咖喱 发表于 2006-6-15 20:04

我想问一下怎样才能成为会员啊?

快乐が寶贝 发表于 2006-6-23 04:24

我是刚刚加入快乐店的  请大家多多关照啊

炅之炅味 发表于 2006-7-11 18:11

<p>&nbsp;&nbsp; 平时学习很忙,但我很关注炅炅,新来到快乐店还希望大家多多关照</p><p>老大发专辑或演什么电视作品的告诉一声,如果老大要到哈尔滨来做宣传麻烦告诉一声我的QQ 号是568955397</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="7">谢谢</font></p><p><font size="7">永远支持炅炅&lt;^-^&gt;</font></p>

wangangele 发表于 2006-7-13 05:56

我只是喜欢他的笑容,我没觉得我做了什么错事啊,我真的觉得他的笑容蛮有感染力的,所以我来这里,追求快乐,来到这里,以为会感觉很好,似乎还没找到家的感觉哦,

wangangele 发表于 2006-7-13 05:58

<p>加入也许是一种冲动,也许是很久就埋在心里的愿望,但是,我得给自己一点时间来了解这里,希望有一天我会爱上这里,如若不是,那我就悄悄地离开正如我来的时候也没打招呼</p><p></p>

班班爱炅炅 发表于 2006-7-13 21:23

<p>大家好,我是新人,请多关照.谢谢.</p>

白色的栀子 发表于 2006-7-15 23:23

我也是今天才来的,我以前知道但不会弄我好遗憾呀,希望你们多多关照吧,我也很了解我们的老大的,想知道给我回信吧,家我也行。375260923是我的qq号,请多多关照呀,请你们帮帮我交我设计版面好吗,再这里谢谢你们了

白色的栀子 发表于 2006-7-15 23:27

<p>我们是老大的迷一定要交我呀</p><p></p>

菲雪 发表于 2006-7-20 00:40

我是新人多多帮忙哦!

恋上你de吻 发表于 2006-7-22 03:49

大家好!我也是新来的!希望能在这里结交更多的爱炅之人,和大家成为朋友!我刚来很多事不懂,我想请问:灌水是什么意思啊?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 欢迎来到快乐店(新手必读)