109猪君 发表于 2009-10-4 18:26

别掉下去。。
快上来

暧炅 发表于 2009-10-4 18:34

我填过了啦!!
不过帮你顶顶O(∩_∩)O!

快乐七仔 发表于 2009-10-4 21:14

你现在正在听谁的歌: 罗志祥   
你在哪里工作(读书):西安   
你最后吃的一样东西是什么::糖葫芦   
现在天气如何:晚上不知道   
戴美瞳的隐形眼镜吗:不带   

你的身高:170cm   
上一次吹蜡烛的数目:记不住啦。。。   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:过生日吧   
喝过酒吗:没有   
暗恋过几个人:2个   
你喜欢你目前的生活吗:不喜欢   
你们家养过什么:狗   

星座: 射手座   
兄弟姐妹和他们的年龄: 20   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会   
有几个耳洞:o   
你有纹身吗:没有   

不敢吃的东西:昆虫   
最喜欢喝什么:果汁   
最喜欢的数字:8   

喜欢看的哪一种电影类型:好看的都可以   
最喜欢的卡通人物和品牌:麦兜。。。   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:冬   
最喜欢吃的是什么东西:臭豆腐   

喜欢的冰淇淋种类:没有   
最怀念的日子:高考前的日子   
最伤心的经验:有很多   
最喜欢星期几:星期五   
喜欢的花:百合   
喜欢的运动:乒乓球   
最怕什么东西:老鼠   
如果有来世:变成有钱人   
讨厌做的事: 学习   
擅长的事:上网   
卧室地毯的颜色:没有   
最想做什么职业:主持人   

你们家住几楼: 5   
觉得自己十年后会在哪里:外国。。。   
无聊的时候你大多会做些什么:听歌   
你住的最远距离的一个朋友是谁:湖南妹子   
对于没有把握的事情态度如何:不知道   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 没有   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:不是的   

如果有人误会你:尽量解释   
目前有男(女)朋友吗: 没有   
觉得同性恋如何呢:不排斥,但自己不会做   
觉得自己的长相如何:一般吧   

世界上最好的事:变成有钱人   

见过让你觉得最呕的人: 太假得人   

现在心里最想见的人是谁:好朋友   
你猜谁是你楼下最先回这封信的:不小得   
最不可能回复: 老大吧   
想要几岁结婚:30   
今天心情好吗:好啊   
有想过自杀吗: 没有   

最希望谁看见你的档案:喜欢的人   
通常几点上床睡觉:10点   
你现在最想做的事情是什么:到现场看大本营   
现在几点:21:14

xiaodiudiu 发表于 2009-10-4 21:39

你现在正在听谁的歌:   苏打绿
你在哪里工作(读书): 杭州   
你最后吃的一样东西是什么::巧克力   
现在天气如何: 晴   
戴美瞳的隐形眼镜吗:no   

你的身高:   160
上一次吹蜡烛的数目:14   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:4月   
喝过酒吗:   yes
暗恋过几个人:只有老大   
你喜欢你目前的生活吗: 满意   
你们家养过什么:   鱼

星座:   金牛
兄弟姐妹和他们的年龄:   两个哥哥2024
会因为害羞而不敢跟人表白吗:    no
有几个耳洞:    no
你有纹身吗:   no

不敢吃的东西:虫子   
最喜欢喝什么:   咖啡
最喜欢的数字:   25

喜欢看的哪一种电影类型:    喜剧
最喜欢的卡通人物和品牌:   柯南nike
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   秋
最喜欢吃的是什么东西:   kfc

喜欢的冰淇淋种类:   草莓
最怀念的日子:         毕业的那一天
最伤心的经验:         分班
最喜欢星期几:      周六
喜欢的花:         栀子花
喜欢的运动:      篮球
最怕什么东西:   虫子
如果有来世:       爱老大
讨厌做的事:                听到别人说老大坏话
擅长的事:         ·····
卧室地毯的颜色:   蓝
最想做什么职业:   医生

你们家住几楼:   6
觉得自己十年后会在哪里:   家里and 快乐店   
无聊的时候你大多会做些什么:发呆   
你住的最远距离的一个朋友是谁:   hj
对于没有把握的事情态度如何:   试一试再说
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:    眼不见为净
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   是

如果有人误会你:   伤心
目前有男(女)朋友吗:   no