爱炅的袋袋 发表于 2009-8-23 23:30

爱炅胖 发表于 2009-8-24 00:16

无厘头love1 发表于 2009-8-24 10:41

真的有三个月了。哇哇哇。。。真的是没变心啊。。为什么不能上店里了。。。
不过我会记住这么一个小孩。。。我们都会等你。。。

泡泡伞 发表于 2009-8-24 10:45

还某彤咧,算你还记得我~`嘻嘻~`
手信也没有...
永远都会爱着老大!

我因你而快乐 发表于 2009-8-24 10:45

(*^__^*) 呵呵……

转眼间君君来到店里3个月了
你能认识到那么多的好朋友
真替你高兴
同时也很庆幸自己能认识你

一年时间很快就会过去的
(话说当时我也熬过这样的一年)
希望你要加油哦!
等待着你给我们带来好消息哦!

我们会在这等你的
永远都记得小君宝贝
到时候我们会热烈地欢迎你回家!
“拉钩上吊,一百年,不许变”

以后的路还很长
我们要一起牵手走过
我们要一起守护着这温暖的家!
我们要一起深爱着我们的老大!
无论发生什么
都要直到永远!

与炅共乐 发表于 2009-8-24 11:06

嘿嘿。
老大是值得我们一辈子爱的。
哈哈哈哈哈。

嗯。
承诺永远不会变。
我们之间的也永远不会变。

爱我别走 发表于 2009-8-24 11:39

我家宝贝,我不知道你还能不能看见.
今天只是占位了,因为今天真的有些事情.
爹地给你说对不起了!乖哦~我今年也可能一年上不了网的,
咱俩都要加油哦!我会给你写信的哦!

囧鱼 发表于 2009-8-24 12:23

话说那个fish 该不会是指我吧
呵呵 我说君宝你咋知道偶的英文名就叫fish呢
看到了好多熟悉的名字哦!小君快开学了 那姐在这祝你
GoodGoodstudy,Day Day up 吧 (*^__^*) 嘻嘻……

爱炅的傻猪女 发表于 2009-8-24 16:11

呵呵。。偶来报道啦。。
小君啊小君。我俩还真是有缘分啊。。
嘻嘻。。
3个月啦。。真好。。
我们都约定。。以后的每一年。。
都陪伴炅炅一起过。。

109猪君 发表于 2009-8-24 18:16

今天颇意外的本来要上英语课的可老师不在家真是太好了不用上课还可以去老爸的公司上上网嘿嘿又可以见你们了话说看到你们的回复让我好感动眼泪在眼眶中打转好在我没让它出来我是一个很眼浅的女生一跟我说点感动的话我都会哭到稀里哗啦的不过真的要来句老套的话谢谢你们带来我三个月的感动和开心谢谢你们这句话不是我经常说的所以为了你们我说了好好珍藏这句话吧如果想我的话就对着天空大喊吧
我会听到的
话说我将你们的回复都打印出来了
小君2009.08.2418:16
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 【小君de日记O(∩_∩)O】我回来了。。对昨天的快乐大本营有点失望【更在657楼】