行者爱 发表于 2006-5-6 04:17

与炅漫游 发表于 2006-5-9 04:28

<p>呵呵好多新来的啊</p><p>也不防再多我这一个</p><p>呵呵我也好喜欢炅炅的</p><p>可惜以前不太会用电脑</p><p>现在会了一定天天到</p>

笨熊颖颖 发表于 2006-5-12 05:46

<p>笨熊颖颖来报道了,回到家就是舒服啊!!!</p><p>高兴去喽!!!</p><p>新手,还请多多关照。</p><p></p>

桅子 发表于 2006-5-26 00:10

呵呵,初来乍到,多多关照

HAPPYDAYS 发表于 2006-5-26 02:45

<p><font face="幼圆" color="#ff00cc" size="4">大家好!我也是新来的哦,我来自浙江,很早之前在义乌的一位亲戚家看到快乐大本营这个节目就喜欢上了,那时金华都还收不到湖南卫视台!后来炅炅还出了一本书叫《炅炅有神》对不对?那时炅炅还很年轻哦!各大新闻对湘湘的评价是快乐女孩,维佳以前是外景主持。快乐大本营的变化好大啊!让我们伴随湖南卫视快乐大本营一同成长吧!</font></p>

夢寶 发表于 2006-5-27 00:50

嘿嘿

<font face="隶书">大家好,我是新来的,希望能和大家相处的快乐!</font>

owen2006 发表于 2006-5-28 05:23

<p>请问如何下载呀?</p>

xbdfly 发表于 2006-5-28 05:41

<font face="幼圆" color="#fbae7c">好久<font size="5">前就喜欢何炅,但现在才来,真对不起自己.不过现在我来了,好开心!</font></font>

想想炅炅 发表于 2006-6-10 04:48

<p></p><p><font face="黑体" size="2"></font></p>

快乐DoDo 发表于 2006-6-13 07:43

我也算是新来的啦,大家要互相帮助哦~~~~
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 欢迎来到快乐店(新手必读)