易水 发表于 2009-12-16 22:49

嗯嗯,我是在南京上学的,估计能不能在一月二十之前到南京呀,期末完了会回家的呀!qq:763479674,直接短信我吧,13815899737

————————————————————————————————

请随时关注此贴更新。
南京请联系做个幸福的人。
                              ——樱空。晶。

兔八哥 发表于 2009-12-17 11:18

恩谢谢了
不介意我再问个问题吧
怎么联系她阿

————————————————————

是联系我不?
快到武汉的时候我会提前通知大家
请随时关注本贴更新。

——樱空。晶。

兔八哥 发表于 2009-12-17 19:18

恩因为是手机登录的所以不能编辑帖子可是这样回复你也看懂了相当细心阿
          致樱空 晶

爱我别走 发表于 2009-12-17 20:44

我想知道内蒙古有多少宝贝报名了?

无厘头love1 发表于 2009-12-19 14:46

唉唉。。。没有哈尔滨啊。。太远了。。

心心相熙 发表于 2009-12-19 21:54

每个城市只能一个人么?

——————————————————————————————

是的,为了保证本本的安全。

———樱空。晶。

化石 发表于 2009-12-20 01:18

本本不知道现在是否到达长沙了?

——————————————————————

在前往长沙的途中,应该明天能到。

——樱空。晶。

链儿 发表于 2009-12-20 09:31

本本什么时候能到浙江呀?好期待呀!真的很希望谁帮我捎句话啦~

淡蓝色的忧伤 发表于 2009-12-22 22:02

呵呵本本快来武汉了
还有四站。。
哎 要是到时候刚好过年回家了怎么办
岂不是错过了~~~
但愿好运吧~
期待~~~

炅炅万岁! 发表于 2009-12-23 23:20

大同有谁参与啊?樱你个罪大恶极的不靠谱!!!LOVE炅无限不是大同的!我在Q上找你死活找不到!不靠谱…抓狂!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 漂流本本传递完美结束,本本于20日晚交给何老师手中!!