悠诺晞 发表于 2009-8-11 21:08

哇咔咔。。咱小君也想写歌啦。。。

是不是要写的比竹子的更感人啊。。。

109猪君 发表于 2009-8-12 18:20

咱发现这几天都好勤好像每天都在更日记可是在13号到22号这几天都不能了Beacuse俺要去台湾了哇咔咔好开心哦这是俺梦寐以求的地方了俺有很多地方想去长沙啦四川啦日本啦美国啦很多很多可是都没时间去不过这次能去要谢谢俺妈俺爸俺爸的同事俺爸的同事的同事突然发现俺好多废话台湾有好多明星有好多美食(咱好喜欢吃东西所以很胖)有好多风景有好多好多的东西好期待明天的到来让我快点去到台湾嘿嘿俺也不会忘掉你们滴想要什么跟俺说俺会满足你们滴所以你们也不要偷懒要常常帮我顶顶日记才行啊知道不

悠诺晞 发表于 2009-8-12 18:34

哇呀呀。。。咱们的小君要去台湾了呀。。。

羡慕shi咱了。。。咱也好想去台湾看明星啊。。。

玩的开心哈。。。

只是、莣叻 发表于 2009-8-12 18:56

爱我别走 发表于 2009-8-12 19:11

哇咔咔~~~
咱家小君要去台湾了!!!
玩得高兴哦!!!

永远爱炅燕子 发表于 2009-8-12 19:14

哇塞 小君要去台湾了 可听说那边的天气很不好 要注意哦 嘻嘻玩的开心哦

无形的炅 发表于 2009-8-12 20:03

星心淼 发表于 2009-8-12 20:10

小君

你真的到台湾啦?!

(*^__^*) 嘻嘻……开心shi了吧!

要是看见啥啥好东东,

记得回来发图图哦~~~

我滚来滚去 发表于 2009-8-12 20:11

肯定帮你顶- -

真好...
去台湾..

回来要给我看照片呐..

小倩

尒琳琳 发表于 2009-8-12 20:12

嘻嘻

别忘了琳琳说的

万一碰上老大

就绑回来好咯

呵呵、、、

玩的开心点注意安全
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【小君de日记O(∩_∩)O】我回来了。。对昨天的快乐大本营有点失望【更在657楼】