爱我别走 发表于 2009-8-24 19:57

你现在正在听谁的歌:   没听
你在哪里工作(读书):还不一定呢   
你最后吃的一样东西是什么:水果
现在天气如何: 有雨   
戴美瞳的隐形眼镜吗:没   

你的身高:165   
上一次吹蜡烛的数目:不知道   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:不一定啊!!!   
喝过酒吗: 喝过   
暗恋过几个人:好多   
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢   
你们家养过什么:猫狗   

星座:白羊座   
兄弟姐妹和他们的年龄: 16 15 ......   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:对   
有几个耳洞: 两个   
你有纹身吗: 没有(我是好孩子)   

不敢吃的东西:虫子   
最喜欢喝什么:果汁   
最喜欢的数字: 25   

喜欢看的哪一种电影类型: 喜剧   
最喜欢的卡通人物和品牌:感恩猫佐罗   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:春 秋   
最喜欢吃的是什么东西: 肉肉   

喜欢的冰淇淋种类:原味   
最怀念的日子:4月28号   
最伤心的经验:不好好学习   
最喜欢星期几: 星期六   
喜欢的花:栀子花   
喜欢的运动:羽毛球   
最怕什么东西:虫子   
如果有来世:我们还做朋友   
讨厌做的事:刷碗   
擅长的事:笑玩手机   
卧室地毯的颜色:红色   
最想做什么职业:艺人   

你们家住几楼:平房   
觉得自己十年后会在哪里: 北京   
无聊的时候你大多会做些什么:玩手机   
你住的最远距离的一个朋友是谁:茶茶和小君不知道她俩谁远???   
对于没有把握的事情态度如何:不做
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:不理   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:对呀   

如果有人误会你:有   
目前有男(女)朋友吗:没有   
觉得同性恋如何呢:自己爱好   
觉得自己的长相如何:可爱(O(∩_∩)O哈哈~自恋一下)   

世界上最好的事:我的亲人朋友,还有老大平平安安!!!   

见过让你觉得最呕的人: 不知道   

现在心里最想见的人是谁:何炅   
你猜谁是你楼下最先回这封信的: O(∩_∩)O哈哈~不知道   
最不可能回复:何炅   
想要几岁结婚:不知道   
今天心情好吗: 还好   
有想过自杀吗: 想过   

最希望谁看见你的档案:何炅   
通常几点上床睡觉:不一定   
你现在最想做的事情是什么: 看快乐大本营   
现在几点:19点56

蝶泪 发表于 2009-8-24 20:03

你现在正在听谁的歌:   魏晨
你在哪里工作(读书):   北京(读书)
你最后吃的一样东西是什么:   貌似是葡萄
现在天气如何:   应该是阴吧,天已经黑了
戴美瞳的隐形眼镜吗:   不带隐形

你的身高:   164
上一次吹蜡烛的数目:   应该是12吧。。(好几年没过生日了,不过生日快到了,这次是17支)
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   9.17
喝过酒吗:   喝过(偶不是坏孩子)
暗恋过几个人:   1个
你喜欢你目前的生活吗:   说实话,不太喜欢
你们家养过什么:   猫,狗,金鱼,乌龟,植物,人(啦啦啦)

星座:   处女座
兄弟姐妹和他们的年龄:   这个可以跳过吗?
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   会
有几个耳洞:   暂时没有
你有纹身吗:   一辈子都不会有

不敢吃的东西:   蚱蜢等虫类
最喜欢喝什么:   纯净水
最喜欢的数字:   28

喜欢看的哪一种电影类型:   卡通
最喜欢的卡通人物和品牌:   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   冬
最喜欢吃的是什么东西:   甜食+水果

喜欢的冰淇淋种类:   奶油类
最怀念的日子:   不想回忆
最伤心的经验:   初二时没有好好听妈妈的话
最喜欢星期几:   星期六。。可以安心的在家
喜欢的花:   栀子花。。曼陀罗
喜欢的运动:   羽毛球+游泳
最怕什么东西:   好多呢
如果有来世:   我还要做炅迷,和大家在一起
讨厌做的事:   被强迫做的
擅长的事:   说话
卧室地毯的颜色:   没有地毯
最想做什么职业:   老师

你们家住几楼:   3楼,一个月后5楼
觉得自己十年后会在哪里:   一个温暖的家里。。千万不要是天堂
无聊的时候你大多会做些什么:   听歌,看书,发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁:   秦卓
对于没有把握的事情态度如何:   做最坏的打算,尽最大的努力
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   没有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:    不是

如果有人误会你:    漠视
目前有男(女)朋友吗:   没有
觉得同性恋如何呢:   只要自己不是,可以理解别人
觉得自己的长相如何:   一般般

世界上最好的事:   和爱的人在一起,过幸福的每一天

见过让你觉得最呕的人:   大闸蟹(是外号,不想说出姓名)

现在心里最想见的人是谁:   老大
你猜谁是你楼下最先回这封信的:   不晓得
最不可能回复:   ?
想要几岁结婚:   28.。大家都说太晚了
今天心情好吗:   一般
有想过自杀吗:   应该有闪过吧。。但我真的贪生怕死

最希望谁看见你的档案:    店里的宝贝
通常几点上床睡觉:   视情况心情而定
你现在最想做的事情是什么:   结束高中
现在几点:20:01

最后记得附上一张个人照

栀子花为炅开04 发表于 2009-8-24 20:11

你现在正在听谁的歌:   BILLY GILMAN
你在哪里工作(读书):   普陀二中
你最后吃的一样东西是什么::    牛奶
现在天气如何:   晚上。晴。
戴美瞳的隐形眼镜吗:没有。   

你的身高:162   
上一次吹蜡烛的数目:   12
你通常吹熄这些蜡烛的日期:    5.3
喝过酒吗:   喝过。
暗恋过几个人:   2
你喜欢你目前的生活吗:    喜欢
你们家养过什么: 幼儿园的时候养过兔子和小蝌蚪。还有金鱼。   

星座:   金牛
兄弟姐妹和他们的年龄:   独身子女。。
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   会
有几个耳洞:   0
你有纹身吗:   无

不敢吃的东西:   芥末。
最喜欢喝什么:   可乐
最喜欢的数字:   8

喜欢看的哪一种电影类型:   推理。科幻。
最喜欢的卡通人物和品牌:   柯南。NIKE
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   冬
最喜欢吃的是什么东西:      意大利肉酱面。混沌。(中西差好多啊。。)

喜欢的冰淇淋种类:   巧克力
最怀念的日子:   托儿所的时候
最伤心的经验:   貌似没有
最喜欢星期几:   6
喜欢的花:   栀子花
喜欢的运动:   都不喜欢
最怕什么东西:   恐怖的东西
如果有来世:   我是帅哥吗??
讨厌做的事:   帮妈妈到垃圾。
擅长的事:   唱歌。小提琴
卧室地毯的颜色:   没有地毯。。
最想做什么职业:   歌手

你们家住几楼:   1
觉得自己十年后会在哪里:   地球
无聊的时候你大多会做些什么:   发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁:    DECLAN
对于没有把握的事情态度如何:   无所谓。
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   有。懒得理他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   恩恩。

如果有人误会你:   随便啦
目前有男(女)朋友吗:   没有。
觉得同性恋如何呢:   。。。有点恶心。
觉得自己的长相如何:   挺帅的。

世界上最好的事:   见到老大。。、有美女看。。(花痴。)

见过让你觉得最呕的人:   罗**

现在心里最想见的人是谁:   老大
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 谁知道。。   
最不可能回复:   NANI
想要几岁结婚:   100
今天心情好吗:   很好
有想过自杀吗:   没有

最希望谁看见你的档案:    随便
通常几点上床睡觉:   10.30
你现在最想做的事情是什么:   快点写档案
现在几点: 20.10

敏敏爱炅炅 发表于 2009-8-24 20:11

你现在正在听谁的歌:    RIAN
你在哪里工作(读书): 广西南宁   
你最后吃的一样东西是什么:: 水   
现在天气如何:   炎热
戴美瞳的隐形眼镜吗:不戴   

你的身高:..... 很高
上一次吹蜡烛的数目: 13   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:吹   
喝过酒吗:   没
暗恋过几个人:N个   
你喜欢你目前的生活吗:喜欢   
你们家养过什么:    猫

星座:   金牛
兄弟姐妹和他们的年龄:堂哥18   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   不会
有几个耳洞:   没
你有纹身吗:   没

不敢吃的东西:   不知道
最喜欢喝什么:    什么都行
最喜欢的数字:   4

喜欢看的哪一种电影类型:最新的   
最喜欢的卡通人物和品牌:   柯南
最喜欢春夏秋冬哪个季节:    秋
最喜欢吃的是什么东西:    都喜欢

喜欢的冰淇淋种类:都喜欢   
最怀念的日子:      喜欢老大的日子
最伤心的经验:      没
最喜欢星期几:      6
喜欢的花:          N多
喜欢的运动:      游泳
最怕什么东西:      虫,蛇,蜘蛛
如果有来世:      还要爱老大
讨厌做的事:            讨厌那些黑老大的人
讨厌擅长的事:          擅长体育
卧室地毯的颜色:      蓝
最想做什么职业:      歌手

你们家住几楼:   7
觉得自己十年后会在哪里:   长沙
无聊的时候你大多会做些什么:   看大本营
你住的最远距离的一个朋友是谁:   不知道
对于没有把握的事情态度如何:   加油吧
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   有啊
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   恩

如果有人误会你:   哎...
目前有男(女)朋友吗:   没
觉得同性恋如何呢:   ....
觉得自己的长相如何:   可爱啊

世界上最好的事:   看老大节目

见过让你觉得最呕的人:   骂老大的人

现在心里最想见的人是谁:   何炅
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 何炅   
最不可能回复:   何炅
想要几岁结婚:   ...
今天心情好吗:    一般
有想过自杀吗:   没

最希望谁看见你的档案:    何炅
通常几点上床睡觉:   12点以后
你现在最想做的事情是什么:   看大本营
现在几点: 20:12

小不点tw 发表于 2009-8-25 21:44

你现在正在听谁的歌:   南拳妈妈
你在哪里工作(读书): 西安   
你最后吃的一样东西是什么::趣多多   
现在天气如何:   大风天
戴美瞳的隐形眼镜吗:   no

你的身高:   162cm
上一次吹蜡烛的数目:19   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   11.22
喝过酒吗: 恩   
暗恋过几个人:1   
你喜欢你目前的生活吗: 还好   
你们家养过什么: 猫 狗 龟 鱼 刺猬 兔子 盆栽若干 还有人   

星座:   射手
兄弟姐妹和他们的年龄:无   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会   
有几个耳洞:   左右加起来3个
你有纹身吗:   没有

不敢吃的东西:    人
最喜欢喝什么:    农夫果园
最喜欢的数字:   9

喜欢看的哪一种电影类型:   魔幻
最喜欢的卡通人物和品牌:   多啦A梦
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   秋
最喜欢吃的是什么东西:   这个太多了

喜欢的冰淇淋种类:   加果仁的
最怀念的日子:   初中
最伤心的经验:   哎往事不堪回首 咱不提了
最喜欢星期几:   星期天
喜欢的运动:   骑车
最怕什么东西:   虫
如果有来世:   我会希望某个朋友还在
讨厌做的事:   都还好啦
擅长的事:   思考
卧室地毯的颜色:   地毯没得
最想做什么职业:   高级设计师

你们家住几楼:   1.2.10
觉得自己十年后会在哪里:   外星
无聊的时候你大多会做些什么:   偷菜
你住的最远距离的一个朋友是谁:   恩 。。如果不算外星的和外地的呢叫。。恩有俩 差不多远 小三和小倩
对于没有把握的事情态度如何:   哎纠结呀
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   不说话
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   不是

如果有人误会你:   哎。。悲哀呀啥都不说了理解万岁吧
目前有男(女)朋友吗:   一个人
觉得同性恋如何呢:   只予理解不予支持
觉得自己的长相如何:   一般

世界上最好的事:   看何老的演出

见过让你觉得最呕的人:   都不至于

现在心里最想见的人是谁:   何何
你猜谁是你楼下最先回这封信的:   不知道
最不可能回复:   很难预测
想要几岁结婚:   不要太晚
今天心情好吗:   还不错
有想过自杀吗:   自杀   。。。呢我的菜地怎么办

最希望谁看见你的档案:    发帖的人
通常几点上床睡觉:   00:00
你现在最想做的事情是什么:   玩点啥
现在几点: 9:44

老林不是疯子 发表于 2009-8-25 23:20

无敌鬼妞 发表于 2009-8-26 00:27

你现在正在听谁的歌:   没听歌
你在哪里工作(读书):   武汉   
你最后吃的一样东西是什么:饭   
现在天气如何:   好热
戴美瞳的隐形眼镜吗:NO   

你的身高:   165
上一次吹蜡烛的数目:19   
你通常吹熄这些蜡烛的日期: NO   
喝过酒吗:   喝.还醉过呢..
暗恋过几个人:   数不清了,嘻嘻..
你喜欢你目前的生活吗:    不喜欢
你们家养过什么:   猫.狗.鸽子.鸡

星座:    双子座
兄弟姐妹和他们的年龄:   不到20
会因为害羞而不敢跟人表白吗:有过   
有几个耳洞:   TWO
你有纹身吗:   NO

不敢吃的东西:   害怕的东西
最喜欢喝什么:   橙汁
最喜欢的数字:   7...9

喜欢看的哪一种电影类型: 悬疑的吧   
最喜欢的卡通人物和品牌:    史努比
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   春
最喜欢吃的是什么东西:   太多了

喜欢的冰淇淋种类:      不怎么吃的呢
最怀念的日子:   初中2年级的时候
最伤心的经验:   太多...555
喜欢的花:   玫瑰
喜欢的运动:   游泳(但我不会)
最怕什么东西:   老鼠,蛇,....
如果有来世:   成一个富翁吧
讨厌做的事:   感觉很多
擅长的事:   多着呢
卧室地毯的颜色:    还没..
最想做什么职业:    警察

你们家住几楼:   1?2?3?
觉得自己十年后会在哪里:   中国
无聊的时候你大多会做些什么:上网.睡觉   
你住的最远距离的一个朋友是谁:   .....
对于没有把握的事情态度如何:    想的全面再说
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   有时想过呢
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   应该不是吧

如果有人误会你:   生气...
目前有男(女)朋友吗:   YES
觉得同性恋如何呢:   还是接受不了
觉得自己的长相如何:   还好

世界上最好的事:   能每天开心的过,无烦恼就好

见过让你觉得最呕的人:   好象有吧

现在心里最想见的人是谁:   老大...(急切想啊)
你猜谁是你楼下最先回这封信的:   不知道...看吧
最不可能回复:   .......
想要几岁结婚:   20几呢?还没想好呢
今天心情好吗:   还可以
有想过自杀吗:   想过..
最希望谁看见你的档案:   看到的人越多越好
通常几点上床睡觉:   说不准的
你现在最想做的事情是什么:   睡觉吧(貌似很晚了)
现在几点:0:27

酷~·炅炅 发表于 2009-8-26 09:15

你现在正在听谁的歌:   没听
你在哪里工作(读书):    山东
你最后吃的一样东西是什么::    肉
现在天气如何:不错   
戴美瞳的隐形眼镜吗:不戴   

你的身高:   还长
上一次吹蜡烛的数目:12   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:过生日   
喝过酒吗:   没
暗恋过几个人:   不多,没几个
你喜欢你目前的生活吗:   还行
你们家养过什么:   猫,狗,鹦鹉,乌龟,鱼

星座:   天平座
兄弟姐妹和他们的年龄:没有   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:额,没有经验   
有几个耳洞:   没有
你有纹身吗:   没有

不敢吃的东西:   可能是鱼
最喜欢喝什么:   挡不住
最喜欢的数字:   1

喜欢看的哪一种电影类型:有炅的   
最喜欢的卡通人物和品牌:   多啦A梦
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   春
最喜欢吃的是什么东西:   好多

喜欢的冰淇淋种类:   好多
最怀念的日子:   有炅的日子
最伤心的经验:   忘了
喜欢的运动:   打羽毛球
最怕什么东西:   怪物
如果有来世:   不相信有
讨厌做的事:   做自己不喜欢做的
擅长的事:   好多
卧室地毯的颜色:   红色
最想做什么职业:   大学教授,经济学家,企业家

你们家住几楼:   3楼
觉得自己十年后会在哪里:地球上,一般不会出现在外太空   
无聊的时候你大多会做些什么:   睡觉,听音乐
你住的最远距离的一个朋友是谁:   额,在美国有一个
对于没有把握的事情态度如何:   没事,做到最好就行
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   不靠近他
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   还没有......

如果有人误会你:   说清楚
目前有男(女)朋友吗:   没有
觉得同性恋如何呢:   ......(无语了)
觉得自己的长相如何:   还行

世界上最好的事:   自己认为很好的事

见过让你觉得最呕的人:   我不认识他

现在心里最想见的人是谁:   何炅
你猜谁是你楼下最先回这封信的:   哈哈,快乐店的宝贝
最不可能回复:   还没想好
想要几岁结婚:不要太早,不要太晚   
今天心情好吗:   还行,
有想过自杀吗:   没

最希望谁看见你的档案:快乐店宝贝   
通常几点上床睡觉:   10点半
你现在最想做的事情是什么:    睡觉,听着音乐