挣钱也确实不容易
恩,以后我们自己挣钱就好了
我有好多向往呢,只能自食其力了

紫薇千秋 发表于 2008-5-2 18:27

哎,没钱的日子真可怜~~~
买老大的东西都没钱买~~~
心情不好

ly8863 发表于 2008-5-2 18:30

紫薇千秋 发表于 2008-5-2 18:35

原帖由 ly8863 于 2008-5-2 18:30 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
心情很不好啊。。。
赶快好起来吧。。。
毕竟还要继续过日子呢。。。
钱啊。。。我也感叹下。。。
也许回学校会好的~~~
钱是个好东西~~~~~~~~

紫菁娜 发表于 2008-5-2 19:29

唉……你什么时候变得这么忧郁了……开心点啊……

还有那个就是……你别去了韩国就不回来了……那我找谁玩去啊?

我跟你基本属于同一个情况……说给我买车子买了2年刚买....电脑3年了都还没买……

每次同学出去玩也都是有人请客我才去的,如果AA制,我根本不可能去的……

唉……本来挺开心的一天,怎么一看你的日记就开心不起来了呢……以后别写这么悲的日记了……

天气预报上说,今晚到明天会下雨……

快下雨吧!下一场大暴雨!之后雨过天晴,希望心情会好些……

好了不说了,都要比你的日记内容写的多了……出去买点速溶咖啡,今天晚上通宵写作业……明天同学们还叫我一块儿玩呢……呃……你去吗?

紫薇千秋 发表于 2008-5-2 19:50

原帖由 紫菁娜 于 2008-5-2 19:29 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif
唉……你什么时候变得这么忧郁了……开心点啊……

还有那个就是……你别去了韩国就不回来了……那我找谁玩去啊?

我跟你基本属于同一个情况……说给我买车子买了2年刚买....电脑3年了都还没买……

每次同 ...
不去,明天下大雨,可能去看车车~~~~~~~~~

紫菁娜 发表于 2008-5-2 20:26

原帖由 紫薇千秋 于 2008-5-2 19:50 发表 http://hejiong.onezone.com/bbs/images/common/back.gif

不去,明天下大雨,可能去看车车~~~~~~~~~
恩.我知道下雨.不过一般一会儿就下完了.再说了.还有可能.今天晚上下呢

栀子宝宝 发表于 2008-5-2 20:41

宝贝要开心点。。
等以后能挣了,就会好点。。。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 『文文日记』~新年快乐!!!!(1月1日更新在941楼)