109猪君 发表于 2009-8-24 14:38

【型索超曝光X档案】敢填的进 【纯属娱乐】

你只要有胆量敢曝光就跟帖把这些问题属实回答````
不敢就绕道走`别JJYY!!~````不回答问题灌水的都MJJ~~

你现在正在听谁的歌:   
你在哪里工作(读书):   
你最后吃的一样东西是什么::   
现在天气如何:   
戴美瞳的隐形眼镜吗:   

你的身高:   
上一次吹蜡烛的数目:   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   
喝过酒吗:   
暗恋过几个人:   
你喜欢你目前的生活吗:   
你们家养过什么:   

星座:   
兄弟姐妹和他们的年龄:   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   
有几个耳洞:   
你有纹身吗:   

不敢吃的东西:   
最喜欢喝什么:   
最喜欢的数字:   

喜欢看的哪一种电影类型:   
最喜欢的卡通人物和品牌:   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   
最喜欢吃的是什么东西:   

喜欢的冰淇淋种类:   
最怀念的日子:   
最伤心的经验:   
最喜欢星期几:   
喜欢的花:   
喜欢的运动:   
最怕什么东西:   
如果有来世:   
讨厌做的事:   
擅长的事:   
卧室地毯的颜色:   
最想做什么职业:   

你们家住几楼:   
觉得自己十年后会在哪里:   
无聊的时候你大多会做些什么:   
你住的最远距离的一个朋友是谁:   
对于没有把握的事情态度如何:   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   

如果有人误会你:   
目前有男(女)朋友吗:   
觉得同性恋如何呢:   
觉得自己的长相如何:   

世界上最好的事:   

见过让你觉得最呕的人:   

现在心里最想见的人是谁:   
你猜谁是你楼下最先回这封信的:   
最不可能回复:   
想要几岁结婚:   
今天心情好吗:   
有想过自杀吗:   

最希望谁看见你的档案:   
通常几点上床睡觉:   
你现在最想做的事情是什么:   
现在几点:

最后记得附上一张个人照

黄山 发表于 2009-8-24 15:20

你现在正在听谁的歌:   可不可以爱
你在哪里工作(读书):吉林市
你最后吃的一样东西是什么::黄瓜 天天吃
现在天气如何:   阴
戴美瞳的隐形眼镜吗:   不带

你的身高:   1米6吧 多说了一点
上一次吹蜡烛的数目:   没记住
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   阴历7月19
喝过酒吗:   喝过
暗恋过几个人:   数不过来了
你喜欢你目前的生活吗:   不喜欢
你们家养过什么:   没养过 自己都不能活了

星座:   狮子座吧
兄弟姐妹和他们的年龄:   妹妹15岁
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   是的
有几个耳洞:   一边一个
你有纹身吗:   没有

不敢吃的东西:   还不知道呢目前没有
最喜欢喝什么:   茉莉蜜茶 几乎什么都喝
最喜欢的数字:   没有

喜欢看的哪一种电影类型:    爱情、戏剧、动画
最喜欢的卡通人物和品牌:   机器猫
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   春秋
最喜欢吃的是什么东西:   还是问我不喜欢吃什么吧

喜欢的冰淇淋种类:   都喜欢 就不喜欢哈密瓜
最怀念的日子:   自己错过的时光
最伤心的经验:   既然伤心就别提了
最喜欢星期几:   星期六
喜欢的花:   都喜欢
喜欢的运动:   爬山
最怕什么东西:   蛇
如果有来世:   到时候再说吧
讨厌做的事:   别人让我做的事我都不喜欢
擅长的事:   睡觉
卧室地毯的颜色:   有个小的是黄色的
最想做什么职业:   主持人

你们家住几楼:   1
觉得自己十年后会在哪里:   明天我去算下
无聊的时候你大多会做些什么:   发呆 睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁:   大家吧 哪的都有
对于没有把握的事情态度如何:   试试看吧
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   不理它
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   是的

如果有人误会你:   生气
目前有男(女)朋友吗:   没有
觉得同性恋如何呢:   说不好那是别人的事
觉得自己的长相如何:   一会加上照片你们说吧

世界上最好的事:   只要我能开心都是好事

见过让你觉得最呕的人:   不能说的秘密

现在心里最想见的人是谁:   哆拉A梦
你猜谁是你楼下最先回这封信的:   一会就知道了
最不可能回复:   过一年就知道了
想要几岁结婚:   现在就想结婚
今天心情好吗:   还可以
有想过自杀吗:   没有

最希望谁看见你的档案:    大家
通常几点上床睡觉:   10点左右
你现在最想做的事情是什么:   睡觉
现在几点:我刚刚才编辑的 现在时间是9点45

这是去乐8的时候拍的 就在广电的院里
http://www.hejiong.com/home/attachment/200908/25/133446_1251166198060Y.jpg

kk1134 发表于 2009-8-24 15:45

你现在正在听谁的歌:   没听
你在哪里工作(读书):北京   
你最后吃的一样东西是什么::鸡蛋饼   
现在天气如何:   阴
戴美瞳的隐形眼镜吗:   不带

你的身高:   175CM
上一次吹蜡烛的数目:   N久没吹了
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   N久没吹了
暗恋过几个人:   N个
你喜欢你目前的生活吗:   一般
你们家养过什么:   老鼠、乌龟

星座:   蟹蟹座
兄弟姐妹和他们的年龄:   没有
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   恩
有几个耳洞:   0个
你有纹身吗:   没

不敢吃的东西:   能动的
最喜欢喝什么:   红茶、咖啡
最喜欢的数字:   2

喜欢看的哪一种电影类型:    科幻、戏剧、动画
最喜欢的卡通人物和品牌:   机器猫
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   夏
最喜欢吃的是什么东西:   太多了……

喜欢的冰淇淋种类:   香草、咖啡、巧克力
最怀念的日子:   小时候
最伤心的经验:   都过去了
最喜欢星期几:   星期五
喜欢的花:   荷花
喜欢的运动:   骑车
最怕什么东西:   没有
如果有来世:   变老鼠
讨厌做的事:   无薪上班……
擅长的事:   发呆
卧室地毯的颜色:   没有
最想做什么职业:   设计师

觉得自己十年后会在哪里:   没人知道
无聊的时候你大多会做些什么:   发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁:   芋头
对于没有把握的事情态度如何:   把握下一个
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   无视
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   恩

如果有人误会你:   沉默
目前有男(女)朋友吗:   没
觉得同性恋如何呢:   中立
觉得自己的长相如何:   可爱

世界上最好的事:   无货币制度

见过让你觉得最呕的人:   **

现在心里最想见的人是谁:   仔仔
你猜谁是你楼下最先回这封信的:   楼下的
最不可能回复:   非楼下的
想要几岁结婚:   顺其自然
今天心情好吗:   好
有想过自杀吗:   没

最希望谁看见你的档案:    楼主
通常几点上床睡觉:   11点
你现在最想做的事情是什么:   睡觉
现在几点:15:45

最后记得附上一张个人照

大家都被偶带坏了……都不附自己的照片~~

好吧……偶做下榜样……

生是何家人 发表于 2009-8-24 15:47

你现在正在听谁的歌:    那些女孩教我的事
你在哪里工作(读书):成都   
你最后吃的一样东西是什么::   爽歪歪
现在天气如何: 热死了   
戴美瞳的隐形眼镜吗:   带

你的身高:   158
上一次吹蜡烛的数目:   4月过生日时
你通常吹熄这些蜡烛的日期:no   
喝过酒吗:喝过   
暗恋过几个人:    从不暗恋
你喜欢你目前的生活吗:   喜欢
你们家养过什么: 狗   

星座:   白羊座
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   不会
有几个耳洞:   3个

不敢吃的东西:吃了伤害身体的   
最喜欢喝什么:爽歪歪   
最喜欢的数字:    5

喜欢看的哪一种电影类型:    喜剧
最喜欢的卡通人物和品牌: 咩咩   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:夏   
最喜欢吃的是什么东西:   

喜欢的冰淇淋种类:芒果口味   
最怀念的日子:07年夏天   
最伤心的经验:没有   
喜欢的花:蓝色妖姬、
喜欢的运动:   游泳
最怕什么东西:   有毛的、
如果有来世: 好好学跳舞   
讨厌做的事:家务   
擅长的事: 唱歌、   
卧室地毯的颜色:   粉色
最想做什么职业: 记者   

你们家住几楼:5楼   
觉得自己十年后会在哪里:    飞机上
无聊的时候你大多会做些什么: 逛街   
你住的最远距离的一个朋友是谁:   韩庚
对于没有把握的事情态度如何:不会去做   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 微笑   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:    是

如果有人误会你:    随便
目前有男(女)朋友吗:没有   
觉得同性恋如何呢: 不支持不反对   
觉得自己的长相如何:可爱
世界上最好的事:   做自己喜欢的事

见过让你觉得最呕的人:至上励合   

现在心里最想见的人是谁: 韩庚何炅   
你猜谁是你楼下最先回这封信的:   天知道
最不可能回复:    何炅
想要几岁结婚:28   
今天心情好吗:   好
有想过自杀吗:没有   

最希望谁看见你的档案: 何炅   
通常几点上床睡觉:凌晨过后   
你现在最想做的事情是什么:旅游、
现在几点:16:05
最后记得附上一张个人照

http://www.hejiong.com/home/attachment/200908/24/66303_1251100217pXp3.jpg

快乐166 发表于 2009-8-24 15:51

你现在正在听谁的歌:   张翰他们四人的《星空物雨》
你在哪里工作(读书):   辽宁
你最后吃的一样东西是什么::   苹果
现在天气如何:   不错
戴美瞳的隐形眼镜吗:   眼神好这呢

你的身高:   168cm   自卑啊
上一次吹蜡烛的数目:一根
你通常吹熄这些蜡烛的日期:上次停电   
暗恋过几个人:1个   
你喜欢你目前的生活吗:    不喜欢
你们家养过什么:   鱼,猫,狗,乌龟,鸽子,小鸟,鸡,鸭,(好多好多)

星座:   水瓶座
兄弟姐妹和他们的年龄:大姐33 老姐32
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会啊   
有几个耳洞:   没有
你有纹身吗:没有(我保守着呢)   

不敢吃的东西: 芥末   
最喜欢喝什么:   茶饮料
最喜欢的数字: 8,9   

喜欢看的哪一种电影类型:   搞笑中带着温暖的
最喜欢的卡通人物和品牌: 维尼       李宁   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:    春,秋
最喜欢吃的是什么东西:   蛋糕

喜欢的冰淇淋种类:   都喜欢
最怀念的日子:   第一份工作的日子
最伤心的经验:   没有
最喜欢星期几:    六
喜欢的花:   ( 好 多啊,有时间在编辑)
喜欢的运动:还没有(我懒)   
最怕什么东西:    蛇
如果有来世:就做熊猫(生下来就是国宝)
讨厌做的事:   说昧良心的话
擅长的事:   讲笑话
卧室地毯的颜色:   无
最想做什么职业:   老师

你们家住几楼:   无
觉得自己十年后会在哪里: 不是老地方就行   
无聊的时候你大多会做些什么:    遐想
你住的最远距离的一个朋友是谁:   小雪花,北极熊
对于没有把握的事情态度如何:不抱有希望   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没想过   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   不觉得是理所当然

如果有人误会你:    我会生气
目前有男(女)朋友吗: 还没有   
觉得同性恋如何呢:    个人爱好
觉得自己的长相如何:   不怎样

世界上最好的事:   听笑话

见过让你觉得最呕的人:    还没有

现在心里最想见的人是谁:   竺
你猜谁是你楼下最先回这封信的:    哇炅炅
最不可能回复:   北极熊
想要几岁结婚:25岁以后   
今天心情好吗:不怎么样   
有想过自杀吗:   有,但不会做

最希望谁看见你的档案:虹
通常几点上床睡觉:   11点左右
你现在最想做的事情是什么: 恋爱   
现在几点:11:15

哇炅炅 发表于 2009-8-24 16:01

你现在正在听谁的歌:奶茶   
你在哪里工作(读书):漳州八中   
你最后吃的一样东西是什么:: 香飘飘,香辣花生好吃哦   
现在天气如何:   热,热死了
戴美瞳的隐形眼镜吗: 咱视力很好,没用过   

你的身高:   155不许说我矮
上一次吹蜡烛的数目:0   ,咱好小
你通常吹熄这些蜡烛的日期:1.31   
喝过酒吗:   恩恩,家族遗传,不过咱不喜欢
暗恋过几个人: ONIYONE   
你喜欢你目前的生活吗:   喜欢,
你们家养过什么: 小猫,小鸟,乌龟,金鱼,小    竹鼠,蟋蟀

星座:   水瓶座
兄弟姐妹和他们的年龄: 比我大就是   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会啊

有几个耳洞:   0个
你有纹身吗:    NO

不敢吃的东西:   海鲜
最喜欢喝什么:奶茶,绿茶   
最喜欢的数字: 9   

喜欢看的哪一种电影类型:   开心的
最喜欢的卡通人物和品牌:   HALLO   KITTY       NIKE
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋   
最喜欢吃的是什么东西:   上火的东东

喜欢的冰淇淋种类:淡淡的奶香,   
最怀念的日子:   在西桥的日子
最伤心的经验:   都忘记
最喜欢星期几:   周六,周五
喜欢的花:    栀子花,茉莉花
喜欢的运动:   SWIM
最怕什么东西:    小强
如果有来世:   我要是男生
讨厌做的事:    打扫
擅长的事:   吃东东
卧室地毯的颜色:无色   
最想做什么职业:导游   

你们家住几楼:   5
觉得自己十年后会在哪里:   湖南
无聊的时候你大多会做些什么:看意林   
你住的最远距离的一个朋友是谁:姝姝   
对于没有把握的事情态度如何: 无语   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:无视他,我已经这样做了   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   不是,我不喜欢这样

如果有人误会你:我会PAI他   
目前有男(女)朋友吗:   没有,因为咱有老公了
觉得同性恋如何呢: 无语中   
觉得自己的长相如何:简直像非洲来的   

世界上最好的事:睡觉,吃零食   

见过让你觉得最呕的人:   孙楠

现在心里最想见的人是谁:   何炅,他,春梅
你猜谁是你楼下最先回这封信的:   
最不可能回复:   danjiong
想要几岁结婚:    30
今天心情好吗:不好   
有想过自杀吗:    有

最希望谁看见你的档案:    何炅
通常几点上床睡觉:   12.00
你现在最想做的事情是什么:去厦门,陪春梅   
现在几点:22.22

danjiong 发表于 2009-8-24 16:04

宝贝我进来帮你顶一下,内容太多先不看了,上班呢!不好意思了!

年墅 发表于 2009-8-24 16:07

你现在正在听谁的歌:何炅
你在哪里工作(读书):兰州
你最后吃的一样东西是什么:: 面包
现在天气如何: 阴
戴美瞳的隐形眼镜吗:不带

你的身高:1.63
上一次吹蜡烛的数目:   20
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   2009.6.27
暗恋过几个人:2个   
你喜欢你目前的生活吗: 一般,不喜欢也不讨厌   
你们家养过什么: 鱼

星座:巨蟹   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   会
有几个耳洞:   0

不敢吃的东西:   虫子
最喜欢喝什么:   果汁
最喜欢的数字:    7

喜欢看的哪一种电影类型:   魔幻
最喜欢的卡通人物和品牌:   机器猫、nike
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   秋
最喜欢吃的是什么东西:       ……

喜欢的冰淇淋种类:    香草、菠萝
最怀念的日子:      高中
最伤心的经验:      离开……
最喜欢星期几:      星期六
喜欢的花:            向日葵
喜欢的运动:          水冰
最怕什么东西:      欺骗
如果有来世:          不知道
讨厌做的事:               很多……不愿意却不得不做的事
擅长的事:            一个人胡思乱想
卧室地毯的颜色:      没有
最想做什么职业:      建筑设计师

你们家住几楼:       8
觉得自己十年后会在哪里:   不知道也不确定
无聊的时候你大多会做些什么:      睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁:    J
对于没有把握的事情态度如何:      顺其自然
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:    没有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   不是

如果有人误会你:   沉默
目前有男(女)朋友吗:    没有
觉得同性恋如何呢:      没什么
觉得自己的长相如何:   一般

世界上最好的事:   不知道

见过让你觉得最呕的人:      好像没有

现在心里最想见的人是谁:   何炅
你猜谁是你楼下最先回这封信的:   ————
最不可能回复:    ————
想要几岁结婚:   不确定
今天心情好吗:    一般
有想过自杀吗:    很小的时候想过

最希望谁看见你的档案:    店里认识我的人
通常几点上床睡觉:      12
你现在最想做的事情是什么:   躺在沙发上看电视
现在几点:16:07

飞天扫把星2 发表于 2009-8-24 16:33

你现在正在听谁的歌:   张惠妹
你在哪里工作(读书): 目前在家里
你最后吃的一样东西是什么::   口香糖
现在天气如何:   晴
戴美瞳的隐形眼镜吗:   no

你的身高:   168厘米
上一次吹蜡烛的数目:   太多了
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   上个月
喝过酒吗:   没有
暗恋过几个人:   1个
你喜欢你目前的生活吗: no   
你们家养过什么:鱼   

星座:巨蟹   
兄弟姐妹和他们的年龄:   XX
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   会的
有几个耳洞:   无
你有纹身吗:   无

不敢吃的东西: 墙上爬的   
最喜欢喝什么:   茶
最喜欢的数字:   0

喜欢看的哪一种电影类型: 恐怖   
最喜欢的卡通人物和品牌:麦兜   
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏   
最喜欢吃的是什么东西:   饭

喜欢的冰淇淋种类:    香草
最怀念的日子:   婴儿时期
最伤心的经验:   很多
喜欢的花:   麻花
喜欢的运动:    飞
最怕什么东西:    目前没发现
如果有来世:   做一块石头
讨厌做的事:   去学校
擅长的事:   胡说
卧室地毯的颜色:   没有
最想做什么职业:   考古学家

你们家住几楼:   4楼
觉得自己十年后会在哪里:阎王殿   
无聊的时候你大多会做些什么:    吃
你住的最远距离的一个朋友是谁:    天空
对于没有把握的事情态度如何:   听天由命
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   杀掉
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   no

如果有人误会你:沉默   
目前有男(女)朋友吗:no   
觉得同性恋如何呢:    坚决反对
觉得自己的长相如何:   磕碜

世界上最好的事:   见到何炅

见过让你觉得最呕的人:   no

你猜谁是你楼下最先回这封信的: XXX的女生   
最不可能回复:   何炅
想要几岁结婚:   马上
今天心情好吗:   一般般
有想过自杀吗:   很多次

最希望谁看见你的档案:   何炅
通常几点上床睡觉:   11点
你现在最想做的事情是什么:见到何炅   
现在几点:1635

何马 发表于 2009-8-24 17:56

你现在正在听谁的歌:   何炅
你在哪里工作(读书):长春   
你最后吃的一样东西是什么: 药   
现在天气如何: 晴朗   
戴美瞳的隐形眼镜吗:没有   

你的身高:169CM
上一次吹蜡烛的数目:二十   
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 正月初六   
暗恋过几个人:1个   老大是明恋
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢   
你们家养过什么:狗   

星座:   水瓶
兄弟姐妹和他们的年龄:19   18    15   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会   
有几个耳洞:没有   
你有纹身吗:没有   

不敢吃的东西: 白酒   
最喜欢喝什么: 雪碧   
最喜欢的数字: 7   

喜欢看的哪一种电影类型:有意义的   
最喜欢的卡通人物和品牌: 多啦A梦   李宁   美邦
最喜欢春夏秋冬哪个季节:都喜欢      
最喜欢吃的是什么东西:    通吃

喜欢的冰淇淋种类:   香草
最怀念的日子:   高中
最伤心的经验:    好多啊
最喜欢星期几:   六
喜欢的花:      薰衣草田   向日葵田
喜欢的运动:   都喜欢
最怕什么东西: 虫子   
如果有来世:   会好好生活   做自己值得做的事
讨厌做的事:   暂时还没发现
擅长的事:   都不太擅长
卧室地毯的颜色: 白   
最想做什么职业: 主持人   

觉得自己十年后会在哪里:海边城市吧    希望   
无聊的时候你大多会做些什么:   发呆看书    看天空   想事情
你住的最远距离的一个朋友是谁: 年墅   
对于没有把握的事情态度如何:试一试   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没有   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 看情况      

如果有人误会你:   会委屈道哭   再去解释
目前有男(女)朋友吗: 没有呢   
觉得同性恋如何呢:不好   
觉得自己的长相如何:还行吧   

世界上最好的事:有个老大   

见过让你觉得最呕的人:   没有

你猜谁是你楼下最先回这封信的:猜吧    我希望是你