兔八哥 发表于 2006-3-4 21:27

<p>你们好,我也是一个新会员,请多指教</p>

笨笨的考拉 发表于 2006-3-5 01:59

大家好噢。我也是新来的!多多光照!

粉蓝 发表于 2006-3-5 04:35

<p><font color="#ff00ff">哈哈哈,我也是新来的.</font></p><p><font color="#ff00ff">从今以后我也有一个响亮的名称了:"宝贝".</font></p><p><font color="#ff00ff">西西~ ~</font></p><p><font color="#ff00ff">好高兴的</font></p><font color="#ff00ff"></font>

黎心 发表于 2006-3-6 21:10

<p>哈,大家好,我也是新来的。</p><p>前两天看完了他在04年出的那本幸福的书,觉得很不错,此男人真的好有才气哦。而且有很温暖的亲切感,所以决定以后要多支持他了。</p><p>呵,以后请大家多关照了/</p>

食指银环 发表于 2006-3-6 23:11

<p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="1" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">大家好,初来乍到,有冒犯之处还请各位“前辈”多多关照。</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="1" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">认识老大还是在他“大拇哥”的时期,<font size="3" style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;"></font>当时接觉得他能带给我们很多的快乐,</font></p><p><font face="楷体_GB2312" color="#000000" size="1" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">现在也一样,我想在老大的带领下,我们会永远快乐着!</font></p>

li4625344 发表于 2006-3-10 16:48

<p><strong><em>大家好,我也是最近加入的,不过还不是会员,真希望快点成为会员,请各位哥哥姐姐们,最重要的是炅炅多多关照,呵呵!</em></strong></p>

雅静!童话 发表于 2006-3-11 06:25

<p>我喜欢炅炅好久了 </p><p>&nbsp; 但刚找到家! 哈哈 </p><p>&nbsp;&nbsp; 大家多多关照啊 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 炅密一家亲</p>

howtobehappy 发表于 2006-3-13 23:32

<p>也许大家不相信,喜欢炅炅已经快8年了.我以前也经常到店里看看,但现在才真正参与进来,实在惭愧.主要是因为我对电脑不敏感,所以请大家多多关照!</p>

howtobehappy 发表于 2006-3-13 23:35

<p>还是我哦!感觉终于找到了一个有归宿感的大家庭,好喜欢这个题目"天下炅迷一家亲".所以现在有好强烈的倾诉欲哦!</p><p>&nbsp;</p>

howtobehappy 发表于 2006-3-13 23:41

四年前因为大本营因为炅炅,我选择了长沙选择了湖南大学.在象牙塔内与他们的实际距离近了,但另一种距离却远了,我不能象在家一样每周都准时收看我最爱的大本营了.我选择了与大学时代的何老师赛跑的方式收获了另一份快乐,现在我已经被保送到广州的暨南大学读研究生了,我真的很感谢何老师!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 欢迎来到快乐店(新手必读)