无形的炅 发表于 2009-8-6 21:59

璐LOVE炅 发表于 2009-8-7 14:34

姐 、

我走了 、

要想我哦 、

短息就好了 。

109猪君 发表于 2009-8-7 16:27

对不起Q般快乐大本营的主持人们对不起我不是不想主持这个节目而是我妈妈和爸爸强力反对我在网上和人语音说你们都是骗人的我很无奈我跟他们解释他们说我顶嘴我反抗他们又说你们是乱七八糟的人后来我没理他们他们又说我在威胁他们我很汗怎么我有说话吗怎么也算威胁天啊我要SHI最后我还是对不起大家I'M very sorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorry

星心淼 发表于 2009-8-7 16:33

小君哦~~~

貌似这次沙发是我的哦~~~

其实有些事情爸妈都不懂我们

不过,咱们之间会相互理解的,

没关系哦~~~她们不会怪你的~~~

还有哦,谁说思思不在乎你??

哼哼!!你个笨笨啊~~

这几天姥姥在我家,弟弟也来玩

所以,真正属于我的上网时间就会很少

有时Q只是挂着

还有时,就象现在,根本都没上Q

所以啊,你小孩,不要乱想哦~~~乖乖的哦~~~

尒琳琳 发表于 2009-8-7 16:37

小君、、、、

琳琳来了

咱 一直都在

376303114 发表于 2009-8-8 20:49

Q版大本营

我怎么不知道哇

小君

爸爸妈妈不理解我们的世界

哪我们就理解他们一下

他们也是为我们好哇

爱我别走 发表于 2009-8-8 21:22

小君,哇咔咔,貌似我是家族来的第一个!!!
(*^__^*) 嘻嘻……
乖女儿,不是说了吗,不怪你的呀。
在等你几年,等你长大了,再回来哦!!!
我们永远是一家人哦~~~~~~~~~~~~

永远爱炅燕子 发表于 2009-8-8 22:18

小君 偶是家族的第二个哦 姝姝老抢我地方哈哈小君没事啦 以后长大了就可以了我们等着你 爱你哈 好好学习 哦

爱我别走 发表于 2009-8-8 23:37

O(∩_∩)O哈哈~
楼上的那位老人,你也抢过我的好不好!!!

109猪君 发表于 2009-8-9 21:21

呵呵这篇文是Q版快乐大本营营的宝贝们我遇见你们真好听着你们的声音我就觉得我好幸福有你们真好让我在这个暑假有个家族虽然我不能和你们做直播可是在彩排时我也很开心尤其是竹子的那句:“我在好莱坞拍喜羊羊与灰太狼…可是我是本色出演…演一个竹子”那段笑死我了真的吧我笑进精神病院了还有轻云你对电脑好熟悉啊我对你佩服啊还有其他人啊我就不说了总之我要谢谢你们在这段时间我可能不能上网你们一定要等我啊我会在中考后上来的一定啊我不会忘记你们的你们也不要忘了我哦 不要你们红了就不要我了
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【小君de日记O(∩_∩)O】我回来了。。对昨天的快乐大本营有点失望【更在657楼】