JX炅炅有湘 发表于 2010-1-9 18:51

为什么没有四川啊??郁闷~~

————————————————————

因为当初报名时没有四川宝贝。

——樱空。晶。

若冰儿 发表于 2010-1-13 12:54

呜呜,都没有深圳的

————————————————————————————

广东省传了广州和东莞两个城市。
宝贝错过时间了。不过可以让后面的宝贝代写。

——樱空。晶。

炅嘉梦晨 发表于 2010-1-14 10:03

这个本本会到河北的哪个宝贝手里、我想请他代笔、

===========================

武汉已经过了。如果宝贝愿意。我可以帮宝贝代笔
可以直接给我站内消息

——做个幸福的人

慕容破破 发表于 2010-1-14 10:24

炅嘉梦晨 发表于 2010-1-14 10:32

回复#132做个幸福的人、
我是手机党、可不可以用QQ和你联系、

============================

——做个幸福的人

爱炅的水晶 发表于 2010-1-14 14:50

宝贝可以代写是不?
因为我去不了的说

——————————————————————————

可以代写,下站南京。
联系水吧版主“做个幸福的人”即可。

——樱空。晶。

liaoga 发表于 2010-1-15 20:56

啊。不来济南啊。找谁代笔呢?

————————————————————
山东拟定青岛,负责人还没有出来
将于近日公布
宝贝请随时关注此贴,不要错过写本本的时间哦~~

————樱空。晶。

六月的小月 发表于 2010-1-16 10:04

什么时候来潍坊就好了。。
好期待炅迷聚会。。。
咱去写文了。。。
找宝贝代写。。。
真是辛苦负责人了。。

爱炅~爱自由 发表于 2010-1-17 13:20

我想说 ……
按照我们现在这个速度的话 。
传到北京应该用不了四月中旬吧 ……
我觉得穿得很快的说 ……
顺便问一下 。
河南的负责人可能是谁啊~

HAPPY@水儿 发表于 2010-1-19 22:03

额、、、我小声的问,这个超没水准的问题
         这个本本是有多大?

好吧好吧、、、没听到没听到~

——————————————————————————————

本本的大小哦,和一般的教科书大小差不多,但是不是那种大的教科书哈
想见本本么,看这里吧,嘿嘿~~~
http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=115422&from=recommend_f

——樱空。晶。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 漂流本本传递完美结束,本本于20日晚交给何老师手中!!