109猪君 发表于 2009-8-2 19:01

OMG现在我猛打喷嚏天啊我快要打傻我的鼻子好坏哦一有些敏感的东西我的鼻子就会打喷嚏半天OMG我要SHI了好辛苦啊怎么办有人救咱吗我快shi了快救我---------------------------------------------------    咱被点名了我の昵称:猪君我の生日:6.9谁传给我的:老鼠你最爱得人是谁:老大相信有一辈子的爱情么:信近期压力最大的事:期末成绩未来想做的事:去看老大你专一吗:NONONO有没有知道谁的秘密:有现在最想做的事:考好期末考你自认为你是个什么样的人:花心噶相信世界上有鬼吗:信有回忆过去的习惯:有最喜欢的一首歌:自己最喜欢的颜色:白、黑经常玩的游戏:超级舞者相信友情吗:信最想大声说什么:我中意你半夜在干什么:上网对感情有期待么:无需要期待,人地期待我啦本周爱上吃什么:无有没有后悔的事:...会考无作弊最伤心难过的时候你会干什么:哭有没有你觉得厌倦的人:N多你伤心或失望的人:无觉得自己在心理上成不成熟:成熟觉得自己坚强么:还可以现在中了头奖你想干什么:我会把钱全烧了·你觉得你们能走多久:无走···引起失眠的原因:无失眠过如果你爱他,会不会丢掉自尊,为他付出:会.现在想结婚么:唔到我想对传卷给你的人的评价:额··几好人既你觉得爱情需要什么:金钱你与他、她的关系:边个请问你的初恋是什么时候:6年级你觉得你的性格怎样:好...花心朋友在你心中重要不:还可以睡觉前的第一件事:玩手机你记得朋友的生日么:记得你喜欢的季节:栀子花开的季节你打工么:sometime最中意边个牌子:落机啊你想去的地方:湖南你讨厌什么性格的人:自傲你会喝酒么:會你会常哭么:一般啦最喜欢去哪里玩:美国假期睡到几点:12点你喜欢吃辣椒吗:还可以:这个问卷问题多不多:超多要怎么样才能让自己好过点:5知你相信网络爱情吗:网上好多厄钱噶人妖噶...(曾几何时,自己都做过厄钱噶XX)你现在暗恋的人:老大无聊的时候你会干嘛呢:干无聊的人干的事喜欢你的人不喜欢你了怎么办:散囖...精神出轨严重还是身体出轨严重:身体...讨厌什么科目:音乐...上課最中意做咩小動作:玩手机 一、被点到必须在自己空间发表日志回答,不填代表你讨厌传给你的人和问卷 二、请老实回答每一个问题 三、不准擅自涂改题目 四、填完点给十个小朋友,不可以不点 五、点完后通知哪十位小朋友被点到了 A、被点到名字的要在自己的空间里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成 问题,传给其它10个人,列出其它10个需要回答问题的人的名字,还要到这10个人的博客里留言通知对方——你被点 名了,被点名者不得拒绝回答问题,而且回答必须真实,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福. B、这10个人要在自己的博客里注明是从哪里接到的,并且再传给其它10个人,让游戏继续下去,不得回传.被点到名字的人将会得到大家的祝福1.小贤2。小桃3.小倩4.茶茶5、爹地6.妹妹7、小葱8、元元9、fish10.小彤

我滚来滚去 发表于 2009-8-2 19:24

我忍了- -被点名 - -
在别人的qq空间被点了n次名都没回- -
这次好吧 算你狠 在店里点。。

好吧 我来了- -

恩。

你给我 好好照顾自己、

对得起我的点名回复、
嘻嘻。

小倩

爱我别走 发表于 2009-8-2 19:28

又是点名!!!
在空间里点还不行,竟然在店里点名。

悄悄的问一句:可不可以不写呢???
如果不行,我忏悔去
可以的话,(*^__^*) 嘻嘻……

376303114 发表于 2009-8-2 19:40

小君
为什么我是第一个被点名啊/
好感动啊
呼呼

哇炅炅 发表于 2009-8-2 21:36

妈咪回来咯
    等会再看

与炅共乐 发表于 2009-8-3 08:59

啊呀呀~~葱也被点名了内、

嘻嘻、 好啦、

跑去空间写好了~ 哈哈~

看老公多好。哈哈~

悠诺晞 发表于 2009-8-3 10:11

小君啊。。。姨奶来看你了啊。。。

乖乖的。。要听妈妈的话啊。。。哈哈哈。。。

快乐爱炅→小红 发表于 2009-8-3 13:57

小君

亲爱的

删了

谢谢恩

星心淼 发表于 2009-8-4 12:10

啦啦啦。。。。。。

被点名的同志们,辛苦辛苦了~~~~~~~

思思深表同情!(偷偷乐下,幸灾乐祸,哈哈!)

109猪君 发表于 2009-8-5 18:24

哈哈哈哈今天去看了追影很好看诶不过美中不足的是它竟然是粤语的虽然我是会听粤语的可是咱很想听娜娜的原版嘛可恶极了吧娜娜把声都改变了不好听不过有点地方很搞笑就是房祖名被娜娜打了一巴掌他就灰溜溜的走了他的背影真的很会演戏我看着他的背影很想笑 然后那些山寨明星好搞笑那N个周杰伦的动作一致真的超搞 最后再一句总结有空去看看吧还是不错的
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【小君de日记O(∩_∩)O】我回来了。。对昨天的快乐大本营有点失望【更在657楼】