悠诺晞 发表于 2009-8-28 22:43

呃。。。。。。。来顶顶。。。。。。。。。

无厘头love1 发表于 2009-8-29 01:29

不管怎样。。我们会等你回来。。。。家永远等着你。。

炅炅万岁! 发表于 2009-8-29 01:40

要开学 都要走 惦念 咱店

炅炅万岁! 发表于 2009-8-29 12:24

反正你你你拿不出好成绩我就不理你了TOT

109猪君 发表于 2009-8-31 11:11

今天是在快乐店的最后一天哦、、 本来想说不要来更贴的、、 可是看到我的贴被踩到好下、、 就上来更了、、 而且看看你们、、 你看你们的魅力有多大、、、 呃、、、 刚刚本来打好一大堆话、、 然后被我不知道按了什么键、、 现在全部都删le~ 我要疯了、、 怎么连电脑都去欺负我、、 哭shi去 呃、、 对了 要预告一下、、 在十月份的时候我会回来哦、、 因为,妈妈去美国探我姐、、 所以我很不幸的抛弃在广州、、 然后我就会回来哦哦、、 想你们也会给我惊喜吧、、 嘿嘿、、 还有 我这次尝试了P炅炅的图、、 发现自己P得不错 想看的话 我给地址你 http://www.hejiong.com/bbs/viewthread.php?tid=118908&extra=page%3D1

燕子065 发表于 2009-8-31 11:53

小君,我会想你的,等你回来

小悕 发表于 2009-8-31 12:43

板凳。呵呵。 小君啊。看开点吧。我会等你的。 记住。好好学习天天向上噢。

我因你而快乐 发表于 2009-8-31 12:59

。。。。。。。。。。。。
先占位,呵呵
晚上再回来编辑
嗯嗯
君君,
要乖乖的哦

哇炅炅 发表于 2009-8-31 13:32

我没沙发了
    %>_<%
小君加油咱等你
    到时咱在;聊

376303114 发表于 2009-8-31 13:57

呼呼
要走咯
小君哇
忽忽
不多说了
咱会等你回家的
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【小君de日记O(∩_∩)O】我回来了。。对昨天的快乐大本营有点失望【更在657楼】