蓝水晶鱼 发表于 2009-12-4 12:34

回复 69# 蓝水晶鱼

我开始以为是另外一种漂流。。。
   当时也没看那么仔细。。。
   以为是水吧其他的活动。。。
好吧。。只能等以后的活动了。。。

☆叶子☆ 发表于 2009-12-4 19:47

哦,突然发觉,那个漂流路线吼,正在进行的可以再换一种颜色的吆~~~
表嫌弃我、

做个幸福的人 发表于 2009-12-4 20:17

楼上的你到底是要怎样啊

☆叶子☆ 发表于 2009-12-4 20:25

我觉得吧,这脑子慢慢的不够用了、
也许是老了,想到哪就说到哪么。
还要这样对待我,我容易嘛我

做个幸福的人 发表于 2009-12-4 20:39

我容易嘛我

哎。。不说了。再说就是眼泪了

九月霜飞 发表于 2009-12-6 13:23

山东 济南
可是我离济南也有段距离啊
到时候怎么办呢?

=========================

如果不方便去的话可以提前联系济南的宝贝
让帮忙代笔下

——做个幸福的人

快乐因你而在 发表于 2009-12-7 13:39

晶晶,你现在在武汉吧?我没报名,我可以看到本不?

——————————————————————————————————————————————

漂流本本到武汉后,我们会举办一个小聚会,然后大家一起写本本。
能够来聚会的都可以看得到本本

———樱空。晶。

H泡泡Q 发表于 2009-12-7 14:05

浙江怎么是湖州捏
为什么不能是诸暨或慈溪的

——————————————————————————————————

因为那些地区没有人报名。

——樱空。晶。

Stopkayo 发表于 2009-12-7 19:58

じ☆ve炅无限 发表于 2009-12-8 18:49

我报名了怎么没有陕西 西安站的   
   貌似樱空宝贝把我弄错了我不是山西大同的(我是山西晋中的现在在西安上学)

不知道 我还 有没有希望收到本本    因为快要放假了

——————————————————————————————————————————————

以短信给你。
                ——樱空。晶。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 漂流本本传递完美结束,本本于20日晚交给何老师手中!!