何马 发表于 2009-8-24 17:58

8# 年墅
哈哈   我们的喜欢有几个一样    哈哈

109猪君 发表于 2009-8-24 18:06

你现在正在听谁的歌:   复习小情歌 yico的
你在哪里工作(读书):广州   
你最后吃的一样东西是什么::梳打饼   
现在天气如何:   很好
戴美瞳的隐形眼镜吗:   有时戴

你的身高:   159
上一次吹蜡烛的数目:忘了   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:6.9吧   
喝过酒吗:   喝过
暗恋过几个人:   1个
你喜欢你目前的生活吗:一点喜欢一点不喜欢   
你们家养过什么:   狗,猫,鱼。

星座: 双子座   
兄弟姐妹和他们的年龄: xx   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会   
有几个耳洞:   两个
你有纹身吗:   没

不敢吃的东西:    老鼠
最喜欢喝什么:   茉香奶茶
最喜欢的数字:   5

喜欢看的哪一种电影类型:喜剧   
最喜欢的卡通人物和品牌:    keroro军曹
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   冬天
最喜欢吃的是什么东西:      很多

喜欢的冰淇淋种类:   香草,巧克力
最怀念的日子:   7.15
最伤心的经验:   N多
最喜欢星期几:   六.日
喜欢的花:   栀子花
喜欢的运动:    羽毛球
最怕什么东西:   老鼠
如果有来世:   做炅炅的朋友
讨厌做的事:   被老师嘛
擅长的事:   玩
卧室地毯的颜色: 卧室没地毯的说   
最想做什么职业:   DJ

你们家住几楼:   22
觉得自己十年后会在哪里:在家   
无聊的时候你大多会做些什么:发呆,听音乐   
你住的最远距离的一个朋友是谁:   不知道
对于没有把握的事情态度如何:   没耐心
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   那当然

如果有人误会你:   仇视他
目前有男(女)朋友吗:   没
觉得同性恋如何呢:    比较不喜欢
觉得自己的长相如何:   一般般

世界上最好的事:   有何炅

见过让你觉得最呕的人: 某关多   

现在心里最想见的人是谁:    炅
你猜谁是你楼下最先回这封信的:疯疯   
最不可能回复:   何炅
想要几岁结婚:   没想过
今天心情好吗:   不错
有想过自杀吗:   没

最希望谁看见你的档案:囧先生   
通常几点上床睡觉:   12点
你现在最想做的事情是什么: 大声唱歌   
现在几点:1806

个人照:http://www.hejiong.com/home/attachment/200909/7/136899_1252342195sjhU.jpg

蕭蕭獨愛炅 发表于 2009-8-24 18:16

你现在正在听谁的歌:   沒聽。
你在哪里工作(读书):      合肥。
你最后吃的一样东西是什么::   威化餅乾。
现在天气如何:      灰濛濛的。
戴美瞳的隐形眼镜吗:   不戴。

你的身高:   162.
上一次吹蜡烛的数目:   三年前。14
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   8.10
喝过酒吗:   一小口。
暗恋过几个人:   1個。
你喜欢你目前的生活吗:    不喜歡。
你们家养过什么:   蝅。鴨子。

星座:   獅子座。
兄弟姐妹和他们的年龄:姐姐 哥哥 年齡差距不等。   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:   不會。
有几个耳洞:   沒有。
你有纹身吗:   沒有。

不敢吃的东西:   噁心的。(狗肉)
最喜欢喝什么:   茶。
最喜欢的数字:   3、5

喜欢看的哪一种电影类型:    愛情、科幻、浪漫
最喜欢的卡通人物和品牌:   維尼。 茵寶
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   秋天、冬天
最喜欢吃的是什么东西:   不喜歡吃東西

喜欢的冰淇淋种类:   沒有
最怀念的日子:   09.5.12 第一次見到何何
最伤心的经验:   外婆 去世。
最喜欢星期几:   星期五。
喜欢的花:   目前沒有。
喜欢的运动:   瑜伽。跆拳道。舞蹈
最怕什么东西:   老鼠,貓,狗
如果有来世:   希望自己做一棵大樹
讨厌做的事:   說很多話 和不熟悉的人
擅长的事:      想不起來了
卧室地毯的颜色:      我房間沒地毯
最想做什么职业:      法醫

你们家住几楼:   3樓
觉得自己十年后会在哪里:    澳大利亞、或者英國
无聊的时候你大多会做些什么:   聽歌、寫日記
你住的最远距离的一个朋友是谁:   No one
对于没有把握的事情态度如何:   等有把握了再做。
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   眼不見為靜、見了等於沒見。
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   當然不是。

如果有人误会你:   隨他去吧
目前有男(女)朋友吗:   沒有。我是單身貴族。
觉得同性恋如何呢:   總之我不是
觉得自己的长相如何:   挺大爭議的

世界上最好的事:   和自己喜歡的人 在 喜歡的地方 做 喜歡做的事情

见过让你觉得最呕的人:      像狗皮膏藥一樣沒有主見的 打扮 土裡土氣的 男的

现在心里最想见的人是谁:      Neil.Williams
你猜谁是你楼下最先回这封信的:      誰知道呢。 囧魚
最不可能回复:   水吧 版主。幸福姐
想要几岁结婚:   23
今天心情好吗:   不怎麼樣
有想过自杀吗:   有啊

最希望谁看见你的档案: 隨便。想看的就看   
通常几点上床睡觉:   10點之後
你现在最想做的事情是什么:   出國
现在几点:18:16

照片上傳很麻煩。本人不會。啊哈哈。 吃飯去。

茄子fenglin 发表于 2009-8-24 18:19

你现在正在听谁的歌:黄玲《痒》   
你在哪里工作(读书):北京   
你最后吃的一样东西是什么:瓜子   
现在天气如何:北京下雨了
戴美瞳的隐形眼镜吗:   没

你的身高:   160
上一次吹蜡烛的数目:20   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:0614   
喝过酒吗:   yes
暗恋过几个人:    不知道
你喜欢你目前的生活吗: 发钱时候喜欢~没钱时不喜欢~   
你们家养过什么: 鱼    蜗牛~蚊子~

星座:   双子座
兄弟姐妹和他们的年龄:独子   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会吧   
有几个耳洞:   4个
你有纹身吗:   没

不敢吃的东西:   那种类似于虫子卵的东西
最喜欢喝什么:   七喜
最喜欢的数字:   6

喜欢看的哪一种电影类型:喜剧动作   
最喜欢的卡通人物和品牌:    懒羊羊~a02~森马~only
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   秋
最喜欢吃的是什么东西:   麻辣烫·

喜欢的冰淇淋种类:   纯奶的那种
最怀念的日子:   在学校的日子
最伤心的经验:   奶奶去世
最喜欢星期几:   6~快乐大本营
喜欢的花:   向日葵
喜欢的运动:   羽毛球~
最怕什么东西:   小强
如果有来世:   我希望我可以当一个帅的掉渣多金的男人~
讨厌做的事:   做我认为讨厌的事
擅长的事:   做我擅长做的事
卧室地毯的颜色:   没地毯是地板~
最想做什么职业:   设计之类的吧

你们家住几楼:   3
觉得自己十年后会在哪里:还在医院混呗~
无聊的时候你大多会做些什么:   看电影~看看电视
你住的最远距离的一个朋友是谁:   不知道地理很差
对于没有把握的事情态度如何:   试试不行再说·
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   杀了他~
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   也不是~但也不能太抠~

如果有人误会你:我会想办法澄清~如果没用的话~就随他去吧~   
目前有男(女)朋友吗:   没
觉得同性恋如何呢:    不反对~但我不是
觉得自己的长相如何:   还可以吧

世界上最好的事:   就是世界和平~不用为了生活而忙碌~

见过让你觉得最呕的人:   杨二车~芙蓉姐姐姐

现在心里最想见的人是谁:   萧敬腾&方大同&李民浩&周渝民
你猜谁是你楼下最先回这封信的:   美女吧~
最不可能回复: 何炅
想要几岁结婚:   25岁
今天心情好吗:   还可以
有想过自杀吗:   没

最希望谁看见你的档案:都可以   
通常几点上床睡觉:   10 11 12 01 都可能
你现在最想做的事情是什么:   赶紧把这个破东西填完
现在几点:18:35

最后记得附上一张个人照
http://www.hejiong.com/bbs/uc_server/avatar.php?uid=34509&size=middle

丁嘉苇 发表于 2009-8-24 18:24

你现在正在听谁的歌:               bigbang g-dragon
你在哪里工作(读书):         扬州
你最后吃的一样东西是什么:         饼。。。   
现在天气如何:   阴吧
戴美瞳的隐形眼镜吗:   8戴滴

你的身高:   162
上一次吹蜡烛的数目:    从不吹。。。。   
你通常吹熄这些蜡烛的日期:       不吹滴。。。好可怜   
喝过酒吗:   喝过啤酒
暗恋过几个人:   一两个 三四个吧
你喜欢你目前的生活吗:      我也不清楚。。。   
你们家养过什么:   狗,猫,鱼。。。。。。。

星座:    金牛座   
兄弟姐妹和他们的年龄:   16   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:      8不知道   
有几个耳洞:   米有
你有纹身吗:   米有

不敢吃的东西:    恐怖的东西
最喜欢喝什么:   葡萄汁
最喜欢的数字:   8

喜欢看的哪一种电影类型:      恐怖电影      
最喜欢的卡通人物和品牌:    海绵宝宝联想
最喜欢吃的是什么东西:      都爱。。。

喜欢的冰淇淋种类:   纯的就好
最怀念的日子:   8知道
最伤心的经验:   忘了。。。。
最喜欢星期几:   周五
喜欢的花:   栀子花。。。
喜欢的运动:    网球
最怕什么东西:   蛇
如果有来世:   做 炅炅 滴妈妈
讨厌做的事:   不情愿做的事
擅长的事:   生气
卧室地毯的颜色:   透明滴   
最想做什么职业:   不工作 就有钱钱的职业。。。

你们家住几楼:   1
觉得自己十年后会在哪里:       老公家。。   
无聊的时候你大多会做些什么:       发呆,睡觉   
你住的最远距离的一个朋友是谁:    某妞
对于没有把握的事情态度如何:   烦
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   那当然

如果有人误会你:   鼻屎他
目前有男(女)朋友吗:   米有
觉得同性恋如何呢:    双 爪爪 赞同。。。
觉得自己的长相如何:   一般般

世界上最好的事:   有何炅 有志龙 有宝贝们

见过让你觉得最呕的人:         说老何坏话的人   

现在心里最想见的人是谁:    老何
你猜谁是你楼下最先回这封信的:      8知道   
最不可能回复:   老何
想要几岁结婚:   29
今天心情好吗:   还行啊
有想过自杀吗:   有滴

最希望谁看见你的档案:       米有看到最好。。   
通常几点上床睡觉:   1点
你现在最想做的事情是什么:       揍老弟 一顿   
现在几点:             0908241823

meiguihai521 发表于 2009-8-24 18:24

只为炅 发表于 2009-8-24 18:51

苹果番茄 发表于 2009-8-24 18:52

你现在正在听谁的歌:   张杰
你在哪里工作(读书):   浙江
你最后吃的一样东西是什么::   青枣
现在天气如何:   不错
戴美瞳的隐形眼镜吗:   不戴

你的身高:   158厘米
上一次吹蜡烛的数目:   17
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   7月8日
喝过酒吗:   没有
暗恋过几个人:   多
你喜欢你目前的生活吗:   喜欢
你们家养过什么:   猫,狗,鸭子,小鸡,兔子,刺猬,金鱼,仓鼠......

星座:   巨蟹座
兄弟姐妹和他们的年龄:   我是独生子女
会因为害羞而不敢跟人表白吗:不会   
有几个耳洞:   0
你有纹身吗:   没有

不敢吃的东西:   多
最喜欢喝什么:   可乐
最喜欢的数字:   1,3,7

喜欢看的哪一种电影类型:爱情   
最喜欢的卡通人物和品牌:   多
最喜欢吃的是什么东西:   多

喜欢的冰淇淋种类:   多
最怀念的日子:   ...
最伤心的经验:   ...
最喜欢星期几:   星期八
喜欢的花:   曼陀罗
喜欢的运动:   睡觉
最怕什么东西:   人
如果有来世:   我不要
讨厌做的事:   ...
擅长的事:   ...
卧室地毯的颜色:   不用地毯
最想做什么职业:   不知道

你们家住几楼:    6
觉得自己十年后会在哪里:   家里
无聊的时候你大多会做些什么:   发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁:   ...
对于没有把握的事情态度如何:   避开
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   没有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:    不是

如果有人误会你:    随他
目前有男(女)朋友吗:    有
觉得同性恋如何呢:   不反对
觉得自己的长相如何:   一般

世界上最好的事:    睡觉

见过让你觉得最呕的人:   没见过

现在心里最想见的人是谁:   何炅,张杰
你猜谁是你楼下最先回这封信的:   我哪知道
最不可能回复:   有诅咒的贴
想要几岁结婚:   不结婚
今天心情好吗:    好
有想过自杀吗:   有

最希望谁看见你的档案:何何   
通常几点上床睡觉:   12点以后
你现在最想做的事情是什么:   看有趣的贴
现在几点:18:52

376303114 发表于 2009-8-24 19:38

你现在正在听谁的歌:   张翰
你在哪里工作(读书): 开封一职专   
你最后吃的一样东西是什么:: 麻辣串   
现在天气如何: 很好   
戴美瞳的隐形眼镜吗:不   

你的身高:167   
上一次吹蜡烛的数目:16   
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 0320   
喝过酒吗:恩   
暗恋过几个人: 一个   
你喜欢你目前的生活吗: 不喜欢   
你们家养过什么:   狗

星座:   双鱼
兄弟姐妹和他们的年龄: 8岁   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:恩   
有几个耳洞:一个也没有   
你有纹身吗: 没有   

不敢吃的东西: 害怕的   
最喜欢喝什么: 果密   
最喜欢的数字:3   

喜欢看的哪一种电影类型: 快乐大本营推荐的
最喜欢的卡通人物和品牌:麦兜、么   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:秋   
最喜欢吃的是什么东西:   麻辣串

喜欢的冰淇淋种类:刨冰   
最怀念的日子:   初三
最伤心的经验: 前不久   
最喜欢星期几: 6   
喜欢的花:俺班班花   
喜欢的运动:慢跑   
最怕什么东西:蛇   
如果有来世:做那个谁老婆   
讨厌做的事:不喜欢的   
擅长的事: 钢琴   
卧室地毯的颜色:白色   
最想做什么职业:只有幼师选   

你们家住几楼: 平房   
觉得自己十年后会在哪里: 老公家   
无聊的时候你大多会做些什么: 看电视、听歌、睡觉   
你住的最远距离的一个朋友是谁:梁丽华   
对于没有把握的事情态度如何:么把握呗   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 么   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:    不是

如果有人误会你: 你有资格么   
目前有男(女)朋友吗:没有   
觉得同性恋如何呢:很好   
觉得自己的长相如何: 就那样   

世界上最好的事: 和那个谁结婚   

见过让你觉得最呕的人: 么   

现在心里最想见的人是谁:    朱森
你猜谁是你楼下最先回这封信的: 店里的宝贝呗   
最不可能回复:不知道   
想要几岁结婚:   现在
今天心情好吗:   就那样
有想过自杀吗: 想过   

最希望谁看见你的档案: 无所谓   
通常几点上床睡觉:不知道、瞌睡了就睡   
你现在最想做的事情是什么:死   
现在几点:19:38

最后记得附上一张个人照 么得

泡泡伞 发表于 2009-8-24 19:53

你现在正在听谁的歌:蓝又时
你在哪里工作(读书):   广州
你最后吃的一样东西是什么::   牛奶
现在天气如何:   打雷下雨,轰隆隆
戴美瞳的隐形眼镜吗:   不戴

你的身高:   166cm
上一次吹蜡烛的数目:3   
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 2.19(生日嘛)   
喝过酒吗:   没有...
暗恋过几个人:   2...
你喜欢你目前的生活吗:一般般   
你们家养过什么:   龟and..人

星座:   水瓶座
兄弟姐妹和他们的年龄:没有...   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会 ...   
有几个耳洞:   没有
你有纹身吗:   没有

不敢吃的东西:   辣的...
最喜欢喝什么:   绿茶,奶茶
最喜欢的数字:   3

喜欢看的哪一种电影类型:    爱情、喜剧、老大的...
最喜欢的卡通人物和品牌:   趴趴熊
最喜欢春夏秋冬哪个季节:   夏
最喜欢吃的是什么东西:   雪糕(冰淇淋)

喜欢的冰淇淋种类:   和×雪,等...
最怀念的日子:   小学的时光
最伤心的经验:   朋友玩背叛
最喜欢星期几:   星期六
喜欢的花:   风铃草
喜欢的运动:   玩手指...
最怕什么东西:   咬人的,有毒的,会令人伤心的
如果有来世:   做一辈子的炅迷。干自己喜欢的事情。
讨厌做的事:   我最讨厌的...
擅长的事:   我最擅长的...
卧室地毯的颜色:   没有地毯这东西..
最想做什么职业:   作家

你们家住几楼:   1
觉得自己十年后会在哪里:    自己向往的地方
无聊的时候你大多会做些什么:   上网、发呆、看书、听歌
你住的最远距离的一个朋友是谁:   都挺远的...
对于没有把握的事情态度如何:   找人...继续做...
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:   像平常人对他..只是在有的时候,会比较避免和ta在一起
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:    还没有那一半呢...

如果有人误会你:   解释,后还不信,那就算了...
目前有男(女)朋友吗:   没有
觉得同性恋如何呢:   不好
觉得自己的长相如何:   还可以

世界上最好的事:   认识老大

见过让你觉得最呕的人:   还没...

现在心里最想见的人是谁:   老大
你猜谁是你楼下最先回这封信的:我没有预知未来的能力...   
最不可能回复:   没意义的帖子
想要几岁结婚:   26
今天心情好吗:   还行
有想过自杀吗:   没...

最希望谁看见你的档案:    谁都好。不了解我的人吧...
通常几点上床睡觉:   放假10:30,上学9:30
你现在最想做的事情是什么:   把烦人的课外书看完...
现在几点:   19:54(大概)

最后记得附上一张个人照
没有....
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【型索超曝光X档案】敢填的进 【纯属娱乐】