hl314611479 发表于 2010-2-6 20:42

快乐·张宇 发表于 2010-2-7 22:02

那我们这样的怎么办呢?
我是云南的 如果不飘到我们这 那我们怎么办呢?

——————————————————————————

可以叫能够写本本的宝贝帮你代笔。

——樱空。晶。

aixin89 发表于 2010-2-15 10:23

我是刚进店的,很想给何老师送去祝福。不知道怎么办。我是长春的。怎么找能写本本的宝贝代笔啊。。。

————————————————————————————————————————————

本本会到长春的
到时候可以和大家一起写~~~~~~~~

——樱空。晶。

☆玥玥☆ 发表于 2010-2-16 02:29

慎勿忘 发表于 2010-2-16 20:37

现在本本到哪了?

————————————————————

在内蒙古满洲里。
下一站山西大同。

——樱空。晶。

莉莉·炅炅 发表于 2010-2-18 12:58

禾未央 发表于 2010-2-20 13:53

本本还在满洲里吗?都好几天了,还没有到下一站吗?27号之前能漂到沈阳吗?急…

——————————————————————————————————

本本今天从满洲里寄出
因为春节时间,所以中间有耽误
因为从满洲里到大同是用的EMS,所以时间会慢点
估计在27日之前无法到达沈阳
不过,请关注此贴更新

——樱空。晶。

额忘记勒 发表于 2010-2-20 14:10

fjj123456 发表于 2010-2-22 08:04

什么时候到河北省?石家庄么?期待…我也想参加啊,貌似我没有报名,呜呜呜】

——————————————————

河北站为石家庄。
宝贝可以参加。
等我们公布石家庄本本接收人后你们就可以联系他了。
请随时关注此贴更新。

——樱空。晶。

porridgelxf 发表于 2010-2-23 04:27

页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 漂流本本传递完美结束,本本于20日晚交给何老师手中!!