小可以 发表于 2006-3-28 02:41

<p>炅炅有湘你好呀,在电视上看过你~~~~</p><p>能和我交个朋友吗?</p><p>你在群里叫什么呀?我在群里叫看穿!!!!!!!</p><p>你可以加我的QQ:279421121,谢谢了!!!!!!!!!!</p>

小可以 发表于 2006-3-28 03:23

<p>现在改叫可以了</p><p>&nbsp;</p>

vizy 发表于 2006-3-29 01:16

好久没到店里了有这么多的宝贝,好高兴啊

skyxhd 发表于 2006-3-29 16:48

感动

<p>我会记得是何老师的精神与快乐伴着我们一路成长,哭过,笑过,快乐过,悲伤过……一切的一切都会成为我们生命的印记。</p><p>最喜欢何老师的那首《可不可以爱》,深情与感动,永不绝……</p>

幻象精灵 发表于 2006-3-29 23:49

<p>大家好,其实我支持何老师已经很久了,可是现在才来这里,感觉真是很对不起自己……</p><p>&nbsp;</p><p><font color="#dd22b8">欢迎"老"炅迷回家...</font></p><p><font color="#dd22b8">---炅炅有湘</font></p><p>&nbsp;</p>
[此贴子已经被炅炅有湘于2006-3-30 9:50:46编辑过]

风吹云散 发表于 2006-4-2 00:00

<p>大家好,偶也是新来的,一直默默地关注着何老师,支持着他,但是总感觉他离我的生活很远,无意中找到了这个网站,觉得其实何老师和我们也很近的特别是看了炅言炅语以后更觉得他就是生活在我们身边一样!而且在这里发现有那么多和自己一样关注着何老师的人,也发现了好多比自己更狂热支持何老师的人,觉得何老师有了大家一定会觉得很幸福!</p><p></p>

白色简单>-< 发表于 2006-4-3 21:50

炅炅妹妹 发表于 2006-4-8 18:25

炅炅哥哥:我也是新来的,今年我13岁,我每个星期六晚都会准时看快乐大本营。而且,我也很喜欢听栀子花开哦!希望你也能把我当作你的妹妹来看待,好吗?&nbsp;&nbsp;&nbsp; 栀子花开呀开!栀子花开呀开!是淡淡的青春,纯纯的爱!

为炅卿狂 发表于 2006-4-12 00:56

<p>我也是新人,嘿嘿,但对于喜欢炅来说可不是新人喽!</p>

羊羊爱炅炅 发表于 2006-4-11 19:30

<p>老大</p><p>我一定是店里最小的了,我才12岁哦</p><p>从我2岁时就你是我的偶像了</p><p>你演的何大壮好可爱哦</p><p>&nbsp;</p>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 欢迎来到快乐店(新手必读)