HAPPY@水儿 发表于 2009-12-29 22:30

河北是谁接收啊、、、
大约在什么时间可以到呢、、、

——————————————————

河北为倒数第三站,估计会在明年3月中旬做到到达
请关注此贴,我们会及时更新的。

——樱空。晶。

jojo鱼 发表于 2009-12-30 10:32

回复 109# jojo鱼

好的
谢谢

快乐的贝贝 发表于 2009-12-30 11:26

合肥的过来么

=====================

宝贝的意思是本本会去合肥吗?

会的。第十一站就是合肥

——做个幸福的人

家有抱抱~永远爱 发表于 2009-12-30 21:26

我是北京的,现在可以报名吧?怎么报名?还有,大约什么时候到北京啊?

————————————————————————————

现在不能报名了,但是可以参加活动
北京为最后一站,大概2010年4月中旬到达。
请随时关注本贴,我们会及时更新的。

——樱空。晶。

李惠珍 发表于 2009-12-30 23:32

你好,斑主,我是接收本本福州站的负责人,明天本本下午就会从厦门寄出,我的下站是江西 南昌: 蓝水晶鱼,我怎么联系这个宝贝,可否告诉我她的QQ或者电话号码,我好近早和她联系上,麻烦了!

————————————————————————————————————

已处理。

李惠珍 发表于 2010-1-1 10:19

报道,福州站位于今天早上10:16分收到本本.....

就叫我丫头 发表于 2010-1-1 16:05

我小声说,我我我……我也想参加,能不能把我加到吉林或辽宁或北京站里面……
我保证省空间,我保证言简意赅~~
我我我我知道太晚啦,可是我我我想参加一个……

——————————————————————————

我大声问,可以参加啊~~~~~~~
那你是想参加沈阳的,还是长春的,还是北京滴哩?
不用省空间,不用言简意赅
把你对老何滴爱都倒在里面吧,哈哈~~~~

——樱空。晶。

ElineBaby 发表于 2010-1-2 16:47

本本现在到哪了
我是上海的
大约什么时候会到上海

==========================

上海大概是一月底或二月初的样子
具体还请关注此帖

——做个幸福的人

就叫我丫头 发表于 2010-1-2 23:53

我想知道的是长春和沈阳的负责人分别是谁,当然我们黑龙江要是有计划就更好呢~~~
我希望尽量还是加入我么东北的队伍里面~
长春站和沈阳站的负责人我认识哪个我就加入哪个,西西~~~
反正貌似来得及哈~~
我大声喊~耶~~我也能参加本本漂流记啦~~~

================================

来得及来得及
沈阳目前定的是小可以
长春还没定
黑龙江。没计划诶
还是那句。请随时关注此帖

——做个幸福的人

兔八哥 发表于 2010-1-3 09:41

已经到武汉了么现在参加还来不来得及阿

============================

本本应该今天会寄往南昌
所以武汉还没有到
可以先联系樱空

——做个幸福的人
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 漂流本本传递完美结束,本本于20日晚交给何老师手中!!