小妖√沐 发表于 2005-12-9 10:39

<P>真想就天天呆在这里等炅炅出现,</P>
<P>可是我都要读书,</P>
<P>55555555·····</P>
<P>我爱炅炅~!!!!</P>

<P><FONT color=#ee11ee>好好学习,放松的时候可以再来到店里...</FONT></P>
<P><FONT color=#ee11ee>------炅炅有湘</FONT></P>
[此贴子已经被炅炅有湘于2005-12-9 9:48:41编辑过]

抱抱VS何炅 发表于 2005-12-10 07:26

<P>是在这里统一报道吗?我是新来的,大家好!</P>

蒙格 发表于 2005-12-11 01:57

我想知道快乐店的群是多少????????????还有在北京哪能买到炅的海报和照片的呀?????

彩虹乐乐 发表于 2005-12-12 02:59

宽容的女孩 发表于 2005-12-12 23:41

<FONT color=#1196ee><STRONG><EM>以后   请多多   关照啊   谢谢各位哥哥姐姐    叔叔阿姨   爷爷奶奶      弟弟妹妹们</EM></STRONG></FONT>

景景 发表于 2005-12-14 05:21

炅炅有湘 发表于 2005-12-18 06:33

欢迎楼上所有的新宝贝.......

阿诺 发表于 2005-12-24 19:32

我也很喜欢何炅。关注他很多年了,不过也是最近才知道这个网站的,呵呵,请大家多关照!

LLL 发表于 2005-12-22 21:17

<P><FONT color=#723cc4 size=4>   大家好:</FONT></P>
<P><FONT color=#723cc4 size=4>      <FONT color=#9611ee>虽然我加入这个网站都几个月了,但是 由于学习的关系,我没有经常到这里来,所以很多东西都不懂。希望你们可以帮帮我一下,以后我一定常来!!!!!</FONT></FONT></P>

vivianzhang 发表于 2005-12-22 23:26

<P><FONT color=#d52bd5>大家好,</FONT></P>
<P><FONT color=#d52bd5>我是新来的</FONT></P>
<P><FONT color=#d52bd5>请多多关照啊!</FONT></P>
<P><FONT color=#d52bd5></FONT> </P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 欢迎来到快乐店(新手必读)