109猪君 发表于 2009-8-21 13:01

算算时间今天好像是小君回来的日子昂 小君台湾好玩吗?那的情况还好吧。。。
囧鱼 发表于 2009-8-21 11:10 http://www.hejiong.com/bbs/images/common/back.gif
嘿嘿··
不对
应该是昨天回到的

莹``宝宝~ 发表于 2009-8-21 14:21

小君回来啦。。。
接个风。。呵呵,好像晚了些。。
又可以见到你了,虽然不是见到“活人”的那种,哈哈。。
亲耐的君儿,好耐你滴。。么~~~
o(∩_∩)o...

我因你而快乐 发表于 2009-8-21 14:42

我好象也来晚了
不过没关系啦
呵呵
小穗还挺想你的
你呢?
嘻嘻
是时候告诉我们一些你的见闻咯~

109猪君 发表于 2009-8-23 18:29

嘿嘿今天是我进店三个月了好开心因为这次我竟然没有变心以前我喜欢某个偶像最多不能超过两个月现在我为了炅炅已经有三个月了这三个月来我认识了好多宝有茶茶,姝姝,疯疯,锫锫,小杨,小淡敏敏,小贤,小杏,琳琳,袋袋,阿步杉杉,兜兜,小葱,大洁,小云,老N小倩,小穗,某彤,小鑫,思思,莹莹小莹,吉崽,璐璐,小红,元元,晨晨,小依,小付,fish······好多好多多到数不完因为时间关系我就不说了没说那些表PIA我在这三个月里是我活到现在最开心的三个月很感谢你们让我开心地度过这三个月在此深深鞠一躬可能在往后的一年我不能上来快乐店不过我会在精神上支持你们的我们说好了在一年后你们要很热烈地迎接我回来在往后的一年里我们要开开心心的支持何炅好不好····咱们来拉钩“拉钩上吊,一百年,不许变”这是我们的承诺···

376303114 发表于 2009-8-23 18:31

么么

三个月

我也是哦

呼呼

以后还会有更多个三个月

我们要手拉手

一起

呵呵

尐贤

我滚来滚去 发表于 2009-8-23 18:59

算了..
偶被你揪来回复..

没什么可说的.
.承诺 我是不会变的 一直不会..

不要太拘泥于网络世界.
现实生活 有很多需要你去珍惜和保护的人和事

不要相信所有人
学会保护自己

但是 尽力相信每一个人都是善良的..

做自己..
小君.

承诺
不管谁变了
我都不会变

这是我做人的原则.

一诺.

悠诺晞 发表于 2009-8-23 19:36

咱来嘞。。。

三个月咯。。。恭喜小君来到快乐店,快乐地过了三个月。。。撒花啊。。。

一年,,很快就过去了的哈。。

咱们在店里等你捏。。。

要记得想我们的啊。。。

还有哦。。。要快乐。哈。。。

哇炅炅 发表于 2009-8-23 19:49

哇咔咔
小君加油哦
            一年好短的哦
大家都会等你的

你和淡淡都要经历这一年
            都要离开一年
你爹地或许也会这样
          妈咪会有点孤单哦
不过没关系
       一年之后
我们在一起疯
      啦啦啦
老何发帖妈咪会带上你的
         我会把老何帖子的内容写到信里给你的
乖乖读书哦
       ^_^
一年后咱还要为咱的Q版快乐大本营一起奋斗
         加油

妈咪等你

星心淼 发表于 2009-8-23 20:39

(*^__^*) 嘻嘻……
小君呐

话说你来店这么长时间,交这么多朋友,好厉害的!!】

我们啊,当然咯!!会珍惜彼此的!
而且,会一起呵护这个家!!

一起爱老大,爱到很久很久!!

shuaibao 发表于 2009-8-23 22:46

呵呵!!!
君宝
帅锅华丽丽的来了
然后再偷偷的告诉你一句
认识你,我也很高兴
我也相信
不管你以后的时间有没有来店里
我们始终都会记得有个很可爱的小孩叫君宝啊
也始终都会等你!!等待重聚!!!
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【小君de日记O(∩_∩)O】我回来了。。对昨天的快乐大本营有点失望【更在657楼】