何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【型索超曝光X档案】敢填的进 【纯属娱乐】

你只要有胆量敢曝光就跟帖把这些问题属实回答````
不敢就绕道走`别JJYY!!~````不回答问题灌水的都MJJ~~

你现在正在听谁的歌:     
你在哪里工作(读书):     
你最后吃的一样东西是什么::     
现在天气如何:     
戴美瞳的隐形眼镜吗:     

你的身高:     
上一次吹蜡烛的数目:     
你通常吹熄这些蜡烛的日期:     
喝过酒吗:     
暗恋过几个人:     
你喜欢你目前的生活吗:     
你们家养过什么:     

星座:     
兄弟姐妹和他们的年龄:     
会因为害羞而不敢跟人表白吗:     
有几个耳洞:     
你有纹身吗:     

不敢吃的东西:     
最喜欢喝什么:     
最喜欢的数字:     

喜欢看的哪一种电影类型:     
最喜欢的卡通人物和品牌:     
最喜欢春夏秋冬哪个季节:     
最喜欢吃的是什么东西:     

喜欢的冰淇淋种类:     
最怀念的日子:     
最伤心的经验:     
最喜欢星期几:     
喜欢的花:     
喜欢的运动:     
最怕什么东西:     
如果有来世:     
讨厌做的事:     
擅长的事:     
卧室地毯的颜色:     
最想做什么职业:     

你们家住几楼:     
觉得自己十年后会在哪里:     
无聊的时候你大多会做些什么:     
你住的最远距离的一个朋友是谁:     
对于没有把握的事情态度如何:     
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:     
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:     

如果有人误会你:     
目前有男(女)朋友吗:     
觉得同性恋如何呢:     
觉得自己的长相如何:     

世界上最好的事:     

见过让你觉得最呕的人:     

现在心里最想见的人是谁:     
你猜谁是你楼下最先回这封信的:     
最不可能回复:     
想要几岁结婚:     
今天心情好吗:     
有想过自杀吗:     

最希望谁看见你的档案:   
通常几点上床睡觉:     
你现在最想做的事情是什么:     
现在几点:

最后记得附上一张个人照

你现在正在听谁的歌:     可不可以爱
你在哪里工作(读书):  吉林市
你最后吃的一样东西是什么::  黄瓜 天天吃
现在天气如何:     阴
戴美瞳的隐形眼镜吗:     不带

你的身高:     1米6吧 多说了一点
上一次吹蜡烛的数目:     没记住
你通常吹熄这些蜡烛的日期:     阴历7月19
喝过酒吗:     喝过
暗恋过几个人:     数不过来了
你喜欢你目前的生活吗:     不喜欢
你们家养过什么:     没养过 自己都不能活了

星座:     狮子座吧
兄弟姐妹和他们的年龄:     妹妹15岁
会因为害羞而不敢跟人表白吗:     是的
有几个耳洞:     一边一个
你有纹身吗:     没有

不敢吃的东西:     还不知道呢  目前没有
最喜欢喝什么:     茉莉蜜茶 几乎什么都喝
最喜欢的数字:     没有

喜欢看的哪一种电影类型:    爱情、戏剧、动画
最喜欢的卡通人物和品牌:     机器猫
最喜欢春夏秋冬哪个季节:     春秋
最喜欢吃的是什么东西:     还是问我不喜欢吃什么吧

喜欢的冰淇淋种类:     都喜欢 就不喜欢哈密瓜
最怀念的日子:     自己错过的时光
最伤心的经验:     既然伤心就别提了
最喜欢星期几:     星期六
喜欢的花:     都喜欢
喜欢的运动:     爬山
最怕什么东西:     蛇
如果有来世:     到时候再说吧
讨厌做的事:     别人让我做的事我都不喜欢
擅长的事:     睡觉
卧室地毯的颜色:     有个小的是黄色的
最想做什么职业:     主持人

你们家住几楼:     1
觉得自己十年后会在哪里:     明天我去算下
无聊的时候你大多会做些什么:     发呆 睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁:     大家吧 哪的都有
对于没有把握的事情态度如何:     试试看吧
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:     不理它
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:     是的

如果有人误会你:     生气
目前有男(女)朋友吗:     没有
觉得同性恋如何呢:     说不好那是别人的事
觉得自己的长相如何:     一会加上照片你们说吧

世界上最好的事:     只要我能开心都是好事

见过让你觉得最呕的人:     不能说的秘密

现在心里最想见的人是谁:     哆拉A梦
你猜谁是你楼下最先回这封信的:     一会就知道了
最不可能回复:     过一年就知道了
想要几岁结婚:     现在就想结婚
今天心情好吗:     还可以
有想过自杀吗:     没有

最希望谁看见你的档案:    大家
通常几点上床睡觉:     10点左右
你现在最想做的事情是什么:     睡觉
现在几点:我刚刚才编辑的 现在时间是9点45

这是去乐8的时候拍的 就在广电的院里

你现在正在听谁的歌:     没听
你在哪里工作(读书):  北京   
你最后吃的一样东西是什么::  鸡蛋饼   
现在天气如何:     阴
戴美瞳的隐形眼镜吗:     不带

你的身高:     175CM
上一次吹蜡烛的数目:     N久没吹了
你通常吹熄这些蜡烛的日期:     N久没吹了
喝过酒吗:     喝过
暗恋过几个人:     N个
你喜欢你目前的生活吗:     一般
你们家养过什么:     老鼠、乌龟

星座:     蟹蟹座
兄弟姐妹和他们的年龄:     没有
会因为害羞而不敢跟人表白吗:     恩
有几个耳洞:     0个
你有纹身吗:     没

不敢吃的东西:     能动的
最喜欢喝什么:     红茶、咖啡
最喜欢的数字:     2

喜欢看的哪一种电影类型:    科幻、戏剧、动画
最喜欢的卡通人物和品牌:     机器猫
最喜欢春夏秋冬哪个季节:     夏
最喜欢吃的是什么东西:     太多了……

喜欢的冰淇淋种类:     香草、咖啡、巧克力
最怀念的日子:     小时候
最伤心的经验:     都过去了
最喜欢星期几:     星期五
喜欢的花:     荷花
喜欢的运动:     骑车
最怕什么东西:     没有
如果有来世:     变老鼠
讨厌做的事:     无薪上班……
擅长的事:     发呆
卧室地毯的颜色:     没有
最想做什么职业:     设计师

你们家住几楼:     1
觉得自己十年后会在哪里:     没人知道
无聊的时候你大多会做些什么:     发呆
你住的最远距离的一个朋友是谁:     芋头
对于没有把握的事情态度如何:     把握下一个
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:     无视
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:     恩

如果有人误会你:     沉默
目前有男(女)朋友吗:     没
觉得同性恋如何呢:     中立
觉得自己的长相如何:     可爱

世界上最好的事:     无货币制度

见过让你觉得最呕的人:     **

现在心里最想见的人是谁:     仔仔
你猜谁是你楼下最先回这封信的:     楼下的
最不可能回复:     非楼下的
想要几岁结婚:     顺其自然
今天心情好吗:     好
有想过自杀吗:     没

最希望谁看见你的档案:    楼主
通常几点上床睡觉:     11点
你现在最想做的事情是什么:     睡觉
现在几点:15:45

最后记得附上一张个人照

大家都被偶带坏了……都不附自己的照片~~

好吧……偶做下榜样……

你现在正在听谁的歌:    那些女孩教我的事
你在哪里工作(读书):  成都   
你最后吃的一样东西是什么::   爽歪歪  
现在天气如何: 热死了   
戴美瞳的隐形眼镜吗:   带  

你的身高:     158
上一次吹蜡烛的数目:     4月过生日时
你通常吹熄这些蜡烛的日期:  no   
喝过酒吗:  喝过   
暗恋过几个人:    从不暗恋
你喜欢你目前的生活吗:     喜欢
你们家养过什么: 狗   

星座:     白羊座
兄弟姐妹和他们的年龄:     没有
会因为害羞而不敢跟人表白吗:     不会
有几个耳洞:     3个
你有纹身吗:     没有

不敢吃的东西:  吃了伤害身体的   
最喜欢喝什么:  爽歪歪   
最喜欢的数字:    5

喜欢看的哪一种电影类型:    喜剧
最喜欢的卡通人物和品牌: 咩咩   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:  夏   
最喜欢吃的是什么东西:     

喜欢的冰淇淋种类:  芒果口味   
最怀念的日子:  07年夏天   
最伤心的经验:  没有   
喜欢的花:  蓝色妖姬、
喜欢的运动:     游泳
最怕什么东西:     有毛的、
如果有来世: 好好学跳舞   
讨厌做的事:  家务   
擅长的事: 唱歌、   
卧室地毯的颜色:     粉色
最想做什么职业: 记者   

你们家住几楼:  5楼   
觉得自己十年后会在哪里:    飞机上
无聊的时候你大多会做些什么: 逛街   
你住的最远距离的一个朋友是谁:     韩庚
对于没有把握的事情态度如何:  不会去做   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗: 微笑   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:    是

如果有人误会你:    随便
目前有男(女)朋友吗:没有     
觉得同性恋如何呢: 不支持不反对   
觉得自己的长相如何:  可爱
世界上最好的事:   做自己喜欢的事  

见过让你觉得最呕的人:  至上励合   

现在心里最想见的人是谁: 韩庚何炅   
你猜谁是你楼下最先回这封信的:     天知道
最不可能回复:    何炅
想要几岁结婚:  28   
今天心情好吗:     好
有想过自杀吗:  没有   

最希望谁看见你的档案: 何炅   
通常几点上床睡觉:  凌晨过后   
你现在最想做的事情是什么:旅游、
现在几点:16:05
最后记得附上一张个人照

你现在正在听谁的歌:     张翰他们四人的《星空物雨》
你在哪里工作(读书):     辽宁
你最后吃的一样东西是什么::   苹果  
现在天气如何:     不错
戴美瞳的隐形眼镜吗:   眼神好这呢  

你的身高:     168cm   自卑啊
上一次吹蜡烛的数目:  一根
你通常吹熄这些蜡烛的日期:  上次停电   
喝过酒吗:   喝过  
暗恋过几个人:  1个   
你喜欢你目前的生活吗:    不喜欢
你们家养过什么:     鱼,猫,狗,乌龟,鸽子,小鸟,鸡,鸭,(好多好多)

星座:     水瓶座
兄弟姐妹和他们的年龄:  大姐33 老姐32
会因为害羞而不敢跟人表白吗: 会啊   
有几个耳洞:   没有  
你有纹身吗:  没有(我保守着呢)   

不敢吃的东西: 芥末   
最喜欢喝什么:   茶饮料  
最喜欢的数字: 8,9   

喜欢看的哪一种电影类型:   搞笑中带着温暖的  
最喜欢的卡通人物和品牌: 维尼       李宁   
最喜欢春夏秋冬哪个季节:    春,秋
最喜欢吃的是什么东西:     蛋糕

喜欢的冰淇淋种类:     都喜欢
最怀念的日子:     第一份工作的日子
最伤心的经验:     没有
最喜欢星期几:    六
喜欢的花:   ( 好 多啊,有时间在编辑)
喜欢的运动:  还没有(我懒)   
最怕什么东西:    蛇
如果有来世:就做熊猫(生下来就是国宝)
讨厌做的事:     说昧良心的话
擅长的事:     讲笑话
卧室地毯的颜色:   无  
最想做什么职业:     老师

你们家住几楼:     无
觉得自己十年后会在哪里: 不是老地方就行   
无聊的时候你大多会做些什么:    遐想
你住的最远距离的一个朋友是谁:   小雪花,  北极熊
对于没有把握的事情态度如何:  不抱有希望   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:  没想过   
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:   不觉得是理所当然  

如果有人误会你:    我会生气
目前有男(女)朋友吗: 还没有   
觉得同性恋如何呢:    个人爱好
觉得自己的长相如何:     不怎样

世界上最好的事:   听笑话  

见过让你觉得最呕的人:    还没有

现在心里最想见的人是谁:     竺
你猜谁是你楼下最先回这封信的:    哇炅炅
最不可能回复:     北极熊
想要几岁结婚:25岁以后     
今天心情好吗:  不怎么样   
有想过自杀吗:     有,但不会做

最希望谁看见你的档案:  虹  
通常几点上床睡觉:     11点左右
你现在最想做的事情是什么: 恋爱   
现在几点:11:15

你现在正在听谁的歌:奶茶     
你在哪里工作(读书):漳州八中     
你最后吃的一样东西是什么:: 香飘飘,香辣花生好吃哦   
现在天气如何:     热,热死了
戴美瞳的隐形眼镜吗: 咱视力很好,没用过   

你的身高:     155不许说我矮
上一次吹蜡烛的数目:0     ,咱好小
你通常吹熄这些蜡烛的日期:  1.31   
喝过酒吗:     恩恩,家族遗传,不过咱不喜欢
暗恋过几个人: ONIY  ONE   
你喜欢你目前的生活吗:   喜欢,  
你们家养过什么: 小猫,小鸟,乌龟,金鱼,小    竹鼠,蟋蟀

星座:     水瓶座
兄弟姐妹和他们的年龄: 比我大就是   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:  会啊

有几个耳洞:   0个  
你有纹身吗:    NO

不敢吃的东西:   海鲜  
最喜欢喝什么:  奶茶,绿茶   
最喜欢的数字: 9   

喜欢看的哪一种电影类型:     开心的
最喜欢的卡通人物和品牌:   HALLO   KITTY       NIKE
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 秋   
最喜欢吃的是什么东西:     上火的东东

喜欢的冰淇淋种类:淡淡的奶香,     
最怀念的日子:   在西桥的日子  
最伤心的经验:   都忘记  
最喜欢星期几:   周六,周五  
喜欢的花:    栀子花,茉莉花
喜欢的运动:     SWIM
最怕什么东西:    小强
如果有来世:   我要是男生  
讨厌做的事:    打扫
擅长的事:   吃东东  
卧室地毯的颜色:  无色   
最想做什么职业:导游     

你们家住几楼:     5
觉得自己十年后会在哪里:   湖南  
无聊的时候你大多会做些什么:看意林     
你住的最远距离的一个朋友是谁:姝姝     
对于没有把握的事情态度如何: 无语   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:无视他,我已经这样做了     
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:     不是,我不喜欢这样

如果有人误会你:  我会PAI他   
目前有男(女)朋友吗:     没有,因为咱有老公了
觉得同性恋如何呢: 无语中   
觉得自己的长相如何:  简直像非洲来的   

世界上最好的事:睡觉,吃零食     

见过让你觉得最呕的人:     孙楠

现在心里最想见的人是谁:     何炅,他,春梅
你猜谁是你楼下最先回这封信的:     
最不可能回复:     danjiong
想要几岁结婚:    30
今天心情好吗:  不好   
有想过自杀吗:    有

最希望谁看见你的档案:    何炅
通常几点上床睡觉:     12.00
你现在最想做的事情是什么:  去厦门,陪春梅   
现在几点:22.22

最后记得附上一张个人照[URL=][/URL]

宝贝我进来帮你顶一下,内容太多先不看了,上班呢!不好意思了!

你现在正在听谁的歌:  何炅
你在哪里工作(读书):兰州
你最后吃的一样东西是什么:: 面包
现在天气如何: 阴
戴美瞳的隐形眼镜吗:  不带

你的身高:  1.63
上一次吹蜡烛的数目:   20
你通常吹熄这些蜡烛的日期:     2009.6.27
喝过酒吗:  喝过   
暗恋过几个人:  2个   
你喜欢你目前的生活吗: 一般,不喜欢也不讨厌   
你们家养过什么: 鱼

星座:  巨蟹   
兄弟姐妹和他们的年龄:   没有  
会因为害羞而不敢跟人表白吗:     会
有几个耳洞:   0
你有纹身吗:   没有  

不敢吃的东西:   虫子  
最喜欢喝什么:   果汁  
最喜欢的数字:    7

喜欢看的哪一种电影类型:     魔幻
最喜欢的卡通人物和品牌:     机器猫、nike
最喜欢春夏秋冬哪个季节:     秋
最喜欢吃的是什么东西:       ……

喜欢的冰淇淋种类:    香草、菠萝
最怀念的日子:        高中
最伤心的经验:        离开……
最喜欢星期几:        星期六
喜欢的花:            向日葵
喜欢的运动:          水冰
最怕什么东西:        欺骗
如果有来世:          不知道
讨厌做的事:                 很多……不愿意却不得不做的事
擅长的事:            一个人胡思乱想
卧室地毯的颜色:      没有
最想做什么职业:      建筑设计师

你们家住几楼:       8
觉得自己十年后会在哪里:     不知道也不确定
无聊的时候你大多会做些什么:      睡觉
你住的最远距离的一个朋友是谁:    J
对于没有把握的事情态度如何:      顺其自然
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:    没有
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:     不是

如果有人误会你:     沉默
目前有男(女)朋友吗:    没有
觉得同性恋如何呢:      没什么
觉得自己的长相如何:     一般

世界上最好的事:     不知道

见过让你觉得最呕的人:      好像没有

现在心里最想见的人是谁:     何炅
你猜谁是你楼下最先回这封信的:     ————
最不可能回复:    ————  
想要几岁结婚:   不确定  
今天心情好吗:    一般
有想过自杀吗:    很小的时候想过

最希望谁看见你的档案:    店里认识我的人
通常几点上床睡觉:        12
你现在最想做的事情是什么:   躺在沙发上看电视  
现在几点:  16:07

你现在正在听谁的歌:     张惠妹
你在哪里工作(读书): 目前在家里
你最后吃的一样东西是什么::     口香糖
现在天气如何:     晴
戴美瞳的隐形眼镜吗:     no

你的身高:     168厘米
上一次吹蜡烛的数目:   太多了  
你通常吹熄这些蜡烛的日期:   上个月  
喝过酒吗:     没有
暗恋过几个人:   1个  
你喜欢你目前的生活吗: no   
你们家养过什么:  鱼   

星座:  巨蟹   
兄弟姐妹和他们的年龄:     XX
会因为害羞而不敢跟人表白吗:     会的
有几个耳洞:     无
你有纹身吗:     无

不敢吃的东西: 墙上爬的   
最喜欢喝什么:     茶
最喜欢的数字:     0

喜欢看的哪一种电影类型: 恐怖   
最喜欢的卡通人物和品牌:麦兜     
最喜欢春夏秋冬哪个季节: 夏   
最喜欢吃的是什么东西:     饭

喜欢的冰淇淋种类:    香草
最怀念的日子:     婴儿时期
最伤心的经验:     很多
喜欢的花:     麻花
喜欢的运动:    飞
最怕什么东西:    目前没发现
如果有来世:     做一块石头
讨厌做的事:     去学校
擅长的事:     胡说
卧室地毯的颜色:   没有  
最想做什么职业:     考古学家

你们家住几楼:     4楼
觉得自己十年后会在哪里:  阎王殿   
无聊的时候你大多会做些什么:    吃
你住的最远距离的一个朋友是谁:    天空
对于没有把握的事情态度如何:     听天由命
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:     杀掉
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:     no

如果有人误会你:沉默     
目前有男(女)朋友吗:no     
觉得同性恋如何呢:    坚决反对
觉得自己的长相如何:     磕碜

世界上最好的事:     见到何炅

见过让你觉得最呕的人:     no

现在心里最想见的人是谁:   何炅  
你猜谁是你楼下最先回这封信的: XXX的女生   
最不可能回复:     何炅
想要几岁结婚:     马上
今天心情好吗:     一般般
有想过自杀吗:     很多次

最希望谁看见你的档案:   何炅
通常几点上床睡觉:     11点
你现在最想做的事情是什么:  见到何炅   
现在几点:1635

你现在正在听谁的歌:     何炅
你在哪里工作(读书):  长春   
你最后吃的一样东西是什么: 药   
现在天气如何: 晴朗   
戴美瞳的隐形眼镜吗:没有     

你的身高:169CM
上一次吹蜡烛的数目:二十     
你通常吹熄这些蜡烛的日期: 正月初六   
喝过酒吗:喝过  
暗恋过几个人:1个     老大是明恋
你喜欢你目前的生活吗: 喜欢   
你们家养过什么:狗     

星座:   水瓶  
兄弟姐妹和他们的年龄:  19   18    15   
会因为害羞而不敢跟人表白吗:会     
有几个耳洞:没有     
你有纹身吗:没有     

不敢吃的东西: 白酒   
最喜欢喝什么: 雪碧   
最喜欢的数字: 7   

喜欢看的哪一种电影类型:有意义的     
最喜欢的卡通人物和品牌: 多啦A梦     李宁   美邦
最喜欢春夏秋冬哪个季节:都喜欢        
最喜欢吃的是什么东西:    通吃

喜欢的冰淇淋种类:   香草  
最怀念的日子:     高中
最伤心的经验:    好多啊  
最喜欢星期几:     六
喜欢的花:      薰衣草田   向日葵田
喜欢的运动:   都喜欢  
最怕什么东西: 虫子   
如果有来世:   会好好生活   做自己值得做的事  
讨厌做的事:     暂时还没发现
擅长的事:     都不太擅长
卧室地毯的颜色: 白   
最想做什么职业: 主持人   

你们家住几楼:   1  
觉得自己十年后会在哪里:海边城市吧    希望     
无聊的时候你大多会做些什么:     发呆  看书    看天空   想事情
你住的最远距离的一个朋友是谁: 年墅   
对于没有把握的事情态度如何:  试一试   
有想过要怎么对付你讨厌的人吗:没有     
你的另一半帮你付钱是理所当然的吗: 看情况      

如果有人误会你:     会委屈道哭     再去解释
目前有男(女)朋友吗: 没有呢     
觉得同性恋如何呢:  不好   
觉得自己的长相如何:  还行吧   

世界上最好的事:有个老大     

见过让你觉得最呕的人:     没有

现在心里最想见的人是谁:   何炅  
你猜谁是你楼下最先回这封信的:猜吧    我希望是你     
最不可能回复:无聊的帖     
想要几岁结婚: 28   
今天心情好吗: 好   
有想过自杀吗:    想过

最希望谁看见你的档案:老大   
通常几点上床睡觉:  十一点   
你现在最想做的事情是什么:把专业证拿下     
现在几点:18:02